ID работы: 8075481

Но любить то можно ли?

Гет
R
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Париж. О,Париж! Прекрасный город прекрасных возможностей! Утро освещало улочки города любви. Да была осень,но кто сказал,что в сентябре должны быть сибирские морозы? Новый берет,шарфик в цвет,приталенное,сшитое своими руками пальто. Удивительно, Маринетт впервые за последние годы встала вовремя,даже до будильника,позавтракала,успела понежиться в ванной,хотя раньше хватало времени только на быстрый душ. Да,этот день должен быть просто идеальным. Мари стучала каблучками осенних полу-сапожек в сторону ,офиса фирмы "A G R E S T E" где она собственно,хотела начать карьеру дизайнера. Маринетт очень волновалась. Несмотря на то,что ей удалось закончить университет с отличием и все преподователи пророчили ей великую судьбу в мире моды,дувушка не могла сохранить спокойствие. Это же сам Габриэль Агрест! Её кумир с возраста восьми лет. Маринетт наконец-то пришла к высотному зданию. Красиво. Она выдохнула и направилась покарять мечту. Внутри здания оказалось ещё красивее. Белый,чёрный и синий превосходно сочетались. Белого было больше,а чёрный и синий дополняли детали. Мари понадобилось пару секунд,чтобы придти в себя. Очнувшись от прилива восторга окружающей обстановкой,девушка пошла к лифту. На сколько ей было известно,кабинет Габриэля был на самом верху,поэтому она без промедлений нажала кнопку "50". -Хей,крошка,придержи лифт!-Маринет тихо шикнув,тормознула лифт,внутри оскарбившись от этого " крошка" В лифт буквально влетел вихрь в виде зеленоглазого блондина,как отметила про себя Мари,очень даже красивого -Спасибо принцесса,а ты тут новинькая,раньше я таких миловидных тут не видел!-он вальяжно приобнял её одной рукой и странно усмехнулся,что Маринетт даже стало не по себе. Она спокойно скинула руку парня -Да,я тут новенькая,хочу устроиться на работу-спокойно и чётко ответила девушка отодвигаясь от этого нонормального паренька -И кем де хочет быть принцесса? Моделью? Я бы был счастлив увидеть тебя в каком-нибудь наряде Габриэля Он что,только что облизнулся?! Нет,серьёзно,он провёл языком по нижней губе! Подозрительно завораживающе провёл! -Н-нет,я хочу работать дизайнером Мари тихо пробормотала ответ, потихоньку отходя от необычного блондина -Ммм,малышка-дизайнер,тоже не плохо,мне нравится принцесса Он посмотрел на неё внимательно и ухмыльнулся. Она же ещё совсем малышка,её тут съедят без приправ. А она миловидная. Большие синие глаза,пухлые малиновые губки,краснеющие щёчки,длинные волосы,цвета вороньего крыла,бежевое пальто,малиновые беретик и шарф. А у неё неплохая фигура. Конечно,как можно оценить,учитывая пальто. А он бы хотел посмотреть поближе,намного ближе. Наконец кабина лифта остановилась, извещая её пассажиров о прибытии на нужный этаж. Блондин галантным жестом пропустил девушку вперёд. Мари немного удивилась,когда заметила что парень идёт следом за ней. И вот,парочка добралась до кабинета Габриэля Агреста. Мари вошла первой и скромно поздаровалась с мужчиной. -Здравствуйте юная леди,вы и есть та самая Маринетт Дюпен-чен? Мужчина заинтересованно скольнул взглядом по девушке. Ему пару недель назад пришли удивительные искизы и прозьба об устройстве на работу. Он никак не ожидал увидеть столь молодую особу. -Да Мистер Агрест. И я бы хотела узнать о вашем решении. -Вы можете выходить на работу через пару дней,Натали введёт вас в курс дела. -Хорошо,я могу быть свободна? -Да,конечно. -До свидания. Девушка и сама не ожидала от себя такого спокойствия,она думала,что как только увидит мужчину,упадёт в обморок,а тут такое хладнокровие и чёткость. Она развернулась на каблуках и пошла обратно к лифту. Единственное что она успела услышать это: -Здравствуй сын,проходи.

