toxic city.

NC-17
В процессе
19
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 39 744 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
19 Нравится 104 Отзывы 4 В сборник

Часть 10. Что-то новое.

Настройки
      В комнате было невыносимо душно. Шесть вечера, но на улице все еще было жарко, как в обед. Хоть в комнате весь день были завешаны все окна, все равно дышать, а уж тем более жизнедеятельничать, было трудно. — Я умру, если сейчас не попаду в душ. — томно стонет Лайла, пока слазит с потного Густава и ложится ему на грудь. Она, как и сам Гас, сейчас мокрая, уставшая, и крайне перегретая. — Да… Было адски жарко. — ухмыляется парень, притягивая девушку к себе и целуя, прикусывая губу. — Даже не думай. — улыбается брюнетка, как только отрывает губы от парня. — Я первая в душ! — она снова забирается на него сверху, придавливая руками к кровати. Ар приподнимается, хватает ее бедра, и встает к кровати, отчего Лай слегка охает. — Тебя доставить? — полушепотом спрашивает он ей на ухо. Шапиро лишь хихикает. — Думаю, справлюсь сама. — девушка вздыхает, и взглядом просит поставить ее на землю. Густав ухмыляется, и через пару секунд аккуратно ставит брюнетку на ноги.       Немного повозившись у себя на туалетном столике, Лайла оповещает, что уходит в душ. Гас отодвигает плотные темные шторы, открывает окно, позволяя едва прохладному ветру проникнуть в комнату. Хочется закурить. Парень глазами проходится по комнате и замечает на столе свою пачку сигарет. Наконец, достав заветную сигарету, он чиркает пару раз крикетом и поджигает. В легких начинает неприятно ныть. Стоило бы реже курить. Но Густаву как-то все равно. Он задумчиво смотрит в окно, наслаждаясь жирными затяжками своего «Marlboro», густой дым которого клубами спускается прямо в открытое окно. Вечерняя прохлада и тишина, которая разбавлялась едва слышным шумом воды из ванны, одушевляла. В голове был какой-то ком мыслей. Его бы стоило разобрать, пока он не начал разрастаться, и не свалился тяжелым камнем прямо на голову. Но идиллию прервала вибрация на кровати. Оба телефона были где-то в эпицентре кровати, и поэтому парень подошел, чтобы узнать, чей именно только что подал сигнал. Телефон, оставленный Лайлой на кровати, оповещал о новом сообщении. И вроде как Густав не страдал манией контролировать кого-либо, не мониторил ничьи переписки или звонки, но сейчас в голове будто что-то щелкнуло, и руки сами потянулись к телефону. Он визуально помнил примерный пароль, который Лай не меняла, наверное, с тех самых пор, как они начали встречаться, поэтому парню не стоило особого труда получить доступ к недрам телефона своей девушки. В Твиттере, в личные сообщение Шапиро писал некий Рик Лопес. У Густава сразу же появилась развилка: прочитать, и, наверняка, выслушать шквал недовольства от Лай, либо же не лезть, но постоянно крутить в голове вопрос, кто это, и что ему нужно от Шапиро. Парень поддался своей импульсивности и открыл чат. «Эй, прелесть! Как дела? Давненько не списывались….) Не хочешь повидаться?»       Ар, стоило ему только прочесть это, как тут же пожелал написать в ответ что-нибудь, крайне «ласковое», дабы желание писать у него пропало раз и навсегда. Но нельзя. И удивление было еще большим, учитывая, что кроме этого сообщения, в чате не было ничего. Вариантов было несколько: либо этот парень неплохо так обознался, спутав Лайлу с кем-то еще, очень близким ему, либо он просто настолько уверен в себе, что пошел на столь самоуверенный подкат сразу же. Либо, Лайла чистила чат. Густав слушал свое нутро, и оно говорило лишь то, что последний вариант — единственный верный.       