ID работы: 807545

Баскетбол или я?

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Нори - Проиграй... - Что ты только что сказал? - удивилась я. - То. Проиграй. Не приди на игру. Предай команду. Что хочешь, то и делай. Тогда я поверю тебе. Сейчас у меня нет никаких аргументов и доказательств, по которым я должен верить тебе. Две недели я тебя не видел и не слышал. Что я мог подумать? Да всё, что угодно. - Прости, но этого делать я не буду. - Не будешь? Тогда совет да любовь и скатертью дорожка, - и Крис захлопнул передо мной дверь. Я стояла в полнейшем шоке и оцепенении. Руки тряслись, и всё тело бросило в дрожь. Я прислонилась к двери спиной и съехала вниз. По щекам ударил поток обжигающих слёз. "Прости... Пожалуйста, прости. Я люблю тебя, но делать я этого не буду. Хочешь или нет. Раз так, то значит у нас с тобой разные пути, и нам не нужно было быть вместе. Я не откажусь от своих интересов!" Я встала, вытерла слёзы и пошла домой. Я лежала на кровати, смотря в потолок. Дома никого. Ни брата, ни мамы. Одна я. Тишина. - Сама же спровоцировала. Не могла позвонить? Что со мной было? Мозги отключились? Да, чёрт возьми, отключились. Тао, ты сбил меня с правильного пути! Я не хочу возвращаться в прошлое, и ты это знаешь, но делаешь всё наоборот. Думаешь, я не догадалась о твоих намерениях? Уже давно. Но... Но... Я словно повернула на неправильный путь на разветвленной дороге. И во всём виноват ты. Нет, больше ничего не будет у нас с тобой. Я уже ничего не испытываю к тебе, кроме дружеских чувств. Внезапный рингтон мобильного. Я вздрогнула, взяла телефон и ответила. - Алло. - Ри, ты где? Мы уже ждём тебя. Ты придёшь? - говорил в трубку Лухан. - Да, оппа. Приду. Просто я немного задержалась после пары. Скоро буду. - Только без опозданий. Ждём тебя. Я сбросила вызов. Сейчас в моей голове были совершенно другие мысли. Какая игра, если меня поставили перед выбором? Сейчас всё слишком сложно. Выбрать баскетбол или его... Баскетболом я занимаюсь давно, а этого парня я узнала недавно, но уже успела полюбить. Чёрт... Как паршиво чувствовать себя предателем... - Простите заранее... POV Лухан - Она снова отключила телефон. Через пару минут начинается матч. Она издевается над нами? - кричал я через оглушительный ор болельщиков. - Она должна прийти. Это странно, но я знаю свою сестру. Матч она никогда не пропустит. Будь то просто дружеская игра. Если обещала, то придёт, - пробасил громко Чанёль. Дали свисток, и мы пошли на площадку без Нори. Пока её заменял парень из запасных. Ни Криса, ни Нори. Они опять за своё, или что-то случилось? Если бы что случилось, то Ри бы мне сказала. Странно всё это, правда... Конец первого тайма. У нас огромный отрыв от соперников и куча ссадин и синяков. - А они в этом году ещё свирепее... - массировал своё колено Кай. - Не смотря на все эти ушибы и синяки, мы победим. Ясно? - прикрикнул Чанёль. Все кивнули в знак согласия, расслабляя свои мышцы и ощущая боль. - Так, почему это моя команда в таком состоянии? Развалины. Того и гляди скоро на помойку полетите, - подошёл к нам Крис. - Хён? - удивился Кай. - Он самый. - Почему ты здесь? Разве тебе можно ходить? - спросил я. - Какой матч без меня? О чём ты говоришь! Даже если я и калека, без ноги или глаза, то поддержать и поболеть за свою команду я обязан. А ходить мне уже можно. Скоро присоединюсь к вам. - Хён, где Норин? - подошёл к Крису Чанёль. - Норин? - Крис оглядел всех. - Не знаю. Я её уже давно не видел. - Чёрт... Проклятая девчонка. Я из-за неё за это время все нервы себе оголил. Как так можно? - Так всё, на выход. Второй тайм, - скомандовал я. Мы вышли на площадку для продолжения игры. Эти соперники и правда сильные и свирепые. Они словно гладиаторы на арене. Чанёлю отдавили ногу и стукнули в нос, у него пошла кровь. - Замена, - крикнул судья. Чанёля увели. Мы собрались командой. - Кем будем заменять? - спросил я. - Чанёля