ID работы: 8074576

Нет фантазии для названия.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание омеги.

Настройки текста
Женя был омегой.Он узнал об этом в пятнадцать лет.Эта роль в обществе ему не нравилась,он считал ее низкой,худшей из всех.Иногда Евген думал:"почему я именно омега.Не альфа,и даже не бета.Почему именно омега?.Ведь быть омегой означает полностью подчиняться альфам,подставлять им свою задницу,варить детей и рожать борщи.Ждать прекрасного принца(альфу)свесив ножки в высокой башне."После своей первой течки,которую он провел один,удовлетворяя себя пальцами,он зарекся никогда не подчиняться альфам и скрывать свою сущность.До двадцати четырех лет он жил спокойно,скрывал свой запах блокаторами и подавлял течку таблетками.Так бы продолжалось и дальше.Но госпожа Судьба решила иначе.Женя жил вместе со своим другом,альфой Кириллом.Особо они не пересекались,хотя и жили в одной квартире.Керил был старше Жени,сильнее и выше.Все это выдавало в нем альфу.Но Женя не волновался,что Керил захочет посягнуть на его задницу,ведь омега мастерски скрывал свой запах.Все,в том числе и Керил,думали,что он бета.Все было бы хорошо,но в эту течку у Жени закончились таблетки.Купить их не было времени,так что Женя решил посидеть дома,благо Керил ушел на день рождения к другу.В день наступления течки,Женя,с самого утра,чувствовал небольшой жар,но он списал это на небольшую лихорадку.Вечером,когда он вернулся с пар,он почувствовал жар, и что его "особенное местечко"мокрое.Он решил принять холодный душ,дабы немного снизить температуру тела.Душ помог совсем немного,но сущность омеги желала альфу.Женя заперся в своей комнате чтобы помочь себе снять напряжение.В этот момент он услышал хлопок закрытия входной двери.Это вернулся домой Кирилл.Женя сильно удивился,ведь Керил должен был остаться у друга с ночевкой. "Евген,ты дома?"-спросил Керил. Женя шуганулся.Он понял,что у него течка,что находится один в квартире с альфой,и что этот альфа КЕРИЛ.Вдруг Керилу в нос ударил сильный запах опилок и чудесный запах цветущего дерева абрикосов.Альфа что-то понял.По запаху он пошел к двери в комнату Жени. Керил спросил-"Женек,ты к себе омежку привел?Поделись с другом:)".Тут Женина омежья сущность решила проявить себе по полной.Омежка почувствовала манящий запах пельменей,муската и сирени.Именно такой запах был у Керила.Вдруг Керил понял,что этот манящий запах опилок и абрикосов он уже чувствовал в присутствии Жени. "Жень,открой дверь,прошу.Я ничего тебе не сделаю". Сам Женя сопротивлялся,не желая открывать дверь.Но омежья сущность,которая желала только член альфу,все решила за своего хозяина.Он открыл дверь,впустил в свою берлогу альфу. "Так вот чей запах доносился до меня.Ты омега.Причем мой истинный.И почему я сразу этого не почувствовал?"-с грустью спросил Керил. "Потому,что я тщательно скрывал свою сущность и запах".-ответил Евген. В этот момент Керил нежно повалил Женю на кровать.Поцеловал его,попутно снимая футболку и давно промокшие штаны и трусики.Женя сидел прикрывшись,покраснел аки помидорка.Керил смотрел на него помутневшим и влюбленным взглядом.Конечно,ведь такая красивая и девственная омега только его. "У тебя точно никого не было до меня?"-нежно поинтересовался альфа. "Точно"-смущенно ответил Женя. Керил улыбнулся.Он обнял Женю и стал раздеваться сам.Раздевшись,он повернул Женю к себе задом.И блаженно вдохнул чудесный запах Абрикосов. "Так вот откуда этот запах"-с ухмылкой сказал Керил. В это время член и задница Жени изнывали от желания альфы.Керил все понял,и вставил один палец в попку Жени,посчитав,что природной смазки от течки должно быть достаточно для безболезненного вхождения.После того,как Керил вставил еше один палец,пришло время для кое-чего потолще. "Малыш,тебе будет не больно.Повернись ко мне". "Угу" Женя повернулся лицом к Керилу и посмотрел на него.Керил ахнул,увидев красного и смущенного Женю.Керил мееееедленно и нежно вставил свой член в Женю.Тут альфа услышал первый стон омеги.Керил улыбнулся и поцеловал Женю.Актив начал двигаться,задевая чувствительную точку внутри попки Жени.Вскоре,после десятка толчков омега кончил,излившись себе на живот,а вслед за ним и альфа,глубоко внутрь омеги.Женя разозлился,ведь теперь узел набух,и они будут связаны пару часов так точно. "Зачем ты кончил в меня,кретин?!Я же так забеременеть могу!" "Ничего страшного,дорогой~"-сонно и с улыбкой ответил Керил. Течка слишком сильно вымотала Женю,так что вскоре он провалился в царство Морфея.Керил обнял Женю,укрыл их обоих одеялом и вскоре тоже заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.