Волна ярости пронеслась по телу Пипа, и парень почувствовал тремор в пальцах, и то, как напряглись его челюсти. Рой мыслей зажужжал и вводил в ступор. Немного посмотрев на дисплей, Гас решил, что раз уж его любимая так тщательно чистит переписки, то и это сообщение он тоже удалит, дабы не остаться в обвиняемых. В голове появился еще один ход действий. И раз уж Шапиро играет в ниндзя, то Гас тоже поиграет в тихую. Парень выходит из Твиттера, закрывает все улики и снова блокирует телефон, оставляя на кровати. Вот только внутреннее состояние не хотело приходить в норму. Парень и не заметил, как сигарета истлела почти полностью, оставляя пепел на полу.       Густав достает еще одну сигарету, снова идет к окну, где стояла пепельница, и снова закуривает. Столь манящая идиллия и воодушевление сняло как рукой. Парень скрипел зубами, перебирая в голове сотню мыслей в минуту. Они рябят, как помехи на старом телевизоре, не позволяя рассмотреть всю ситуацию предельно ясно. И это злило его. Злило то, что Лай вечно создает некие ситуации, которые так или иначе выводят Густава на эмоции. Он не понимал этого. Не понимал, почему она это делает. И зачем. А главное — намеренно ли она дает ему поводы всякий раз приходить в ярость, либо же это все на неосознанном уровне? — Будто я только что воскресла, Господи! — улыбается брюнетка, входя в комнату в одном полотенце. — Теперь твоя очередь! — она снимает полотенце, кидая в парня, и устало падает на кровать. Густав не успевает словить полотенце, и оно, ударяясь об него, падает на пол. — Да. — кивает парень, хрипло и угрюмо, снова всматриваясь в кровавый закат. — Сейчас пойду. — дважды затягиваясь, добавляет он. — Ты в порядке? — оглядев молодого человека, спрашивает Лайла, кутаясь в покрывало. — В полном. — кивает Гас, тушит докуренную сигарету и перешагивает через влажное полотенце, оставшееся лежать на полу. Лайла лишь удивленно вскидывает брови, взглядом провожая выходящего из комнаты Густава.       Пока ванна набиралась, парень щелкал в плейере музыку, периодически листая какие-то незнакомые треки. Нужно было чем-то отвлечься, ведь сейчас в голове был адский беспорядок. Пальцы до сих пор подрагивали, и парень злился из-за того, что он не может успокоиться. Посмотрев в ванну, которая набралась сейчас наполовину, Пип решает лечь в нее, захватив с собой телефон, который проигрывал сейчас трек Гуччи Мэйна.       Погрузившись в чуть теплую воду, парень довольно вздохнул, ощущая, как усталость после дневной жары начинает спадать. Хорс писал на Фэйсбук о том, что совсем недавно он дописал один из битов. Нужно было на днях заглянуть к нему. Но все дела — чуть позже. Сейчас парень хотел только расслабиться.       Заглянув в Инстаграм, уже привычно, было очень много чего. Он даже не стал вдаваться в подробности того, кто его и где отметил или кто поставил лайк. Он бегло прошелся по новостной ленте, но быстро вернулся обратно. У Бэкси была новая история, и Гас нажал на нее, чтобы посмотреть. Он вместе со своим товарищем, с которым был знаком еще с колледжа, сидел и потягивал кальян, подписав историю просто: «Расслабляюсь». Пип улыбнулся, и настрочил небольшой комментарий к истории, листая список историй дальше. Какие-то разные девочки, так одинаково трясущие перед камерой задницами, брат, который хвастался новым скейтом, какие-то парни, которых Гас даже и не помнит, как добавил в подписки. И среди этой массы вдруг в глаза бросается два знакомых лица на одном фото, что, естественно, привлекает внимание парня. «Большой Бро всегда рядом!» — гласила надпись на фотографии, и отметка Трэйси на фото. Густав слегка улыбнулся. Значит, у этих ребят все хорошо. И эта пропажа по имени Эйрил, которую в панике эти два дня искал Джаз, все-таки объявилась.

