ID работы: 8074697

Закон жизни волка

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Почему у меня на голове волчьи уши ??? После я вспоминаю слова Генри " Волки так же могут принимать другой облик , как-нибудь научу тебя этому , Кира." Может ли быть что я приняла облик волка ? Чёрт столько вопросов и нет того кто смог бы ответить на эти вопросы. Я умылась и немного привела себя в порядок. Вот так то лучше ! Теперь хоть на человека похожа , я улыбаюсь и эта улыбка появляется у меня невольно. Возможно ли что я возвращаюсь в своё прежнее состояние ? Всё может быть. Но даже так я не забуду о своей цели найти маму с папой. Неважно сколько времени пройдёт я найду их и тогда мы снова станем одной семьёй. Теперь получается я могу вернуться домой , ведь я выполнила задание. Да , но только как ? И стоило мне об этом подумать как позади меня раздался знакомый мне голос. — Ты молодец , Кира - я оборачиваюсь и вижу Генри. Первые несколько мгновений я не двигаюсь , а потом просто бегу к нему прыгаю на него , крепко обнимая. На моих глазах начинают выступать слёзы. В итоге Генри чуть не падает , но ловит меня. — Ну-ну , Кира, не плачь всё хорошо — Нет , не всё ! - это я уже крикнула — А ? — Ты хоть представляешь как мне было страшно ?! Как мне было больно ?! Я думала что умру ! —... — Но даже несмотря на всё это , я...я так рада тебя видеть... — Для того чтобы пробудить в тебе кровь волка быстро , нужно было создать опасность для твоей жизни. Когда я привозил тебя в это место , я знал что здесь есть медведь. Поэтому пожалуйста не обижайся.- Он отпускает меня на землю и нежно гладит меня по голове. Прямо как мама , когда я не могла уснуть , так ласково и нежно , что я быстро успокаиваюсь. — Неужели ты думаешь что я так просто тебя прощу ? — Думаю что нет , поэтому я подготовился. — М ? — Вот держи - он протянул мне какой-то предмет , завёрнутый в подарочную бумагу нежно розового цвета и перевязаную белой лентой. Я беру этот предмет в руки и смотрю на Генри удивлённым взглядом. — Это награда за выполненное задание , ну же открой. Неужели тебе не интересно , что там внутри ? - я развязываю белую , шелковистую ленту , затем я стараюсь аккуратно развернуть подарок , но бумага всё равно порвалась , а жаль. И то что я увидела заставило меня улыбнуться. Это была фотография нашей семьи , не знаю почему , но мои родители очень редко делали фотографии , поэтому у нас дома даже нет семейного фотоальбома. Интересно откуда у него эта фотография ? На фотографии я сидела у мамы на коленях , а папа стоял сзади и обнимал нас и у них были уши ? Теперь я на всё 100% уверенна в правдивости того что мне сказал Генри. Однако... — Генри , зачем ты всё это делаешь ? — Что именно ? — Зачем ты помогаешь мне ? — Когда родители покидают своих детей , то они ищут наставников , чтобы их потомство смогло выжить. — Тогда моим наставником являешься ты. — Верно , пока ты была лесу и выполнял своё задание , я в это время подготовил документы на право быть твоим опекуном. — А как же мои родители ?! — Дело в том что в разных организациях есть волки , которые помогают нам скрыть факт того что существуют волки , среди людей. — Ясно , а где сейчас находятся мои родители ??? — Я бы мог сказать тебе , но не могу. — Почему ? — Во-первых , когда они уходили попросили не говорить тебе. Во-вторых , сразу после того как я тебе скажу ты побежишь их искать , забыв о тренировках. Сейчас всё о чём ты должна думать это как научиться контролировать зверя внутри тебя. Ты поняла меня ? —... — Я спрашиваю , ты поняла меня ? Отвечай. – Да.. — Что ты поняла ? — Моя задача , научиться контролировать зверя внутри себя. — Правильно. А сейчас возвращаемся домой. - Генри пошёл в чащу леса , я последовала за ним. Я была опустошена. Я хотела найти своих родителей , но похоже они не хотят меня видеть. Почему они сказали Генри , чтобы он не говорил ничего ? Ненавижу когда нет ответов на вопросы. Ненавижу !!! В чём я провинилась , что родители не хотят меня видеть ? Мы шли по лесу , он был красив , нет подойдёт другое слово. Он прекрасен. На небе нет ни оболочка , светит солнце , обогревая своими лучами наш мир. Спустя часа ходьбы мы вышли из леса и передо мной предстала автомобильная трасса. Рядом с трассой находилась машина. Генри подошёл к ней , отключил сигнализацию и открыв дверь жестом пригласил сесть в машину. Но я стояла на месте. — Твои родители следуют закону Волков , и этим защищают тебя. — Защищают ? — Да , те кто не подчиняются законам , ждёт лишь смерть. — Но почему ? — Везде есть закон. Законы создают сильнейшие , слабые лишь следуют им. Всё просто. — Тогда я стану сильнее !!! — Это не так просто знаешь ли. Особенно учитывая то что ты даже не собираешься тренироваться. Всё о чём ты сейчас думаешь это поиск родителей , но тебе нужно забыть о них минимум на 10 лет. — А ? - я осталбенела после последних его слов. — Мы едем домой.- Генри усадил меня в машину и сел за руль. Около 6 часов мы ехали домой. Всё это время я смотрела в окно и наблюдала повторяющиеся пейзажи. Деревья , кусты , трава и снова всё по новой. Мы приехали домой уже ближе к ночи. Придя домой я вновь ощутила родной аромат дома , этот запах , я так по нему скучала. — Добро пожаловать домой , Кира. — Да - на моём лице появилась улыбка. — Я дома , спасибо , Генри. — Иди ложись спать , а то не выспишься , Кира. — Генри , у меня есть одна просьба. — Я тебя слушаю. — Можешь сделать замок в комнату родителей и закрыть её. — Ты уверенна ? — Если я этого не сделаю , то не смогу стать сильнее. — Сладких снов. — И тебе , старик~ - я показала Генри язык и бегом убежала в комнату , а в след он кричал следующее. — Эй , Мне только 23 !!!! Не такой уж я и старый !!! - похоже он обиделся. Зайдя в свою комнату , я заметила , что тот кошмар закончился. И есть кое-что во мне новенькое , теперь я недолюбливаю медведей... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.