ID работы: 807500

Список дел на лето:Лучшая подруга

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ох,как учудим с тобой.Я в предвкушении.Вдруг опять генерала того встретим? На этот раз я скажу вам имена двух подруг,которые преследуют меня в моей фантазии.Стелла и Роза.Две лучшие подруги которые жить не могут без шоколада,и друг без друга.Они обожают веселиться.Но самое главное не задумываются какими будут последствия. На этот раз первой заговорила Стелла. -Да.-ответила тихо Роза.Роза уехала к бабушке в село и разговаривала со Стеллой по телефону. -Ты чего такая грустная?У нас ведь такие планы!Я жду когда ты приедешь!Ты бы знала как я за тобой скучаю..ответила Стелла и замолчала. -Да,чувак!-Закричала в трубку Роза.-Я без тебя,как Спанч Боб без Патрика!.Я тоже скучаю за твоим ржачным смехом.И твоим лицом когда ты ешь шоколад!- сказала Роза и заплакала. -Ты помнишь тот день когда мы встретились?-голос Стеллы стал едва слышен. -Да.С тех пор я тебя обожаю.Ты раздавала дипломы на улице.Ты помнишь что это были за дипломы?-хихикнула Роза. -Конечно. -Диплом лучшей подруги..-тихо ответила Стелла. -Прости за то что я такая вредная...Но ни смотря не на что я тебя очень люблю!-неожиданно сказала Роза. -Я обожаю тебя!Не могу поверить что уехала от меня. -Ты дура! -Сама такая!-ответив,заплакала Стелла. -Стеллочка. -Рози.. -Стеллюня. -Ведь мы настоящие друзья!-закричала Стелла.-Настоящие друзья — они как пельмешки… и в морозилке… и в кипятке… всегда рядышком! -Ты опять сравниваешь нас с едой!Как в прошлый раз.Сравнивала мои пальцы с сосисками.-недовольно пробормотала Роза. -Да я просто голодная была..-начала оправдываться Стелла. -Ты вечно голодная. -Я знаю.. -И за это я тебя люблю. -Людям не всегда нужны советы.Иногда им нужна рука, которая поддержит…Ухо, которое выслушает…И сердце, которое поймет.- сказала Стелла и замолчала. -И рот,который съест все мое печенье.-Добавила Роза,коварно хихикнув. Их разговор прервала мама Стеллы- Ксения Станиславовна. -Ты с Розой говоришь?-спросила мама. -Да. -Она всего два часа назад уехала! -Ну и что?? Мама Стеллы села рядом с дочкой и сказала то,что Стеллы позже(лет так через десять)рассказала свой дочке. -Цени свою подругу. Ведь кто, как не она, будет материться с тобой на твоего парня, ржать в автобусах. Пить с тобой эти гребаные коктейли и потом сходить с ума. Кто как не она будет разговаривать с тобой пока не дойдет домой или опозорит на всю улицу, ведь она такая любимая идиотка у тебя, цени ее и не потеряй. - и Стелла заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.