ID работы: 8074720

Бедный Чон Хосок

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цветок в голубом саду.

Настройки текста
* POV Хосок * Перед тем как зайти в общежитие я надел наушники и включил музыку на полную мощность. Открыв дверь и войдя внутрь, я снял обувь и быстро прошёл в свою комнату. Сняв наушники я стал переодеваться в домашнюю одежду. И вот стоя посреди комнаты в своих старых спортивных штанах и широкой, ядовито-розовой футболке, я вдруг понял. Хочу пить… Посмотрев на телефон, я увидел что он разряжен и выключен. Всё пропало… Но не могу же я умереть от жажды!!! Открыв дверь и тихо выскользнув в коридор, я потопал на кухню. Открыв кухонную дверь я несколько прихуел.Но опомнившись быстро её захлопнул. ~ Да вы заебли уже, кролики блять! Здесь помимо вас вообще-то натуралы живут!!! Точнее живёт. Один… Мать моя Джин, отец мой Намджун. Куда я попал блять. Живу в саду голубых георгинов блять! Сколько можно а?! Вы хотя бы табличку вешайте: " Кролики заняты. Кто помешает покусаем!» Я вам её даже напечатаю блять.~орал я на всю общагу. Дело в том что в данный момент, кухня была оккупированна двумя голубыми кроликами, которые носят имена: Чон Чонгук и Ким Тэхён. Эти животные прямо сейчас спариваются прям на столе. Камон блять! Я там ем вообщет. Хоть новый покупай! ~ Ты нас звал Хосок? ~раздался голос позади. Развернувшись я увидел стоящих около меня в обнимку Джина и Джуна. Видимо услышав мои крики они вышли из комнаты. ~ И вы туда же? Может вы тоже прям тут начнёте? А то чё как неродные-то а? Столько лет знакомы чё стесняться то! ~ Да мы до твоего прихода уже успели.~растерянно сказал Джин. ~Аааа! Да я же в шутку сказал блин! Можно было и промолчать! Моя психика поломана! Господи, за что мне это? И тут из комнаты Юнги и Чимину стали доносить какие-то звуки. Создав тишину (если не брать в расчёт звуки доносившиеся с кухни) мы поняли что это стоны и всхлипы. ~ Да вы блять ебанусь все что ли а?! Пощадите мои нервы! Я уже скоро попрощаюсь со своей психикой, а вы со мной. Потому что меня заберут в полицию за нанесение тяжких телесных повреждений! А после упекут в психушку, приняв невменяемым и будут правы. Ооо святой БигХит, дай мне сил! Сказав это я направился в свою комнату, напрочь забыв о том, зачем я выходил. ~Что это с ним? ~спросил Джун ~Просто кому-то пора найти девушку. Ну или парня…~ответил Джин. ~ЗАХЛОПНИСЬ БЛЯТЬ! Я ПОБЕЖДЁН, НО НЕ СЛОМЛЕН. Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВСТАВАТЬ НА ЭТУ РАДУЖНУЮ ТРОПИНКУ.ЛУЧШЕ УЖ РУКА! ДОЛОЙ ПИДОРАСОВ.~прокичав последнее предложение, я со скоростью света забежал в комнату и захлопнул дверь. Через секунду она уже норовила сорваться с петель т.к. в неё стучали сильные руки Намджуна. ~Я те блять дам пидорасов! Мы геи, но не пидорасы! ~кричал разъярённый лидер. ~ДОЛОЙ ПИДОРАСОВ! НАТУРАЛОВ В МАССЫ. ПИДОРАСЫ ФУ. ПИДОРАСЫ БЕ. ДОЛОЙ ПИДОРАСОВ.~кричал я в ответ. Тут из кухни вышли эти Кролики Ебучие. ~А что происходит? ~растерянно спросил Чонгук. Через секунду по всей общаге слышался мой истерический смех, который грозил перерасти в ту самую истерику…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.