***

— Привет, чувак! — появившийся на студии у Хорса Трэйси здоровается сначала с самим Хэдом, а потом присаживается на диван, на котором сидел Гас и до этого писал набросок текста. — Здорова! — пожимает в ответ руку Пип, и оба парня усаживаются на диване. — Чем заняты? — осматриваясь, спрашивает Батлер. — Пришла идейка для нового трека. — Хэд, по-царски качаясь в кресле, копается во FL Studio. — Решил сделать что-нибудь. — Круто! — качает довольно головой Трэйси. — Ты занят? — поворачивается к Пипу парень, и Гас удивленно оборачивается, молчит с секунду, а после, отрицательно машет головой. — Покурим? — предлагает Батлер. Он и сам не знает, зачем и почему, но ему сейчас очень хочется поговорить с Густавом. — Пошли. — кивает блондин, и парни поднимаются с дивана. — Мы на улице, Хорс. — оповещает Пип товарища, и занятый новым битом музыкант положительно кивает в ответ. На крыльце они и остановились, ведь это было единственное место в тени. Палящее солнце не давало покоя нигде, кроме тенистой локации. Молча закурив, оба стояли и смотрели на улицу, которая сейчас была крайне пустой. — Рил игнорит меня. — тянет Трэйси, спустя пару минут тишины. Густав снова оборачивается на товарища. — Не в курсе, где она зависает сейчас? — он с некой надеждой и еще какими-то смешанными чувствами смотрит на товарища. Гас лишь хмурится и пожимает плечами. — Я? Без понятия! С чего бы мне знать об этом? — хмыкает блондин, выдыхая дым ноздрями. — Она хорошо расположена к тебе. Думал, возможно, что хотя бы тебе она что-нибудь говорила. — объясняет Трэйси. — Эй, прекрати! — блондин снова хмурится. — Мы общаемся, но это не значит, что я стал для нее важнее тебя. — хрипло говорит Ар, вздыхая. — И если она не отвечает тебе, то мне и подавно даже пытаться не стоит. — Пип говорил, а Джаз все это время лишь молча смотрел на товарища. Он сейчас был искренне удивлен. В первую очередь тому, что раз уж Гас говорит это, то это не безосновательно. А это значит, что Рил в самом деле считает Батлера своим другом. Ему это, с одной стороны льстило, с другой — было не ясно много других аспектов. В том числе, где она сейчас. — Ладно, забей. — машет он рукой. — Ты сам-то как? — интересуется товарищ. Пип улыбается. — Ну… Я жив. Значит, сойдет. — пожимает он плечами, не скрывая легкого сарказма в голосе. — Вы говорили с Лэй? — все же решает спросить Джаз, хоть и знает, что его не должно это как-то волновать. Гас сверлит карими глазами рэпера. — А ты? — он начинает смеяться, отчего Трэйси лишь закатывает глаза. — Черт, чувак! — цокает Батлер языком. — Завязывай! Просто я знаю, что ты… Любишь ее. И она тебя. Поверь, она любить тебя не меньше. — У тебя талант — быть всем девушкам другом, с которыми они сплетничают и секретничают? — улыбается Ар. Джаз не был уверен на сто процентов, но кажется, что эти слова о Лэй тоже вселили в парня некую силу, ибо глаза его на секунду засияли. Возможно, ему нужно было это знать. Возможно, он хотел услышать что-то подобное. — Я просто умею их слушать. — жмет плечами Трэйси, слегка растягивая губы в улыбке. — И накуриваю иногда, когда им совсем хреново. — Мы говорили этим утром с ней. — вмиг став серьезным, говорит Ар. — Сошлись на перемирии. — Рад за вас! — не став расспрашивать о каких-то подробностях, закивал Джаз. — Надеюсь, у вас с Рил тоже все разъяснится. — вдруг говорит Ар, отчего Трэйси удивляется. — Да мы не парочка. — смеется Батлер. — Просто я знаю ее достаточно, чтобы знать, что она способна иногда знатно психануть. — Не парься… — вздыхает Гас. — Дай ей перебеситься, если знаешь, что она злится на тебя. Рано или поздно, она появится. — Да… — кивает парень. — Гас? — она поднимает голову вверх, смотря на товарища, который выше его почти на голову. Пип лишь вопросительно кивает. — Бро, прости меня за ту хрень у Эйрил дома… Я так тупо повел себя… — Чувак! — тянет блондин. — Все в порядке, серьезно. — Гас кладет ладонь на плечо Джаза и слегка трясет его. — Я и сам в тот вечер был объебанным кретином. Поэтому… Ты тоже меня прости! — Знаешь, что я понял? — таинственно тянет Трэйси. Пип лишь ждем пояснений. — Что нам нужно укуриваться вместе. Когда я упорот в одиночку, без тебя, я творю какую-то хрень. — смеется Джаз. — Как бы по-гейски это сейчас не звучало, но я так привык к тебе, что без тебя мне плохо. — У меня такая же хрень, бро! — смеется Гас, так искренне и заливисто, что Батлер тоже начинает ржать. — Так что? Без обид? — поднимает глаза на друга Трэйси. — Бро, какие обиды?! — жмет плечами Гас, улыбаясь. — Пойдем делать музло, мужик! — Пип ведет друга обратно к Хорсу, который музицировал у себя в комнате, и бас было слышно даже на крыльце.

