ID работы: 8074729

«m»

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробка на дороге в час пик заставляет Чимина нервно постукивать по рулю и посматривать на циферблат наручных часов. Пак боится опоздать, потому что ехать ещё долго — на другой конец города, в богом забытый мотель. Чимина почему-то нисколько не настораживает такое отдаленное место, которое выбрал, кстати, его партнёр, или, как написано в интернете, просто загадочный «m». Сайт знакомств — обычное дело в сети, каждому хочется общения, некой поддержки и единомышленников, даже пусть и через экран. Но кто же знал, что Чимину выпадет возможность пошариться на просторах интернета и забрести на сайт интимных знакомств, где люди не просто общаются, а помимо всего прочего ещё обмениваются откровенными фотографиями и удовлетворяют сексуальные желания через чат. Как там было написано в правилах, вся информация о личности конфиденциальна — никаких имен и прочих фактах из биографии, фотографии и видео строго без лиц. Ты просто смотришь и наслаждаешься, как говорится. Первое время Пак, открыв рот от изумления, глазел на красивые тела, дрочил как школьник, но все это было лишь на одну ночь и в скором времени стало надоедать — хотелось чего-нибудь нового. Чимин как сейчас помнит: придя с работы, он вновь сел за компьютер, открыл сайт и начал искать собеседника на ночь. В тот день Пак долго не мог найти того, кто бы ему понравился, и уже отчаявшись хотел просто пойти спать, но случайно наткнулся на анкету некого «m», который, не скрывая своих кинков и предпочтений в сексе, зацепил. Зацепил так, что Чимин, не думая ни секунды, написал ему. Ответ пришел мгновенно. Внутри парня что-то трепетало, из-за чего руки, набирая сообщение, дрожали. В ту ночь Чимин кончил только от описаний секса. Он и подумать не мог, что способен так возбудиться от простых слов. Этот таинственный «m» манил, подогревал интерес. Чимин начал писать ему ежедневно, каждый вечер. В ход пошли откровенные фотографии, на которые Пак ещё долго мастурбировал. Этот парень оказался настоящим красавчиком, по крайней мере, его подтянутое загорелое тело. Красивые длинные пальцы обхватывали гладко выбритый член, усыпанный темными венками — именно такой была первая фотография от «m», на которую Чимин дрочил ещё несколько дней. Спустя месяц, в одну из таких жарких ночей, «m» написал, что хочет встречи, хочет вживую услышать стоны Чимина, потрогать его тело и побывать внутри. Несмотря на запреты сайта, Пак согласился. Через пару дней на почту пришло сообщение с адресом мотеля и назначенным временем. Чимин не знает о своем партнёре ровным счётом ничего, лишь сложившейся образ на фоне общения и парочка интимных фоток, поэтому глупо представлять человека, опираясь только на фотографии члена и длинных пальцев. Но Пака это не пугает, он продолжает свой путь на другой конец города, оставляя позади огромные высотки, что упираются в небо. На смену им приходят поля, редкие леса и пара заправок, что встречаются на пути. Через час машина останавливается напротив старенького мотеля, вывеска которого держится на честном слове, мигая через раз. Вокруг тишина, нарушаемая скрипом железной калитки (непонятно, для чего она вообще здесь), которую подгоняет поднимающийся ветерок. Чимин вновь смотрит на часы и с ужасом понимает, что опаздывает на добрых двадцать минут. Все же не хочется в первую встречу показаться не пунктуальным (и пусть даже это встреча лишь для секса). Благо, «m» позаботился о конфиденциальности и указал номер снятой комнаты, чтобы Чимину не пришлось объясняться хозяйке мотеля. Пак проскальзывает на второй этаж, оставаясь незамеченным спящей распорядительницей. Двери комнат деревянные, с них осыпается темно-зеленая краска, стены потёртые, а полы скрипучие, но Пак не останавливается и доходит до нужной комнаты, стучит робко и всем телом дрожит, дико волнуясь. — Открыто, — слышится бархатный низкий голос за дверью. У Чимина коленки подгибаются от такого блядски сексуального баритона, поэтому он ещё пару секунду стоит в нерешимости и молчит. Затем собирается духом и опускает ручку двери, приоткрывая. Ладони вспотели и голос так некстати охрип, поэтому еле слышимое «привет» теряется где-то между скрипом досок. Вот он, тот