ID работы: 8074846

С Днём Рождения!)

Гет
G
Завершён
77
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже, примерно, два месяца, как ты знакома с героями Нью - Йорка — черепахами. Познакомились вы в тёмном переулке, когда на тебя напал какой-то маньяк. И вот, сегодня прекрасный солнечный день, ты идешь их навестить. Зашла к ним и увидела, как Раф и Майки о чём-то спорят, даже не замечая тебя. Лео же, увидя, что ты пришла, улыбнулся и направился к тебе. — Привет, 🍬🍬🍬. Как твои дела? — Привет. Отлично. Спасибо, Лео. У тебя? — Да нормально. — Они опять ругаются? — Ну! Опять из-за какой-то мелочи.— сказал лидер, — прекрати вы уже! — Лео, расслабься.— сказал Раф, и вместе с младшим братом они подошли к тебе. — А где Донни? — поинтересовалась ты. — А зачем он тебе? Шекспира почитать? — усмехаясь, сказал Рафаэль. — Ой, Раф, как смешно! Не думала, что ты так отреагируешь. — В лаборатории. — сказал Леонардо недовольным тоном. — Что-то не так, Лео? — Опять всю ночь не спал,«химичил».— пояснил поведение брата Микеланджело. — Понятно-о-о.

Лаборатория

. — Тук-тук, можно? — 🍬🍬🍬? Входи. — Чего творишь? — То зелье, что ты недавно нашла, решил узнать состав и для чего оно. — Ну и как? — Это что-то вроде отравы, конкретнее сказать не могу. — Во сколько ты встал? — В 7.— тихо, не поднимая ни головы, ни глаз, проговорил Донателло. — А если честно? Ну-ка посмотри мне в глаза! И Донни не смей врать мне! — Прости, 🍬🍬🍬, я не ложился спать. — Знаю. И мне это не нравится! — Стой! Знаешь? Откуда? — Лео сказал. — уже более спокойно говорила ты. — Тогда зачем ты меня допрашиваешь? — в недоумении спросил учёный. — Интересно было, соврёшь ты мне или нет. Донни! Спать нужно, даже если у тебя под носом открытие чего-нибудь великого. —  Ладно, больше не буду так делать, обещаю. — Ребят, вы тут долго? Есть идёте? — сказала высунувшаяся голова Микеланджело. — Сейчас придём.— ответил брату Донни. Когда вы шли на кухню, послышался вопль Майки и недовольный голос Рафаэля. Опять из-за чего-то перебранившись, они уронили тарелку с хлопьями. Ты, конечно же, не знала об этом. Зайдя на кухню, ничего не замечая, пошла к своему стулу, но подскользнулась на хлопьях. И вот ты уже готовилась принять удар, упадя на пол, но кто-то очень во время поймал тебя за талию. Открыв глаза, ты увидела, что Леонардо, улыбаясь, держит тебя и не даёт упасть. — Ты в порядке? — с улыбкой спросил лидер. — Теперь да.— смущённо проговарила ты, садясь за стол. Поев, они все пошли в гостиную. К этому времени в логово пришла Эйприл и Кейси. Им захотелось повидать старых друзей. Все поздаровались, и каждый занялся своим делом. Микеланджело, Рафаэль и Эйприл разговаривали, сидя на диване. Кейси общался с Донателло в стороне. А Лео решил поговорить с тобой. — Ну что? Как разговор с Донни? — Ну… Он пообещал, что будет спать ночью. — Надеюсь на это. 🍬🍬🍬, не могла бы ты кое-куда со мной сходить? — Конечно, Лео! Уже вечерело. Парень привёл тебя на крышу какого-то небоскрёба. Это так романтично. Закат, прекрасный вид и яркие огоньки домов. Прохладный осенний ветер, красные,жёлтые и бордовые деревья. — О, Лео! Это прекрасно! — Нравится? — Шутишь?! — Это моё любимое место. Здесь можно уединиться и наслаждаться прекрасным видом. Они сидели на крыше и смотрели, как заходит солнце. — Лео! Я забыла сказать спасибо! — За что? — За то что не дал мне упасть. — А-а-а. Хм. Да не за что. Что ж такое то?! Тебе не по себе! Так жарко! Это черепаха своими манерами сведёт тебя с ума. Ты помнишь, как он спас тебя во время вашего знакомства. Он был так отважен! Ой, ё! У него же завтра день рождения! А ты совсем забыла. Вот такой ты хороший друг. Как можно о таком забыть? — 🍬🍬🍬! Ты меня слышишь? — А! Ой, Лео, прости! Я задумалась. — Понятно.— улыбнувшись, спокойно сказал парень. Но, к сожалению, вас прервали кренги. Леонардо достал свои катаны и отразил все атаки, предатвротив их. В это время ты пряталась за его спиной. Но один меч всё же поранил плечо героя. Когда битва закончилась, ты «притащила» Леонардо к себе домой и продезинфицировала рану.Закончив, вы сидели на кровати и вдруг посмотрели на часы. 00:05. — Ух, ты! Уже день рождения наступил! — А я совсем забыла! И у меня нет для тебя подарка. Блин! Я так хотела поздравить тебя первой. — Это ещё можно устроить.— скромно с ухмылкой произнёс мутант. — Но как? Магазины то все закрыты! — Ну… — Лео, не тяни! — Я не знаю, как сказать… В общем… — Давай, Лео! Я сейчас лопну! — 🍬🍬🍬, можно задать тебе вопрос? О! Как же ему не ловко! И зачем ты на него так давишь? Дура! — Конечно.— уже мягче и спокойнее ответила ты. — 🍬🍬🍬, ты хочешь того, что и я? Хочешь быть ближе? Естественно ты удивлена. Ого! Так вот почему ему было так неловко, а ты ещё на него давила! Подождите! Стоп! Ты не ослышалась?! Он это сказал? Ты так давно этого ждала! Неужели дождалась? — Да Лео, хочу.— очень тихо и скромно прозвучал ответ. Ты сидела к нему спиной. — 🍬🍬🍬. Повернувшись, ты увидела довольную «мордашку» Леонардо, находившегося очень близко. Ну как тут не улыбнуться? Ваши губы соприкоснулись. Он впивался в них жадным поцелуем, казалось, что вы видетесь в последний раз. Когда воздух кончился, вы ненадолго разорвали поцелуй. Это определённо был лучший подарок на День Рождения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.