***

      Гас вспоминал в голове этот момент двухдневной давности и лишь ухмылялся. Тогда, поговорив с другом, ему вроде как стало легче. Но… Все же между ними оставалась некая недосказанность. И она витала в воздухе, так, что Густав был уверен, что ее ощущает и Джаз тоже. Вообще, парень сейчас был крайне растерян. У него было слишком много чувств. В первую очередь, покая не давала Лайла. И ее извечные проколы в мелочах, которые заставляли Густава ощущать себя полным дураком. Снова вспомнил то сообщение от того парня, по телу прошла волна гнева. В такие моменты внутри Гаса ломалось что-то правильное, и появлялось желание сделать больно в ответ. Показать, что он отнюдь не послушный и терпеливый мальчик, а тоже способен жить лишь в свое удовольствие, наплевав на все. Даже если через время совесть вернется к нему и начнет терзать изнутри — сейчас он хотел забыться. Хотел избавиться от чувства жертвы, чувства вечного мученика.       Вернувшись к истории Эйрил, парень все же решает написать ей комментарий. Раз уж она появилась на радарах соцсетей, значит, буря утихла. Тем более, если в эту бурю удалось ворваться Джазу.

«Неплохо выглядишь… Для пропавшего безвести!»

Он отправляет сообщение, и через несколько секунд оно было уже доставлено. С минуту оно висело непрочитанным, но вскоре все же появилась пометка «прочитано». И Гас ожидал теперь, что же придет в ответ. Предполагал несколько веток развития этого диалога. Даже продумывал варианты ответа на какие-нибудь колкости с ее стороны. И пока он думал… Не было ничего. Парень даже на секунду возмутился. Она просто ничего не ответила. Неужели, ей было нечего сказать?

«Со мной ты не разговариваешь больше?»

Густав жаждал диалога. Ждал от нее чего угодно, кроме игнора. Сообщение доставлено. Он смотрел в открытый чат и ждал. Прочитано. «Ты блять, серьезно?» — мысль проскочила и так же заставила его вспыхнуть.

«Ты серьезно?»

