ID работы: 8075450

Снайпер моего сердца

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка бегала с оружием наперевес, которым не умела пользоваться, не зная, за каким углом её поджидает волк, чтобы метким снайперским выстрелом забрать её жизнь. Снова. Его прицел красной линией проходил между ними, и это уже не было совпадением. Четыре раза. Уже четыре раза она теряла связь с реальной жизнью, когда его пуля достигала её. И вот сейчас девушка - нет, не пряталась, а чётко лавировала между стенками зданий, зная, за каким именно углом поджидает её волк. Чуть левее, прямо, вперёд, игнорировать остальных убийц, не попасться им, не тратить на них своё время, и вот, заветный угол, где поджидает её волк. Она распростёрла свои объятия, чтобы встретить пятую пулю как должное. Теперь превосходство над ней у него в руках. Это было похоже на маленькую тайну между ними, в которой со стороны не видится ничего такого: они - враги, он убивает её, она умирает, ничего тайного в этом, казалось, и быть не может. Но девушка хранила тайну о желанной преданности своему убийце. Ей хотелось, чтобы её убивал только он, волк, и неважно, сколько раз. Она зависела от этих выстрелов точно так же, как зависел от них он, только у него на это была своя причина: он - снайпер. Но какая причина для зависимости могла быть у неё?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.