ID работы: 807545

Баскетбол или я?

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Нори - Ну оппа, ну можно я не буду в этом? Мне неудобно... - Хватит! Я твой старший брат! Ты должна меня слушаться! Это всего лишь на один вечер. Неужели нельзя потерпеть? - Ты бяка... Ладно, только на один вечер. Чанёль подставил мне свою руку. Я посмотрела на него и недовольно фыркнула. Всё ради брата, всего лишь на один вечер. Я взяла его под руку, и мы зашли в здание. Вечеринка была в самом разгаре. Народу было много. Все были одеты, как хотели. А Чанёль заставил меня одеться в платье. Я чувствовала себя белой вороной в нём. Все люди как люди, а я в платье. Чанёль подвёл меня к странной кучке незнакомых мне парней. Я спряталась за широкую спину брата. - О, Ёль пришёл, - сказал высокий светловолосый парень. - Привет, - брат пожал всем руки. - Ты чего так поздно? Вечеринка уже давно началась. Как сам Чанёль может пропускать вечеринку в честь себя? - сказал паренёк с очень милой внешностью. - Да вот... Это чудо приводил в порядок, - и Чанёль выпихнул меня ко всем. Я смутилась, ловя на себе четыре пары удивлённых глаз. - Это кто? - спросил пухлогубый смуглый парень. - Это моя младшая сестра. Пак Норин, - ответил брат. Я уже выругалась на Чанёля всеми возможными матными словами. "Ну и что, что младшая? Я младше тебя всего на год." - Привет. Я Лухан, - милый паренёк протянул мне руку. - Привет... Я Нори, - ответила я и пожала ему руку. - Я Крис, - произнёс тот высокий светловолосый парень. - А я Кай, - проговорил пухлогубый смуглый юноша. - Так это малышка Ри, про которую ты нам все уши прожужжал пару недель назад? - Лухан обратился к Чанёлю. - Малышка Ри? - я испепеляюще посмотрела на брата. - Прости, Ри. Вырвалось, - невинно улыбнулся тот. - У тебя всегда вырывается, - я ткнула его локтём в бок. Чанёль кашлянул. - Вот это я понимаю - брат и сестра, - произнёс Кай и улыбнулся. - Ну, это моя баскетбольная команда, - пробасил Чанёль, указывая на парней. - И привёл я тебя на вечеринку в честь нашей победы на турнире города. - А не хило тут у вас вечеринки проходят, - присвистнула я, осматривая обстановку. - А она у тебя ещё та штучка, - подмигнул мне Кай. - Спасибо, есть в кого, - улыбнулась я. - Так, а почему вас четверо? В баскетбольной команде же пять человек, плюс ещё замена. - А ты откуда знаешь? - спросили все трое хором кроме Чанёля. - Я же... - и брат закрыл мне рот рукой. - У неё же брат баскетболист, - сказал Чанёль. - А пятый сейчас подтянется, - ответил Крис. - А вот, кстати, и он, - добавил Лухан. - Привет, ребята. Я не опоздал? - к нам подошёл паренёк в кепке. - Ты как раз во время. Мы тут вот с сестрой Чанёля знакомимся, - улыбнулся Лухан. - С сестрой Чанёля? - переспросил парень. - В помещении в головных уборах не ходят, - Крис снял с него кепку. И тут моя челюсть поздоровалась с полом. Да и того парня тоже. - Тао? - еле выговорила я. - Нори? - встречным вопросом ответил он. - Ты сестра Чанёля? - А ты пятый игрок? - А я что-то не понял, вы знакомы? - встрял брат, повернув меня к себе. - Пересекались пару раз в Пекине, - сказал отстранённо Тао. - Да... - протянула я, закатывая глаза. Меня кто-то резко взял за руку и повёл за собой, поставив в центре зала рядом с другими парами. Я подняла голову вверх и встретилась с глазами... "Вспоминай, его же зовут..." С глазами Криса. - Потанцуем? - спросил он. - Ага... - в состоянии шока ответила я. Играла как раз медленная музыка. Парень обнял меня за талию, а я положила руки на его