ID работы: 8074705

Просто милая зарисовка

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Дима и Сергей лежат в одной постели.       И Дима нежно целует Серёжу И Лазарев такой: Билан, а ты горяч не только на сцене. Билан: Я на тебя посмотрел, блять, когда ты со сломанной ногой концерт будешь отрабатывать Сергей, разворачиваясь лицом к нему: Слыш ты, хуило. Тебя никто не заставлял это делать. Сергей: Мог бы и отменить концерт. Фанаты тебя бы поняли. Билан, ворча: Там было всё раскуплено, придурок. Я не мог их подвести. Сергей: Но подвёл бы меня, если бы усугубил свою травму. Дима ворчит себе под нос, пытаясь устроится поудобнее. Дима, спустя недолгое молчание: Что молчим? Сергей: Я просто задумался. Билан: И над чем? Лазарев, нежно проводя рукой по щеке любимого: О многом. Дима, немного успокоившись: А о чём конкретно?       Сергей переворачивается на спину и некоторое время молчит, изучая потолок.       Дима тоже молчит, не решаясь нарушать тишину.       Наконец Лазарев вздыхает и произносит: -Я думаю о том, что нам приходиться скрываться.       Билан ухмыляется - о как Сергей любил эту ухмылку - после чего говорит: -Если хочешь, объявляй на весь белый свет, что мы с тобой - пара геев. Я не стану отрицать и даже покажу наши совместные фотки. -Ну кроме совсем сокровенных. - улыбается Лазарев. -А помнишь Португалию? - вдруг спрашивает Билан. -Конечно, помню, - хмыкает Серый: Ой, какой у режиссёра нервный тик из-за нас был. А оператор вообще в шоке ходил, после того как застал нас за этим в гримёрке. -В общем, мы с тобой были главной проблемой на съёмках. - подвел итог Дима: Но я о другом. -И о чём же? - Лазарев вновь повернулся к Билану. -О том, что было бы хорошо снова куда-нибудь уехать. - отвечает тот: Вот так, вдвоём. Просто отдохнуть.       Внезапно раздаётся писк телефона.       Лазарев нехотя потянулся и взял с тумбочки свой пищащий мобильник, который извещал о новом сообщении.       Мужчина распаролил телефон и под пристальным взглядом Билана открыл почту.       Открыв сообщение Лазарев улыбнулся. -Угадай, кто пишет. -Откуда же я могу знать, дубина. - хмыкает Дима: Сообщение же пришло тебе. -Даже идей никаких нет? - спрашивает Серый. Но после взгляда Димы, сдаётся и говорит: Это сообщение от Филиппа Бедросовича. Он желает мне победы на Евро. - мужчина хмыкнул и добавил: А так же интересуется, как твоя нога. И желает тебе скорейшего выздоровления. -Серьёзно? - округлил глаза Дима.       Продолжая фыркать, Сергей протянул ему телефон. На экране светился текст:       Серый. Желаю победы на Евровидении. И передай Диме, чтобы скорее выздоравливал. Как его нога? И не отмазывайся, что его сейчас рядом нет. Отправителем значился Киркоров. -И откуда он только узнал. - закатил глаза Билан. -Я не знаю. - протянул Лазарев: Как думаешь, что ему ответить? -Напиши, что давно меня не видел. - хмыкнув, предложил Дима. -А думаешь, прокатит? - улыбнулся Сергей. -Я не знаю. Но попробовать стоит. - ответил Билан.       Сергей вздохнул и начал набирать сообщение.       Закончив, мужчина протянул ему телефон.       Спасибо за пожелание. А Билана уже давно не видел. Поэтому пишите ему лично. -Как думаешь, как он отреагирует? - спросил Лазарев.       Билан не ответил.       Ожидая ответа, Сергей придвинулся ближе и поцеловал любимого в губы. Опомнившийся Дима моментально перехватил инициативу в свои руки. И вот уже его язык проник в рот Лазареву.       Их прерывает писк телефона.       Сергей нехотя отстраняется и берёт телефон.       После чего открывает сообщение и улыбается. -Не прокатило. - мужчина протягивает телефон, на котором открыто сообщение с текстом:       Серый, ты мне тут дичь не втирай. Я знаю, что Билан сейчас рядом с тобой. Не нужно быть гением, чтобы понять это. У меня вся информация из первых рук. -Ну если уж знает, то напиши ему, что я благодарю его за пожелание. - улыбнулся Билан.       Сергей промолчал и начал набирать сообщение.       Закончив, он протянул Билану телефон.       Ну если уж вы нас раскрыли, то Дима просит передать, что благодарен вам за пожелание. -Отлично написал. - одобрил тот: Лучше не придумаешь. -Ты бы написал так, что пришлось бы исключать все ругательства, чтобы прочитать текст. - хмыкнул Серый. Дима не стал опровергать.       Поскольку в какой-то степени это было правдой.       Билан лишь промолчал и перевернулся на спину.       Некоторое время царило молчание, пока сопение Димы не сообщило о том, что он уснул.       Сергей улыбнулся, проводя ладонью по щеке любимого, после чего откинулся на подушку и вскоре уснул сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.