ID работы: 8074820

Счастье за деньги

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 22 Отзывы 100 В сборник Скачать

7-всегда

Настройки текста
7. Сегодня беззаботный день для Чимина. В компании нет проблем и важных встреч, поэтому он свалив мелкие дела в руки помощника сам уехал в горы с друзьями. Подышать свежим воздухом и отдохнуть от шума оживлённого города, просто наслаждаться природой с мужем, любимыми приятелями. Прошло уже девять месяцев со свадьбы Чимина и Чонгука. За это время Джин и Намджун успели стать официально парой, пока Юнги и Тэхён ходят вокруг да около. Как бы не старались они не могли, нет, не хотели признавать свои чувства. Альфа считал это слабостью и ненужным элементом в жизни, а омега не хотел рушить кменные намерения Мина. Муж Хосока-Иль беременный. Уже как четыре месяца. У него уже довольно огромный животик, и они оба в ожидании пополнения в семье, хоть и Хосок часто жалуется на мужа Чимину. *** Увидев своих друзей через стекло машины, Чонгук очень обрадовался. Сидеть всё время дома он не любил, а друзья постоянно были заняты. Да и Чимин тоже. Он был занят переводом дяди в Пусан, поэтому был в отъезде две недели. Целых четырнадцать дней, представляете? Приехал он с цветами и огромной ракушкой с их инициалами. “Jm&Jk” Что сейчас украшает их камин вместе с различными совместными фотографиями. Чонгук делал фотки с каждого их свидания. И теперь греется рядом с этим камином, когда альфа задерживается на работе, кутаясь в огромную толстовку любимого, хоть и Чимин носил только костюмы, но в гардеробе были такие элементы как спортивка с джинсами. Эта кафешка их самая любимая. Тут они собираются всей дружной компанией. Здесь очень уютно и красиво, так же вкусно готовят, и как ни странно есть любимый пирог Иля. Когда он забеременел стал очень капризным в плане еды, поэтому Хосок обошёл весь город, но так и не нашёл ни одного пирога, который пришёлся бы по вкусу омеге. Который есть здесь. У них есть своя кабинка, огромная с большим столом и диванами. Конечно все омеги должны были сидеть рядом с альфами, но разный пол сидел раздельно. Чонгук заинтересованно болтал с животиком Иля. И громко пискнул, когда ребёнок несильно пнул его ладонь ножкой. Чимин смотря за этой картиной задумался недолго. То как он бы так же сидел с Чоном слушая его капризы и упреки, потом разговаривал с малышом в животике, и о том как бегал бы ночами за едой для омеги. Он бы не пожалел ни одного сна ради его прихотей... *** Но Чимин проклинал сегодня весь мир, и Чонгука в придачу, не в серьез конечно, но какого хрена будить три раза за одну ночь. Завтра у него важная встреча, но он вынужден искать круглосуточный магазин. Для чего не угадаете. Для ремонта машин.... Потому что Чонгук захотел понюхать масло для мерседеса. И простое принесённый ему Чимином, не понравился. Ибо он хочет именно масло для Мерседеса. У него, видите ли, другой запах и влияние на беременного. Пак очень радовался когда узнал что его муж беременен. Уже как месяц. Странно что они оба не заметили. Придя домой Чимин услышал тихий плач Чонгука. От которого сердце пропустил удар, и время кажется перестала ходить. —Любимый, что с тобой? —Ты мне из..изм...енииил. Опять двадцать пять. Сколько бы он не объяснял что он априори не может успеть, омега ни в какую. А после Чонгук устраивал истерику в двойном режиме. Ибо «вот видишь, ты думал о том чтобы мне изменить». Просто Чонгук-милый до чертиков. А беременный Чонгук-милый в двойне. Нет в тройне. У него в этот период настроение меняется с необъяснимой скоростью. Он может обнять Чимина и шептать нежности на ушко, а через секунду плакать, потому что муж его не любит. Интересный случай. В прошлый раз когда они были в Пусане, по работе альфы. То Чонгук заставил Чимина забираться и спускаться по лестнице. На двадцать девятый этаж. На двадцать чёртов девятый этаж. —Ну, Чонгук, я проспал потому что ты выключил мой будильник и теперь следишь чтобы я спускался по лестнице,когда я опаздываю-недоумевал альфа перед омегой, который стоял у двери следя пока Чимин не спустится с лестницы. —Ладно, иди на лифте. И умри там. Конечно извини что хотел чтобы ты поспал с утра и пытался уберечь от смерти. Ну ладно иди на лифте. Нам же не нужен отец. Наша мангоша* не нуждаетесь в отце-альфе. Иди и умирай,-с слезами омега захлопнул дверь перед мужем. А Чимин просто вздохнул обреченно и убежал на встречу, желая успокоить мужа вечером. Его любимым шоколадом с селедкой. Как и ожидалось Чонгук вечером не встретил его, а сидел огромным шариком на двуспальной кровати. —Малыш, не сердись ладно? А то наша мангоша тоже расстроится. Я принёс твой любимый шоколад и пионы. А ещё я люблю тебя. —И я тебя, хён. Они помирились с нежным поцелуем. И после альфа наблюдал как его муж уплетает шоколад, так же нюхает цветочки. А Чимин так же будет любить его всей душой. Всегда ходить по лестнице и обещает себе когда нибудь открыть магазин для беременных. Но он с радостью будет бегать ночью за сладостями и иногда нет. И всегда с улыбкой доказывать что для него его муж важнее. Что изменять он никогда не будет. А будет любить Чонгука вечно. Пак всю жизнь будет благодарить отца и родителей омеги за свадьбу. А омегу за семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.