плечи. Мне стало неловко. Знаю его всего лишь каких-то десять минут. Но я была благодарна ему, что он увёл меня от чего-то неприятного. - Так вы с Тао знакомы? - поинтересовался Крис. - Ну... Как сказать. Мы друзья в прошлом. - А почему в прошлом? - А потому что... - и я закрыла рот. Почему я должна что-то рассказывать незнакомому мне человеку? Крис тоже больше ничего не говорил, и я благодарна ему и за это. После медленного танца я подошла к Чанёлю и попросила его, чтобы мы ушли с этой вечеринки, ибо у меня плохое самочувствие. А он согласился. Я люблю своего брата за то, что он такой наивный. Новый день. Новый университет. Новая жизнь. Всю среднюю школу мы с Чанёлем учились в разных городах. После развода родителей нас разделили. Я уехала с папой в Китай, а Чанёль остался с мамой в Сеуле. Мы виделись с братом только на каникулах. Но после мне надоело это деление. Я слишком люблю своего брата и маму, чтобы жить с ними в скольких километрах друг от друга. И тем более я скучала по этим дорогим для меня людям. Окончив первый курс в Пекине и достигнув совершеннолетия, я была переведена в Сеульский университет, да и вообще переехала к маме и брату. Яху! - Нори, ты когда-нибудь будешь нормально ходить? - докапывался до меня Чанёль. - А я что, криво хожу? - рассмеялась я. - Не в этом смысле. Ты вообще юбки не носишь? - Зачем? Мне и так удобно. - Ты же девушка... - И что? Не все же девушки должны юбки носить. Мне удобно в джинсах и свободных футболках с толстовками. А ещё я тащусь от кед. Съел? - С тобой бесполезно разговаривать, - Чанёль махнул на меня рукой. Я хихикнула и обогнала брата. Возле дверей в универ Чанёль подошёл к своим друзьям, с которыми я познакомилась вчера. Остановившись за несколько метров от всех, я начала перелистывать песни в плейлисте на плеере. - Привет всем, - сказал брат. - Здорова, - ответил Крис, и все кивнули. - А где Нори? - произнёс Лухан, пытаясь найти меня взглядом в толпе идущих студентов. Услышав своё имя, я подошла ко ребятам. - Да вот она, - Чанёль показал на меня. Все открыли рты от удивления, когда увидели меня. Я смутилась и оглядела себя. "Со мной что-то не так?" - Привет, - я помахала всем. - Но... Но... Нори? - заикнулся Кай. - Тебя что-то смущает? - Нет. Просто... Просто... Это так неожиданно. Вчера ты была в платье, а сегодня... Тебя прямо не узнать... - Это мой привычный вид. Что в этом такого? Ну, да, стою я в свободной футболке, джинсах, кедах, толстовке и кепке, не накрашенная, а волосы забраны в хвост, с жвачкой во рту и с наушниками в ушах, провода от которых висят почти до колен... Ну, да, я немного похожа на пацана, но это мой стиль, и мне это по душе. - Почему я не удивлён... - пропел Тао. Я не придала его словам никакого значения, а лишь закатила глаза. Лухан подошёл ко мне и приобнял за плечи. Это было неожиданно. - А мне всё равно. Ты же так и остаёшься девушкой. И ты милашка, - парень потрепал меня за щёчки. - Я полностью согласен, - подтвердил Кай, устраиваясь с другой стороны от меня. - На меня не смотрите! Я так считал со вчерашнего дня, - проговорил Крис, натянув кепку на голову. - Малышка Ри, отныне ты теперь наш талисман, - Лухан просто светился от счастья. - Талисман? - переспросила я. - А что, я только за, - подтвердил Чанёль. - Теперь ты не только моя сестра, но и талисман нашей команды, которого у нас не было ранее. - Я? - я осмотрела всех парней, в том числе и Тао с его кислой миной. - Ладно. Талисман, так талисман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.