Транслировал он ей свои мысли в третьем сообщении. И снова ощущал этот клубок напряжения внутри. В порыве эмоций он решил оставить телефон на углу ванной, с головой погрузившись в воду на несколько секунд. Звук вибрации оповещал о новом сообщении. Вынырнув, Гас наспех вытер руки полотенцем и потянулся к телефону. «О! Серьезно?! А ты со мной разговариваешь что ли?!» Парень хмурится. «Да, что с вами, с девчонками, всеми-то не так?!» — сам себе мысленно причитает Гас, читая одно, единственное сообщение.

«Ну, как видишь — разговариваю. Прямо сейчас.»

      Тут же отправляет он и чувствует, как неосознанно жаждет немедленного ответа. Но судя по всему, Рил отнюдь не из тех, кто собирался играть по правилам блондина. Она снова прочитала и замолчала. «Спасибо, польщена вниманием! Не стоило…» — приходит от Рил через несколько минут после прочтения, и тут Гас окончательно впадает в ступор.

«Что ты имеешь в виду? В чем дело?»

Искренне недоумевает он. Теперь она минуту как даже не читает это сообщение.

«Я обидел тебя чем-то?»

      Окончательно смирившись, что сегодня разговора с ней не получится, Густав отправляет сообщение, уже слабо веря, что ему ответят. «Нет! Это просто я дура» — следует ответ спустя еще несколько минут. Парень слегка улыбается.

«А я думал, мне показалось….)» «Шучу, если что… Наверное»

«Да ладно, глупо обижаться на правду» «)» Следует сообщение от нее, и Гас снова немного улыбается.

«Ну, а если серьезно, что случилось?»

«Существование» Отвечает девушка, но ответом это даже назвать трудно.

«Прикинь, со мной тоже эта херня произошла!)»

Парень печатает влажными пальцами, то и дело исправляя ошибки.

«Что же нам теперь делать?»

Следом отправляет он, слегка улыбаясь. «Ну, тебе — жить с этим» Сообщение заставляет Густава удивиться.

«Хах… Ну да, спасибо… А ты?»

      Отправляет он и ждет ответа. Сообщение почти сразу читается, но ответа не следует еще пару минут, а после ему приходит приватная фотография. Гас открывает ее ухмыляется. Зеленовласая лежит в пенной ванне, по самые ключицы утонув в пене и самозабвенно закатив глаза. На языке было две желтые эллиптические таблетки. И парня это так же удивило.

«Да ладно?! Ксан?» «С каких пор ты на него перешла?»

      Он писал это, и внутри проскользнула некая тревога. Зная по личному опыту, его — парня под два метра ростом, неплохо так разносит после двух таких таблеток, а учитывая комплекцию Эйрил, реакция могла быть самой неожиданной. «Решила на днях, что пора что-то менять в жизни… Что-то новое. Первым делом, захотела поменять свой рацион)» Он читал это и лишь слегка ухмылялся.

«И это все, что ты решила поменять?! Фи! Я-то думал, что у тебя фантазии побольше будет!»

