ID работы: 8075004

Сумасшедший дом

Слэш
R
В процессе
20
seledka. бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох уж этот старый дом

Настройки текста

***

Честно говоря, это квартира всегда была ужасна. Угловая, на пятом этаже, с постоянными перебоями в воде и отоплении, да ещё и адская жара летом! Находиться обычному человеку здесь было трудно. Но если немного потерпеть (или если у вас нет денег), то появлялись плюсы. Какие? Ну-у-у, например, соседи орали только с одной стороны. Что, не особо плюс? Ну, тогда здесь… Не знаю. Моя квартира — дешевая копия резиденции Сатаны Владимировича и из демонов тут только я! Наверное. Сейчас, если честно, я в этом не уверен… Все началось болше недели назад, когда вместе с книгой, что стояла на самой верхней полке, на меня выпало множество мелких чёрных паучков. Ощущение не из приятных, так что не заорать у меня не вышло. Но самое страшное, что мелкие твари пропали, как только я моргнул! Пропали! Ни следа, ни лапки. Дальше — больше! Я стал находить этих животных везде. Еда, холодильник, кровать. Моя паранойя просто торжествовала. И вдруг всё внезапно сошло на нет. Только воняло чем-то. Но если вы думаете, что это конец, то хер там! Пару дней назад у меня стали пропадать вещи. Сначала думал, что склероз. Записался к неврологу. Забыл о записи. Вещи продолжили пропадать. Не просто меняли место и падали, а исчезали нахуй! Слава Богу (может, это он за мной шпионит?), после пропажи трусов и паспорта (в один день, еба) наступило затишье… НО НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО, Я ПОШЁЛ В ТУАЛЕТ ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СВОИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ, НО УВИДЕВ ВЫХОДЯЩЕГО ОТТУДА ЖЕ КОТА, КОТА, МАТЬ ВАШУ, Я ПЕРЕХОТЕЛ АБСОЛЮТНО ВСЕ! Котяра был длинным и чёрным, деловой такой. Бля. Эта скотина вежливо мявкнула, приветствуя меня, и в этом звуке я чётко расслышал: «С добрым утром вас, уважаемый!». После этого стало как-то спокойнее. Нет, ну это Питер, тут много чего бывает! На следующее утро Вениамин (я не помню пафосных имён, а на это он хоть стал откликаться) кушал со мной за одним столом. Слава Богу, не ложкой. За завтраком царила такая интеллигентность, что я вспотел! Нет, ну если так пойдёт и дальше, то я выселюсь отсюда добровольно. Остаток дня я провёл заперевшись в комнате и залипая в Интернете. Херня хернёй, а работать надо. Во-первых, я должен дописать реп-альбом, а, во-вторых, наконец-то придумать идею для клипа. И написать одной девушке, с которой мы были на прошлых съемках. Неужели, у меня кто-то появится?

***

<POV Вениамин, он же Руслан Усачев > Пока бородатый смешной человек чем-то злобно щёлкал на своём месте, я провёл ревизию квартиры… Ну, что сказать? Отсюда пора валить! Если бы не явные знаки присутствия двух других существ, я бы так и сделал. Но пока некуда, да и лень, да и интересно познакомиться. Судя по запаху и сырости, здесь обитает ведьмочка, а по количеству мелкого хлама на полу и коробкам из-под сырков и молока, можно сказать, что тут же притаился домовой (они большие любители сладкого и молочного). Интересно, а ЭТОТ знает, что у него тут творится? Эх, я бы и рассказал, да жаль его. В прошлый раз с одной необразованной заговорил о ценности стихов Мандельштама, а она меня пнула! В другой раз молодой человек начал про какого-то Салема говорить… Н-да, больное поколение, нет в них никакой чувственности! Ладно. Что это я? Опять ушёл в воспоминания. Надо бы подготовиться к встрече гостей, умыться, что-ли. Чувствую, ночка будет весёлой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.