ID работы: 8074912

Признаки жизни

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:

Черт, не сегодня... Я-я не готов... Мне не нужен позор на века... Может... Ах, сложно...

*8 июня. Пятница. 9:16*

СССР обеспокоено смотрел в свой мобильник. Все перечитывал, и перечитывал эти строки, от которых ком в горле и мурашки по коже. Этого он боялся, боялся позора. Что-же там такое было написано... Ох, у него был открыт всего лишь общий чат стран. Самый обычный... Где страны решали самые срочные вопросы или трагедии, который не могли, или не успели обсудить на собрании. Ну или просто решали куда сходить побухать. Но в этот раз...

*Чат*

-Великобритания: Good Morning, colleagues! -Норвегия: Доброе?! ты хоть знаешь, что за ulykke (несчастье) случилось! -Великобритания: Oh, no, sorry... (о, нет, простите...) -Италия: Вообще-то, сегодня ночью в нашем штабе произошел incendio (пожар)! -Вы: Твою ж... Много, что сгорело? -Испания: Mi gabinete! (мой кабинет!) ((( Ещё часть кабинета HATO. Ну и наш кабинет для переговоров. -Псина: Nein, das ist Scheiße. Wo werden wir morgen sein? (Не, ну это пиздец. Ну и где мы завтра будем?) -Великобритания: Quietly! (спокойно!). Радуйтесь что он сгорел не полностью... Предлагаю провести собрание в доме USSR. Там по тише. Сами посудите, он огромный, вдали от шумных улиц. Это то, что нам надо! Кто согласен пишет "+". -Норвегия: + -Италия: + -Франция: + -Китай: + -Испания: + -Финляндия: + -Япония: + -Псина: НЕТ, я не согласен! Я не могу оставить сына дома... В штабе, он бы посидел в моем кабинете, а тут... -Вы: Вы чё твари, моего мнения забыть не спросили?! Это как-бы мой дом! И я решаю будут проводиться в нем какие либо мероприятия, или НЕТ! У меня прошу напомнить 15 ДЕТЕЙ! -Великобритания: Ох, sorry! Кажется мы решили все за тебя... Ну ничего, покажешь нам своего приемника, и других детишек. Познакомишь их с нами... Ммм? Изолятор для детей хренов...Пусть они покажут себя, как будущие достойные страны. -Вы: Делайте что хотите. Приводите своих детей... Будут с нами или посидят в спальне. Мне уже похуй. -Великобритания: Вот и отлично! Завтра в 18:40. Мы у твоего дома! Надеюсь ты нас не разочаруешь... -Псина: Твою мать, мне тоже уже похуй я приду. -Франция: Вот и славно! Всем хорошего дня! Союз лишь глубоко вздохнул и бросил телефон в карман брюк. Уже ничего не изменить. "Гребаный ЧАЕХЛЁБ! Уговорит все страны... Ох, назад дороги нет. Надо показать себя и своих отпрысков с "лучшей стороны". Только потому что надо соблюдать эти тупые "манеры". Пф, кому они нахуй сдались, наверное только этому британцу..."

*В комнате Эстонии*

Маленькая и красивая комната. Прям все идеально. Кроватка с чистеньким постельным бельём. Аккуратные полочки с семейными фотографиями и коллекция мягких игрушек. Окно, на котором цвела розовая орхидея, через стекло проходили яркие лучи света. Кстати, в такой-же идеальной комнате сидела её хорошая хозяйка - Эстония. Бее... это так занудно, куда интереснее был персонаж сидевший рядом - Украина. Милое личико, красивые блондинистые волосы. Да и просто, она сама по себе симпатична. Но её характер, ох... Она очень ранима и обидчива, из-за чего плохо принимает критику и быстро бросает дело которое начала. Хочется отметить, что она бисексуалка. (это мы узнали из прошлой главы) И тайно испытывает любовные чувства к своей сестре - Беларуси. Об этом знает только эстонка. Но завтра все карты должны раскрыться. -Ты уверена, что хочешь сказать отцу? -обеспокоенная сестра смотрела на Украину. -Не переживай сеструха, всё пройдет как по маслу! -дух украинки был полон уверенности и решимости. -Ох, ладно, кстати, завтра мы идем в музей. Я знаю, что ты останешься дома, но у меня остался один билет, и... МОЖЕТ ТЫ ОТДАШЬ ЕГО БЕЛАРУСИ ЛИЧНО?! -Прости, я не очень поняла твою идею... -Ну знаешь, типа: "Сестра, короче иди там, в музей с братьями!". -Да, твои способности разговаривать и строить предложения не очень велики... (прям как у меня) И да, отдай билет сама. Я... пойду почитаю. -Ох, какая ты скучная. -надув губки сказала Эстония. --Слышу от "идеальной девушки зубрилы". Гхк... сподіваюся ти зрозумієш причину мого не бажання віддавати квиток. (надеюсь ты поймешь причину моего нежелания отдавать билет). Хлопок двери, Эстония одна сидит в своей комнатушке. Она так и не поняла обиду своей сестры. "Что я не так сделала, вроде нормальный совет, пф... она сразу обиделась" -с такими мыслями она начала собираться на прогулку.