«Отстань!) Мне сейчас плевать абсолютно на все… Так что удачи!»       Девушка отправила сообщение, а следом фотографию, на которой она уже определенно расслабилась от Ксанакса. Это значило, что на сегодня она уже не будет в сети. Гас понимал это, и решил больше не донимать ее сообщениями. После этой беседы, которая благодаря настойчивости самого парня, все-таки состоялась, Пип остался в более задорном расположении духа. В голове уже были кое-какие планы. Именно поэтому, закрыв свой Инстаграм, парень решил набрать один очень знакомый номер, но не был еще до конца уверен, удастся ли до него дозвониться. Пошли длинные гудки, и Ар замер в ожидании. Спустя минуту, послышался задорный голос товарища. — Йоу, Гас! — в своей привычной манере смеется Бэкси. — Привет, старик! Че, каво? — Отлично, бро. Ты как? — на фоне слышна какая-то музыка. — Сойдет. — кратко отвечает Густав. — Ты сейчас где-то не дома, так? — Я? Дома! Тут ко мне закатились пару знакомых. Чилим и тусим. — бодро горит Свон. — Приезжай к нам! — Отлично! — кивает Гас. — Я скоро буду! — парень довольно улыбается. — Окей. — тянет Бэкс. — Жду. Захвати с собой чего-нибудь… На твое усмотрение. — добавляет товарищ, и Ар понимает, что он имеет в виду. — Без проблем. — уверяет он. — На связи. — друзья прощаются, и Гас наконец решает, что пора выйти из ванной.       В комнату Густав вошел уверенно и бодро. Лайла лишь оглядела его и вздохнула. Что-то новое было в его поведении. Что-то, что явно было на него не похожим. Слишком серьезен, слишком взвинчен. Или просто слишком трезв. Девушка наблюдала как Гас роется в шкафу, пытаясь найти одежду, которую сейчас наденет. — Ты куда? — пока он натягивая белую футболку, девушка лежала и наблюдала за этим процессом. — Съезжу к Бэксу. — коротко отвечает Пип, занятый сейчас поиском джинсов. — Прямо сейчас? — Лай хмурит брови. Вроде как никто не планировал сегодня ничего, и она хотела провести сегодняшний вечер дома, вместе с Гасом. — Да. — кивает он, уже затягивая ремень. — У тебя точно все в порядке? — Шапиро настораживается этой неразговорчивости молодого человека. — Да, в полном. — вздыхает Гас, изображая на губах улыбку. Сейчас он, правда, доволен. Сейчас все идет почти так, как он и хотел. И это не могло не радовать. — Ты надолго? — Лай приподнмается на локтях, осматривая парня. — Не знаю. — пожимает тот плечами, ходя по комнате в поисках ключей от дома. — В любом случае, ложись спать без меня. — Как скажешь. — раздраженно вздыхает она, откидываясь на кровать и устремляя глаза в экран телефона. Гас, конечно, периодически устраивал небольшие сцены, если ему что-то не нравилось, но сейчас Шапиро недоумевала, что с ним происходит. Это было чем-то новым в их программе развлечений.       Чмокнув брюнетку в щеку на прощание, парень уже ждал такси, которое подъезжало к его дому. Пара минут, и Пип уже ехал на черном Лэнд Крузере к Свону. А внутри кипела энергия, которая зародилась в нем совсем недавно. И Пип жаждал вложить ее куда-нибудь, чтобы не сгореть от ее избытка.       Уже будучи у дома Бэкси Гас закурил и написал товарищу о том, чтобы тот вышел на улицу, чтобы покурить вместе. Свон оказался на улице уже через пару минут. Обменявшись дружескими объятьями, товарищи стояли у порога и курили. Сначала Гас предложил просто покурить сигареты, но Свон тут же его переубедил, предложив косяк. Общение стало еще более живее, и оба парня, на полном спокойствии смеялись с какой-то ерунды. В какой-то момент Бэкс зашел в Инстаграм, в желании сделать с Гасом пару фоток. Немного попозировав Свону с косяком в руках, парни опубликовали пару фоток, и докурив дурь, решили закурить сигареты. Пока Густав рассказывал другу о том, что они с Хорсом начали делать новый трек, Бэкси в пол уха слушал, листая Инстаграм. — О! Погоди! — вдруг оживляется Свон. — Смотри — он показывает парню ту самую историю Эйрил, которую сегодня видел Гас. — Это же та самая девчонка, с