самый «m», стоит спиной к двери, любуясь видом из окна. «Высокий», — первая мысль возникает в голове Чимина. И действительно, по сравнению с малышом Чимином, «m» высокий, статный и до ужаса привлекательный, даже со спины. Что стоит только этот аромат дорогих духов, что разошелся по всей комнате приятным благоуханием, или, например, этот приталенный костюм, который сидит точно по фигуре. Внутри Чимина бурлят вулканы и готовы вот-вот выйти наружу обжигающей магмой, иначе как назвать это чувство возбуждения и волнения одновременно? — Раздевайся, — говорит холодно, не поворачиваясь. Пак кивает и послушно расстёгивает белоснежную рубашку, в след ей идут отглаженные брюки, ботинки и часы. — Возьми маску и ложись на кровать. Чимин делает то, что нужно и берет заранее подготовленную маску, что аккуратно лежит на прикроватной тумбе. Если честно, он расстроился, ведь так хотелось увидеть лицо загадочного «m», понять, сходятся ли представления Чимина с внешностью этого парня или даже мужчины… В комнате царит тишина и мрак, вечер ложится на город. Пак надевает маску и осторожно ложится на кровать, в предвкушении затаив дыхание, дико волнуется. Через какое-то время слышится тихое шуршание одежды, а потом и матрас прогибается под тяжестью второго тела. Ожидание заставляет смутиться, ведь Чимин чувствует прожигающий взгляд, который жадно исследует его тело. Мурашки бегут по коже. — Ты выглядишь сексуально, — растворяется фраза уже между губ. Шершавых и безумно горячих. Чимин хватается за эти губы своими слишком отчаянно, будто боится потерять их в темноте. Терпит укусы, кровь в поцелуе и жёсткость, от которой внизу ноет каждая частичка. Пак осторожно, на пробу, пальцами касается груди — разгоряченной, голой, с бархатистой кожей. Нащупывает острые ключицы, твердые мышцы и широкие плечи. Цепляется и издает первый тихий стон в поцелуй. Губы жжет, слюна стекает по подбородку, а язык активно исследует чужой рот. Чимин задыхается только от поцелуя. Такого ещё не бывало с ним, это впервые. Внутри все трепещет и горит, словно в огне. Чужие руки грубо притягивают к себе, собственнически подтягивают за ягодицы, заставляя быть максимально близко, тереться грудью о чужое тело. Чужие пальцы вольно гуляют, и это безумно нравится Чимину. Он готов кончить лишь от прикосновений, внизу уже давно все крутит, поэтому он нетерпеливо ёрзает, задевая бедра парня. Пак слышит его сердцебиение, ощущает на себе жар дыхания. Сейчас, будучи в маске, он не может видеть, лишь чувствовать, полагаться на осязание, на слух и обоняние. — Повернись, — слышится шепот где-то над ухом. И Чимин послушно выполняет: поворачивается и встает на четвереньки, сразу же ощущая как крепкие бедра толкаются в него. Стон. Протяжный и слишком громкий. Пак слышит усмешку где-то позади, а затем чувствует как горячие ладони начинают свой маршрут: гладят спину, плечи, тянут за волосы. Губы оставляют болезненный засос на шее. Чимин готов поклясться — это лучшее, что с ним происходило когда-либо. Белье резко дёргают вниз, до самых колен, от чего Пак непроизвольно ахает. Этот «m» кажется диким собственником, иначе как объяснить его замашки? Сильные руки подхватывают тело парня и притягивают к себе вплотную, заставляя ощущать жар между кожей и кожей. Пак утопает в грубых поцелуях и нежных прикосновениях, он забывает обо всем. А вспоминать и не хочется. Член входит грубо, рывком, поэтому Чимин жмурится и инстинктивно сжимается, хватаясь за чужие руки, что обвили его поперек талии. Движения постепенно ускоряются, а перед глазами появляются блики и звезды, потому то слишком горячо, слишком приятно, слишком… Чимин сглатывает свинцовую слюну и стонет хрипло, потому что в горле пересохло. Ладонями гладит чужие руки и пытается запомнить ощущения. Дыхание над ухом сбитое, обжигающее, а вместе с ним и тихие рыки. Пак истому чувствует, понимает, что ещё пара толчков, и он точно кончит. Секунда и эйфория накрывает лавиной, заставляет почувствовать каждую клетку своего тела. Чимин обессилен, падает на кровать сразу, как только руки парня его отпускают. — Намджун, — вдруг слышится в тишине. Пак улыбается и медленно стягивает маску с глаз. — Чимин, приятно познакомиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.