ID работы: 8075380

Маринетт Дюпэн-Чен

Гет
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Адриан, ну что ты там делаешь, а? У нас не так много времени, — Маринетт нервно поёрзала. Адриан не позволял ей открыть глаза. Кажется, он щекотал её лоб. Что происходит? Непонятно. — Подожди, подожди, я почти закончил! — высунув от усердия язык, произнёс Адриан. — Готово! — он опустил чёлку синеволосой. — Так что ты де… — На этот раз вам не сбежать. Вы же помните вашего старого друга Обливио? — раздался насмешливый голос, а затем в стену влетел стол. — Нет времени, Маринетт!

***

— Это увидел весь Париж! Аля… Она… Она… Нет, ну если бы я была на её месте, я бы тоже выложила. Хотя я бы спросила разрешения… нет, кого я обманываю, наверное я бы не спросила, — невнятно тараторила Маринетт, стоя возле зеркала с зубной щёткой во рту. Говорила она скорее, чтобы успокоить себя и выплеснуть эмоции. — Я даже не помню этого поцелуя, не помню, значит не было, да? — девушка подколола чёлку, наклоняясь над раковиной, чтобы умыться. — Маринетт… — Нет, я просто не понимаю, когда мы вообще успели поцеловаться, м? Я столько раз твердила, что мы не можем быть вместе! Значит должна быть причина, верно? Я же не могла просто так его поцеловать? Или это он поцеловал меня? Кот… — Маринетт! — Что? — девушка подняла голову, смотря на висевшую перед зеркалом Тикки. Только вот её внимание привлекла вовсе не мельтешившая перед глазами квами… — Маринетт! У тебя всё в порядке? — снизу раздался взволнованный голос Сабин, когда откуда-то из комнаты дочери раздался визг, прерванный звуком падения. — Нет! Да! Тут был паук! Я его… Убила! Я хорошо! Он не очень! — громко протараторила Дюпэн-Чен в попытках подняться из вороха вещей. — Маринетт, ты цела?! — Тикки взволнованно кружилась рядом, внимательно наблюдая за девушкой. — Адриан. Тут… Кот Нуар… Не понимаю… — будто по зову с пробковой доски, висящей на стене, на Маринетт упала фотография Адриана, на которой Аля шутки ради нарисовала ушки и торчащий из-за спины хвост.       На её лбу, написанная чёрным маркером, красовалась яркая надпись: «Адриан — Кот Нуар. Я люблю тебя.», а вместо точки — сердечко.

***

— Чёрт, Плагг… Это второй наш поцелуй, а я не помню даже первого! — Адриан упал на кровать, раскинув руки в стороны. — Но это же значит, что поцелуй был взаимным, да? — Я откуда знаю? Я таким не интересуюсь! — Плагг фыркнул, скрестив лапки на груди. — Я знаю только то, что ты должен мне головку камамбера! — Тебе бы только поесть! Ты, небось, никогда не любил ничего, кроме своего сыра, — кидая квами огромный кусок вонючего камамбера, который тот поймал в воздухе. — Ох, парень, ты ничего не понимаешь в любви, — хохотнул Плагг, разом заглатывая кусок сыра. — Иди ты! — Адриан глубоко вздохнул и после нескольких минут отдыха стянул с себя белую рубашку и чёрную майку, кидая на плечо полотенце. Плагг поперхнулся. — Я в душ, будь осторожнее. — Не советую тебе этого делать, — произнёс вдруг он. — Что за шуточки, Плагг? — Адриан нахмурился, оборачиваясь на полпути. — Нет, ну если ты опять хочешь потерять любовь всей своей… — Чего?.. — Адриан нахмурился, с подозрением подбираясь поближе к своему квами. — Что ты имеешь ввиду? — А ты, оказывается, не такой уж и глупый. Посмотри в зеркало, Ромео недоделанный, — фыркнул Плагг. Адриан повернулся. И застыл. — Кстати, Ромео был тем ещë… — Неужели… Как я мог… Как я мог её не узнать? Это же было так просто… Она всегда была рядом, а я… — Это, кстати, чистая правда. Не принимай за шутку, я же знаю её личность, — насмешливо выдал квами. — Что значит… Плагг, чёрт возьми! — выдавил Адриан, упираясь в квами недовольным взглядом. — Я ничего не мог поделать! Я не хотел умереть от руки Сахарка, — он быстро хлопнул себя лапкой по губам. — Не говори ей, лад… Эй, парень, что ты… Отпусти! — И не подумаю, — Адриан растянулся в улыбке, не переставая трепать квами по макушке.       На его животе его же почерком чёрным маркером было написано: «Маринетт — Леди Баг».

***

      На следующее утро Маринетт после бессонной ночи прибежала в школу так рано, как только могла. И в коридоре она столкнулась с… — А…А…А… — Маринетт! Извини, ты не ушиблась? — Адриан поднял её на ноги и крепко обнял. — Адриан… — Маринетт покраснела. — Прости меня, я…я-я… — Нет. Нет, нет, нет! — Адриан положил руки на её лицо. — Знаешь, я…       Маринетт вдохнула так глубоко, как только смогла, зажмурилась на миг и на одном дыхании выдала: — Я люблю тебя, Адриан. Агрест застыл и покраснел. — Я тоже… — прошептал он. — Что это вы тут…! — громкий визг блистательной блондинки оглушил, казалось, всю школу. Почему? Потому что она застала поцелуй её Адриана с… наглой и доставучей булочницей.       А Адриан и Маринетт были счастливы, просто наслаждаясь снятыми масками. Буквально. — Я так рад, что нашёл тебя, Моя Леди, — тихо произнёс он ей на ухо. — Я так боялся, что этого не случится. — Глупый Котик… — она улыбнулась и выдохнула, наконец чувствуя себя чуть более расслабленно.       И в этот момент у всех их одноклассников, включая даже Адриана и Маринетт, попавших в рассылку, завибрировали телефоны. — Я повешу это у себя над столом, — Маринетт рассмеялась, а Адриан подхватил её смех. Они собирались пойти на урок, взявшись за руки. Но… — Внимание! В городе акума. Оставайтесь в своих домах и не покидайте их до того момента, когда Леди Баг и Кот Нуар разберутся с этим.       Вздохнув, Адриан и Маринетт синхронно сорвались с места, скрываясь в ближайшей кладовке уборщика. После этого мелькнули две одновременные вспышки красного и зелёного цвета. Кот Нуар запрыгнул на подоконник и обернулся, протягивая Леди Баг заключëнную в чëрный латекс ладонь. — Готова, моя Леди?       Девушка в красном растянулась в улыбке, подалась ему на встречу и почувствовала, как чужая рука крепко сжала еë пальцы. — Всегда, Котёнок.

Но это уже совсем другая история…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.