*На кухне 13:03*

-Дети, идите есть! -грубый мужской голос был слышен на 2 этаже. Говорить так мог только- СССР. Спустя пару минут всё семейство спустилось обедать. Всё таки вкусный борщ нравился всем. *** -Так, раз, два, три, четыре, пять... Ух, вроде все! -Пап, я хотела спросить... -не громко сказала Беларусь за столом. -Что такое? -спокойно спросил он смотря на плиту. -Я тут раздобыла 11 билетов в авианосный музей. И хотела-бы, чтобы мы пошли. -Милая, это прекрасно! А в какое время будет экскурсия? - Союз надеялся на, то что - дети уйдут в то время, когда будет идти собрание. Для него это был идеальный шанс. Чтобы быть менее загруженным к собранию. -Так...4 человека должны остаться дома, кто? -Беларусь говорила, как можно ласковей, она никого не хотела обидеть. Ведь она любила всех своих братьев и сестер поровну. -О... я уж точно не пойду... -хриплый и серьезный голос был слышен в конце стола. -Я был почти во всех музеях. Мне это не интересно... -Черт, Россия можно без твоего "Всего и Вся". Ты уже задолбал, правда! -писклявый голосок Эстонии хотел, чтобы эта туша закрыла свой рот. -И да, я и Украина тоже не пойдёт. -Прикройся малявочка! И с каких пор ты решаешь пойдет Украишка или нет?! -Расслабьтесь, ребят. -Украина искренне не хотела, чтобы они ссорились. Если один испортит отношения с другим, то лучшее будет помолчать. Раша, мы договорились с Эстонией, хорошо? Вопросов больше нету? -Нету... -закатив глаза и произвольно цокнув сказал РФ. -Не хочу прерывать вашу "очень" важную беседу, но... Во сколько у вас начало? -СССР волновал этот вопрос больше всего. -Такс... Сейчас глянем... МММ, в 18:10, ехать 15 минут на машине. И 23 на автобусе. -зайдя на сайт с телефона сказала белоруска. -Пойдете на автобусе. -ухмыльнувшись сказал Союз. -МММ, ПАП СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА, ТО ЧТО ТАК ДОБР, ПРЯМ НЕ МОГУ УМИРАЮ. -Прокричал Казахстан. Ему не особо хотелось ехать почти полчаса в душном автобусе. -Отлично, если тебе не нравиться ты останешься дома. У кого-то есть ещё претензии? -НЕТ, отец! -прокричали все хором. Все таки оставаться дома никто не хотел. -Не очень и хотелось... -после чего Казахстан удалился в свою комнату.

*Вечер. 19:14*

Вечер. Прекрасное время, не таки ли? Природа утихает, горожане едут домой. Кто-то приедет домой и его будет ждать жена с вкусным ужином, 5 летний сын, который построил из конструктора домик. Счастливая улыбка матери, смех родного брата и теплые объятья, и иногда обнимаешь человека и никогда, никогда не хочешь его отпускать, прямо хочешь войти в его мир и сидеть рассматривать вечно. Это просто приятно чувствовать рядом с собой тепло и поддержку. Но не у всех так все прекрасно и радостно. Хм... возможно, кто-то другой придя домой, не увидит: лица любимых родителей, своей девушки он не где, не возьмет тепло, заботу и прикосновения. Поцелуи, объятья, смех!... Этого не будет И всю пустоту и холод можно будет заполнить алкоголем. Это будут дорогие виски или дешевая водка, не важно... оно просто заглушит боль. Но... выпивка кончиться, а боль останется... (Просто небольшое отступление) (Я как человек посмотревший фильм "В метре друг от друга", обязана это написать) Что же, я думаю нам сразу стоит перенестись на субботу в 18:35, когда все страны стояли у дома СССР. Россия ушёл ещё после обеда, но до сих не вернулся. Впрочем, Союза это особо не колышело, он доверяет своему сыну. Как ни как, скоро 16 лет. Кстати, Украину, Эстонию и Казахстана. Он предупредил о гостях в их дом, но Раша к тому времени уже ушёл. А смс на телефоне он так и не прочитал.

*Страны у крыльца СССР*

Около огромного деревянного дома, стояла большое количество стран. Пусть и на дворе- июнь, но на улице вечером прохладно. В основном все обсуждали разные темы. По типу: экономических проблем, отношений других и стран, и т.д и т.п. Великобритания смотрит на свои дорогие часы, что подарил ему Швеция и видит- 18:37. ""Ещё раз я посмею прийти к этому коммунисту пораньше, *вдох* всё таки я сам виноват, ладно какие-то 3 минуты"- крутилось в голове у велика. ...Кстати, почему-то даже Япония, которая вечно прогуливает собрания, приперлась суда. Видно большинство стран, хотели узнать натуру Союза поближе. В прямом смысле пришли- все. Азиатские, Скандинавские, Европейские и Западные страны. Да,да Западные, а именно Два сына Великобритании США И Канада. Два взрослых парня,которым недавно исполнилось 18 лет и они получили независимость, эти двое очень долго добивались этого от отца. В конечном итоге они победили. Два парня стояли около своей матери, ведя какую-то оживлённую беседу, явно не про место в котором они сейчас. Оу, мы забыли одного очень важного персонажа, а точнее Рейха и его сына-Германию. Нацист - одет в серую рубашку в черным галстуком, поверх было дорогое черное пальто, нацистская фуражка, а на ногах черные туфли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.