ID работы: 8074878

Забытая в прошлом

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда приключения Юи закончились, братья Сакамаки решили, что теперь будут жить спокойно и даже разрешили Муками жить сними. Но оказалось всё впереди. Офис, кабинет Карлхайнца. Взяв в руки фото маленькой девочки, с кудрявыми тёмно русыми волосами и бледно зелёными глазами, он сказал :"Ну, что, пора. Пора снять заклятие и вернуть тебя к нам, племянница! * Реальность 20:15.* -Девки пока, я домой пойду ,а то ж вы знаете мою маму! - сказала Лира. -Давай, пока, завтра встретимся! - по прощались девочки. - Тебя провести ?- спросила Анька. - Да,спасибо!- ответила Лира. Когда девочки уже подходили к дому Лиры, перед ними остановилась чёрная Бугатти, из машины вышел Карлхайнц ( тогда девочки ещё не знали этого) и смотрел на девочек . После он что-то прошептал, от этого они упали во обморок. Последнее, что они услышали - " Ну и кто из вас моя племянница?". *Уже в машине.* Первой очнулась Лира. Она осмотрела машину и подумала - "А внутри она намного больше, как будто лимузин!" Тут она заметила Аню. - Рота подъём!- крикнула Лира. -А? Что?- с спросонья испугалась Аня. - Доброе утро! - саркастически сказала девочка. - Где мы? - всё ещё сонная спросила Аня. - WTF! Аня где мы можем быть? В машине наверное ?-раздражоно начала говорить Иллирия. - Куда мы едем? Как мы оказались в машине? - занервничала Анюта. - Во-первых: я не знаю! Во-вторых:я не помню! А в-третьих: надо выбираться! Повернись, попробую верёвку развязать! - скомандовала девушка. - Лирка, ну как, получается? - поинтересовалась Аня. - У---ууу. Нет, Анька, туго завязали! - огорчёно ответила Лира. - Давай я попробую? - решила попытать судьбу девушка. - Анька, выходит? - заинтересовано спросила Лира.? - Не а, - грустно ответила Анна. -Ладно, - безразлично сказала девушка. - Что делать будем? - нервно спросила Аня. - Ехать! - твёрдо сказала Иллирия. Всю дальнейшую дорогу девушки говорили о том: что будет, как они себя будут вести и даже успели несколько раз попрощаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.