ID работы: 8075190

Любовь и расстояние.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое виртуальная любовь? Что такое расстояние? Некоторые утверждают что виртуальной любви не существует. Хах, глупцы. Так говорят те, кто сами не любили. Но не ты, ты безумно влюблена. И расстояние для тебя самая ужасная вещь. Так всё-таки, что такое расстояние? Википедия говорит что это пространство между двумя объектами. Между двумя страдающима объектами. Вы так мечтаете встретиться, хоть на миг. Увидеть искренние эмоции и улыбку твоей виртуальной любви. Поддержать в трудные моменты, обнять. По настоящему обнять, а не в мечтах. Но что-то тебя останавливает. Твои виртуальные грехи. Ты уверена что он не простит тебя и скажет что ты больше не нужна ему. Ведь так? "Успокойся, он поймет и простит"- каждый раз ты слышишь от подруг. Но это тебе никак не даёт уверенности. Кажется, что лучше промолчать и ничего ему не рассказывать. Но как? Он ведь сам все узнает. Больно. Очень больно. Не можешь его обнять, и не можешь сдержаться чтобы не рассказать свой секрет. Ведь ты не можешь жить во лжи. Как жаль что сейчас, такие люди как ты - редкость. Ведь кто-то без капли совести может врать что любит а потом так просто бросить. Ты уже проклинаешь себя за ту маленькую ложь. Мучишься. Но это переходит на второй план когда ты получаешь от него сообщения "привет". Ваши долгие разговоры, и кажется, что он вот здесь, рядом, и одновременно так далеко...такой родной...вы уже не впервые предоставляете вашу совместную жизнь, но каждый раз тебе больно. По щеке скатилась слеза. Ты пытаешься сдержать эмоции. Но голос предательски дрожит. "Малая? Ты чего?" Хочется заплакать и уткнуться в его плечо, ощущать его сильные руки которые обнимают тебя. Нет. Расстояние. Ты же помнишь? Опять больно. Очень больно. Одни мысли о нём. Не спишь и не ешь. Расстояние. Больно. И однажды в бессонную ночь ты хватаешь телефон и набираешь сообщение. Перед тем как отправить его ты мысленно прощаешься со своей любовью. Доставлено. Просмотрено. Это сложно назвать простым сообщением. Это скорее твоя исповедь. Молчание. Минута. Две. Больно. "Я скажу тебе кое что на последок..." Кажется, что твоё сердце перестало стучать. Ты перестала существовать, ведь "напоследок" было контрольным выстрелом в твоё измученное сердце. "Я никогда не оставлю тебя, дура" Слёзы. Звонок. Разговор который длится больше часа. Тебе уже легче, ты можешь свободно дышать. Но всё ещё больно. Расстояние. Однажды, на новый год ты отправила ему посылку с указанием своего адреса, не подозревая чем это обернется для тебя. И вот, прекрасным летним днём ты прогуливаешься по парку и что-то весело говоришь в телефон, видимо разговор с подругой. "Эй, принцесса" Какой-то знакомый голос...это чувство заставило тебя убрать телефон, ты оборачиваешься и видишь его...твоя виртуальная любовь. Больно? Нет? Расстояние? Его больше нет. Вы вместе. И ничего вам больше не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.