некем заменить, - ответил Тао. - Мной. Я буду играть за него, - донёсся голос с другого конца зала. Все обернулись. К нам бежала Нори. - Господи, наконец, - выдохнули все. - Не стоим, играем, - улыбнулась девушка и взяла мяч. Игра продолжилась. А теперь уже огромный отрыв противников от нас. Ри, ты чудо. POV Нори Так как это дружеский матч, мы, так уж и быть, сравняли счёт. Но мы всё равно бы их обыграли. Пусть живут, смертные. Ха! - Нори, спасибо, что пришла и не бросила команду, - обнял меня Лухан. - Я не могла оставить вас тут, так скажем, погибать, - рассмеялась я, обнимая друга в ответ. - Ой, что ты. Мы и без тебя бы справились, - закатил глаза Лу. - Да? А у кого был счёт с отрывом чуть ли не в двадцать очков, пока меня не было? А? Лухан почесал затылок и улыбнулся. Я заметила краем глаза уходящего Тао. - Тао, можно тебя на минутку? - подошла я к парню. - Конечно. Мы отошли в сторону, остановившись под кольцом. - Тао, мне нужно с тобой поговорить. - О чём? - В последнее время между нами всё наладилось, но ты пытаешься снова быть рядом, не как друг. Давай сотрём всё прошлое, что связывало нас двоих. Я не хочу уже ничего, не хочу иметь в себе эти воспоминания, а ты снова заставляешь из ворошить. Это больно. Не хочу больше боли. Просто давай начнём всё с чистого листа и создадим новые воспоминания. Как друзья. Пожалуйста, ты дорог мне. Но и рвать с тобой связи у меня нет никакого желания. Он вздохнул и посмотрел в пол. Я видела, как ему было тяжело. - Тао... - прошептала я. - Хорошо. Раз ты этого так хочешь, то давай. Ты права, - парень рассмеялся, но я понимала, какого ему. - Ну что ж, давай знакомиться? Я Хуан Цзы Тао, - Тао протянул мне руку. - Пак Норин. Очень рада, - улыбнулась я и пожала его руку. - Ты хорошо играешь в баскетбол. Мне стоит у тебя подучиться. - Взаимно, друг. Все удалились из зала. Остались только ребята из команды, я и Крис. Он сидел на лавочке и что-то рассматривал в телефоне. Я подошла к нему. - Крис, прости меня, пожалуйста, - стыдливо произнесла я. Молчание. Больно слышать молчание в ответ. - Ну Крис, не обижайся на такую дуру, как я, - снова молчание. Пытается брать меня той же монетой? Не выйдет. Я подсела к Крису и положила голову на его плечо. - Ну оппа, пожалуйста, ну прости. Я ещё ребёнок, правда, ребёнок. Глупый ребёнок. Ну что с меня взять? - ласково сказала я, гладя парня по спине. Снова ноль эмоций. Даже выражение лица не меняется. "Ах так? Ладно. Знаю я кое-что, что тебе не нравится." - Ву Ифань, ты козёл, - грозно произнесла я. - Что? Кто козёл? Я козёл? - парень повернулся ко мне и сделал удивлённое лицо. - Никогда не называй моего настоящего имени. - Ну вот ты и заговорил со мной, - улыбнулась я. - Что? - Крис рассмеялся. - Ребёнок, не повторяй за мной тут. - Как и ты, бью той же монетой. Ну прости, Крисушка, солнышко, милый, любимый, оппа, простиии... - повисла я на плече парня, состроив милое личико. Он рассмеялся и снял с меня парик. Я придвинулась ближе к Крису и обняла его, на что он ответил взаимностью. - Я так скучала по тебе. - Тогда почему... - он не договорил. - Я тоже скучал. Я улыбнулась. - Я позвал тебя сюда, но я мог этого и не делать. Тао позвонил мне и сказал, что тебя нет и что у них сложная ситуация. Тогда в этот момент я поверил тебе, что для тебя есть что-то важнее баскетбола. Мне это и нужно было. Я отправил тебе смс, и вот ты здесь. - Почему ты так сделал? - Просто тебе это нравится, а я пытаюсь смириться с интересами своей девушки. Но... - Что но? - Давай договоримся. - Давай. - Когда я скажу тебе, чтобы не играла, то ты не будешь играть. Мне правда тебя не хватает. - Хорошо, - я немного замолчала. - Крис? - Что? - тихо ответил парень. - Я люблю тебя... - А я тебя, ребёнок... ---------------------------- конец т.т спасибо всем, кто читал))) ребят, вы лучшие, я вас всех люблю)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.