ID работы: 8075344

Ради бизнеса отца,я стала птичкой в клетке

Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Люси Хартфилия - знаменитая писательница. Её отец - Джудо Сердоболий,известный как президент и глава компании GoldTheHolli(больше ничего не пришло в голову...) Его компания на грани банкротства, и чтобы хоть как-то оплатить долги отца, Люси стала писать не только книги,но и стихи,песни и начала продавать все ЭТО. Люси так же стала знаменитой певицей со своими подругами. -"-"ВСТРЕЧАЙТЕ ПОПУЛЯРНУЮ,ПРЕКРАСНУЮ ДЕВИЧЬЮ ГРУППУ "НЕ В СЕБЕ"!!!"- Овации... Аплодисменты... Автографы... Фото... Интервью... Это так утомляет,но Люси это так нравиться... Через пару часов -Люсииииии!!!!-из кухни кричали подруги Люси -чего вы? -Ты что?! Не знаешь?! -что? --Твой отец завтра выдаёт тебя замуж за миллионера,красавца,суперского парня/молодого красавчика/ -Роуга Чени! Из рук златовласки выпала чашка с чаем а по щеке потекла горячая слеза... В этот момент зазвонил телефон,а на экране была лишь одна надпись и пару кнопок. " Отец"... Одно слово,и столько боли... У Люси не сильно сладко сложились отношения с отцом.... Когда Люси поднесла телефон к уху,услышала лишь пару слов "{Жду тебя у себя в офисе через два часа}". Девочки подошли к Люси и стали успокаивать свою подругу. -Люси... Тебе нужно ехать к отцу...-Сказала с болью и сожаление в голосе Эльза.. -Да.. Мы можем поехать с тобой если хочешь-поддержала подругу Леви -я вам позвоню...-одевая кеды сказала Люси. Выйдя из подъезда,Люси отправилась на парковку. Сев на мотоцикл и надев шлем,Златовласая отправилась в компанию отца. Зайдя внутрь, она встретилась глазами с темноволосым парнем с красными глазами. Пройдя мимо него, Хартфилия зашла в лифт и нажала на кнопку "205" -"Да уж... Зачем отцу такая огромная компания?! Он вообще хоть знает кто где работает?" Выйдя из лифта, Люси направилась в кабинет отца. "Touk-touk" -_Войдите_. В кабинет отца стояли несколько человек. Как поняла Люси,одну из них звали Мираджейн Штраус - секретарша отца. Люфус - главный кредитор. Юмола - политический премьер-министр Магнолии. Василий(просто я не знаю какие имена придумать😹) - главный помощник Джудо Сердоболия.Больше Люси никого не знала. -Могла бы и приодеться приличнее,раз я тебя сюда позвал... -Не обязана была прихорашиваться для того,что бы приехать в твой офис по каким-то твоим делам. -Могла бы ты не грубить своему отцу,а вошла бы в его положения. Его компания на грани распада, а ты ведешь себя как...- не успела договорить Мира(напоминаю,Мираджейн -секретарша) -Я Вашего мнения не спрашиваю,я пришла сюда к отцу,а не ради того что бы слушать нотации о моём поведении. -Хватит... Люси,я так пологаю ты уже наслышана о моём решении раз уж у тебя такое поведение? -Наслышана... И очень даже шокирована как ты мог,так скажем,"продать" свою дочь ради бизнеса... Если бы ты дал мне возможность оплатить твои долги,то было бы все в порядке и не пришлось бы приводить меня к таким жертвам. -Я понимаю, что тебя это не устраивает,но пойми... Так будет лучше и мы сможем поднять наш бизнес. А объединение наших компаний поможет поднять наш доход. Ты не будешь зависеть от Роуга Чени,просто будешь его женой и все. -... -Раз уж у тебя нет вопросов,то можешь быть свободна. Роуг ждёт тебя внизу. Я так пологаю, ты приехала сюда на своём байке? -Да -тогда можешь ехать на нем домой и собирать вещи,потом же ты отправишься вместе с Роугом к нему. Мотоцикл оставишь дома. -Но.. -Никаких "Но"! Можешь идти. Ступай. Люси развернулась к двери и отправилась к лифту,попутно проклиная всех и вся. Зайдя в лифт и нажав на кнопку " 1 ",Люси снова встретилась с красными глазами. -Я так пологаю это Вы,Люсьена Хартфилия? -Правильно пологаете. -Я Роуг Чени,Ваш будущий муж -Наслышана о Вас ... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.