которой нас Трэйси познакомил тогда? — парень лукаво улыбался, глядя на их с Батлером совместное фото. — Да! Это она. — кивает Гас, призадумавшись. — Она клеевая. — довольно качает головой парень. — Давай ее позовем? Будет весело! — тут же глаза крашеного товарища загорелись, и Бэкси с особым энтузиазмом начал набирать ей в директ сообщение. — Вряд ли она согласится. — как-то, даже чересчур уверенно ответил Густав. — Почему? — Ну, я списывался сегодня с ней. — самодовольно улыбнулся Ар. — Она сейчас и без нас чилит. — О, какие подробности! — смеется Свон. — Ну, ты же знаешь, что пока я сам все не попробую, то не успокоюсь! — хитро ухмыльнулся парень. И Гас только усмехнулся, но в этот момент он все же едва ощутимо почувствовал внутри некое возмущение тому, что Бэкси иногда настолько самоуверенный. И где-то, глубоко-глубоко в душе, он надеялся, что Эйрил ему не ответит. Он не знал, почему, но сейчас в нем зарождался какой-то дух соперничества. За то время, что он знаком с этим парнем, Гас знал, что тот любит девичье внимание, и готов расположить себе любую, если очень захочет. Видел ли он в нем соперника именно по отношению к Эйрил? Гас не мог ответить. Слишком смазанными и неясными были эти новые ощущения, которые появлялись в нем все больше с тех пор, как в его окружении появилась эта зеленоволосая девчонка. Видя ее, слыша о ней, или какое-нибудь упоминание о ней, внутри Гаса вертелось что-то новое, неопознанное. Он не знал, что это конкретно, или же, просто отказывался понимать. Слишком энергозатратно это было на данный момент — думать о том, что это все значит.       Пока парень думал об этом всем, он и не заметил, как Свон уже копался в своей телефонной книге. — Что ты там делаешь? — смеется блондин. — Ищу номер этой чики. Кстати, как ее зовут? — по-лисьи улыбается Бэкс. Густав лишь смеется. — Эйрил. — отвечает он. — У тебя есть ее номер? — недоверчиво спрашивает Пип, кривя в ухмылке губы. — Когда мы тусили вместе, я выбил у нее номерок. — довольно кивает он. Гас усмехается. Что он сейчас ощутил?! Сомнение? Раздражение? Неуверенность? Что-то явно не дало ему остаться равнодушным после этого ответа. Чувство, будто его опередили? Или же просто юношеская обида на то, что ему досталось меньше внимания? — Ну и как? — наблюдая, как Свон ковыряется в телефоне, спрашивает Густав. — Походу, цыпочка не так проста. — смеется он. — Видимо, она дала мне неправильный номер. — разводит он руками. Густав улыбается, обнажая зубы. — Слушай, у меня, кстати, к тебе есть вопрос. — вдруг опомнился Гас, став немного серьезнее. Свон был весь во внимании. — Помнишь, ты как-то рассказывал, что смог взломать Твиттер одной девчонки и нашел у нее кучу голых фоток? — вполне с умным лицом стоял Гас с говорил, но Бэкси, услышав это, начал лишь смеяться. — Да! — тянет он. — Было дело. А что случилось? Тебе подрочить не на что? — парень еще звонче начал смеяться, и Гас вместе с ним. — Пошел ты! — смеется блондин. — Мне нужно взломать аккаунт одного человека… Возможно, там можно найти что-то интересное… — говорит парень, и загадочно улыбается. — Ого! — загудел Свон. — Кого ты хочешь хакнуть? — Давай, я тебе позже расскажу? — кивает Пип, так как дверь на улицу открывается, и появляется смуглая брюнетка, коотрая, судя по всему, заждалась Свона. — Окей. — кивает Бэкси. — Тебе когда это нужно? — Сейчас. — тут же выпаливает парень, и Бэкс знатно удивляется. — Прямо сейчас? — переспрашивает он. — Да. — кивает Гас. — Если ты, конечно, можешь. — вспомнив о том, что у друга могут быть сегодня и другие развлечения, добавляет он. Бэкси стоит на месте пару секунд, раздумывая о чем-то. А после, косится на Густава. Смотрит, и через секунду улыбается. — Хрен с тобой, пойдем. — кивает он, и Гас в душе радостно ликует. — Но с тебя подробности! — предупреждает товарищ, и Пип, естественно кивает в ответ.
19 Нравится 104 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (7)