ID работы: 8074641

Помоги мне!

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мне не кто.

Настройки текста
Примечания:
Pov Russia* Она любит себя.       После того как Раша выбрала Америку и все об этом узнали,ну разве-что кроме Китая. Он с пелёнок дружит с Россой также как и Сашка. Россия: Хех, мальчишки я пожалуй пойду, а вы тут поговорить по душам)Она пошла к двери и встретила Ямайку. Тот был опять под кайфом... Ямайка: (читать как-будто он бухой)Ну что, Раш, опять Америка тебя *ИК* выеб...Ему не дала договорить Росс, она просто развернулась и ушла. США: Ну, она все равно моя...Ведь эта любовь взаимная)Тот мерзко ухмыльнулся, что ещё больше разозлило Китаёзу. Китай: Мы ещё посмотрим)Он просто ушёл из кабинета. США: Ага,ага, псина паршивая)Ухмылка на лице Сушки расплылась до ушей. Россия: Звонок..Блин, надо идти обратно..Наверно Кита ушёл в другой класс...Она пошла обратно и по дороге Раша нашла записку именно ей. Учитель:Садитесь!Россия, чем ты болела несколько недель?Мне нужно это для отчёта. Иван Викторович сел в кресло и принялся оформлять работу. Россия: У меня была температура 38-40 градусов. Все время болела голова. Но я готова сдать вам д/з. Русая подошла к столу и положила на него стопку бумаг. Учитель: Хорошо, все места заняты поэтому садись с Германией. Он не будет тебе мешать. Старый хрыщ(еххехе,да я такая))) показал России место на задней парте. Россия: Привет, братик!Она чмокнула его в щёчку, а потом села на стул за его партой. США: Аргх...По-моему она любит его больше чем меня!!!Он же просто её брат!!Кггкг....Он достал блокнот и стал писать все недостатки Геры. °°После уроков°°       Мурик подошёл к Росси и стал предлагать сходить погулять. США: Россия, go гулять?Тот приобнял Росс за спину. Россия: Хорошо!:³Они нежно поцеловались у всех на виду. Там был и Китай. Кито подошёл к ним и быстро подхватил Росси на руки, а потом побежал. США: Чего?!Он рванул за Китаем. Но он был быстрее Штатов, хотя Америкашка был сильнее. Россия: Ты что творишь?С неким задором спросила Россия. Китай: Хех, подожди)Бежит, и бежит. Гера: Воду,воу,воу, потише дружок)Иди сюда Роська.Он взял её на руки, а потом опустил. Гера: Разве Россия не с Америкой?Тот удивился происходящему. Китай: Да,да..Я просто украл её))) Россия: я пожалуй пойду к Аму, пока братик, пока Кита!:3 Она быстро убежала. Pov USSR* Совок: Эх...Что-же мне поделать... Скучно...Она встала и направилась к окну. Россия: Привет мамочка!Она почти-что прыгнула в окно, из-за того что это было на 1-ом этаже. США: Здравствуйте!Немного улыбнувшись сказал Ам. Совок: Здрасте, здрасте)Ну, что, раз пришли, пошли погуляем? Россия и Саша: Я за!;)Они пошли к двери в кабинет Совка. Совок: ну, что...Куда пойдём? Россия: Хм...Не знаю...Может в Парк Победы?Он как-раз не далеко.Та немного похихикала. Совок: Ну пойдём) США: Солидарен с СССР:')Немного покраснев сказал Сушка. Pov Ukrane and Canadian* Укроп: Что-ж..Канадка, го кушать Сало-сосало? Канада: Нет, нет спасибо, я не хочу) Кстати!Смотри там твоя мама и твоя сестра с Амом!Та открыла окно и позвала их домой. Укроп: Интересно, Россия всё-ещё та? Пруветик:3Я думала то что у меня будет 0 лайков, но уже 6, прогресс!И да у меня не было фантазии поэтому только это, приятного аппетита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.