***

       Адриан удивился. Его отец принял на работу девушку,да ещё и так быстро. А принцесска оказалась интереснее. У неё кстати,красивое имя,Маринетт. -Здравствуй сын,проходи -Значит,Маринетт? Адриан выглядел заинтересованным. Впрочем,сам Габриэль выглядел так же. -У этой девушки потрясающие эскизы. Я сам удивился когда узнал,сколько ей лет. Габриэль Агрест удивился! Он слишком давно не проявлял эмоций,а тут удивление. -Что ж,ты пришёл не для обсуждения Маринетт,так что,излагай. Голос законадателя моды,мистера "сама серьёзность" вдруг показался Агресту-младшему добрым и даже весёлым? Ждите дождя из пончиков.

***

-И так Маринетт,этот искиз мне наравится,а вот в этом чего-то явно не хватает Габриэль и Маринетт сидели в кабинете и обсуждали работы Маринетт. Они даже были похожи,трудоголики до мозга костей -А если вот тут добавить застёжку? Молния лазурного цвета от груди до бёдер,в обе стороны? -О да! Это то,что нужно! Отдадим это в пошив,ты хорошо поработала Маринетт. -Спасибо месье Габриэль -Можно просто Габриэль,я не настолько стар -Хорошо Габриэль,ещё есть поручения? -Да,нужно поработать над мужской линией одежды и было бы неплохо,если бы ты поработала с моим сыном,Адрианом -А зачем с Адрианом? -У этого оболтуса тоже иногда бывают неплохие идеи -Хорошо,как мне связаться с ним? -Обернуться принцесса

***

      Габриэль конечно не любил заниматься такими вешами и уверен что Адриан бы и сам справился,но чуть-чуть то помочь сыну можно? Он видел,как сын смотрит на его нового нового ,лучшего дизайнера,да и девочке кажется понравился парниша. И Габриэль был бы очень не против такой невестки. Почему он так уверен,что невестки? Маринетт явно из тех,кто с одним и на всю жизнь и ей явно бы удалось приструнить своенравного Адриана.

***

      Сначала Адриан думал,что сошёл с ума. Сердце бешено стучало,а мозг отключался рядом с ней. Потом пришли глупые каламбуры. Ему просто хотелось видеть её удивительную улыбку. Потом пришло осознание. Он бы даже сказал упало. Он влюблён. Впервые. Нет, конечно у него и до неё девушки были,но,он их не любил,а тут,раз и влюбился. Но лучше этого,ничего не было,осталось только доказать ей.

***

      Маринетт никогда не влюблялась. До этого. Она довольно редко виделась с Адрианом,но разве это помешает ей влюбиться? Нет конечно! Она была до жути романтичной. Мечтала о вечной любви,ждала своего счастья. Мари думала,что Адриан к ней ничего не чувствует. Конечно,она же просто девчонка,как она может нравиться самому Адриану Агресту,но,мечтать же никто не запрещает?

***

-Привет,мур-р-рцесса,как дела у такой красотки? Госоди,Адриан,ну ты молодец,какую чушь сморозил,она наверное думает,что ты дебил -О-о-у-а,у меня хошоро,то есть хорошо Теперь он думает,что я ненормальная,класс, просто класс Дюпен-Чен! -Что ж,приступим к работе? -Я с радостью Он/она слишком красиво улыбается! Так нечестно Они работали вместе до самого утра и это лучшее время в их жизни

***

Спустя пол года -Согласен ли вы,Адриан Агрест,взять в законные жёны Маринет Дюпен-чен,жить с ней в горе и в радости,в болезни и здравии,в богатстве и бедности? -Согласен -А вы,Маринет Дюпен-Чен,согласны ли вы взять в законные мужья Адриана Агреста,жить с ним в горе и в радости,в болезни и в здравии,в богатстве и в бедности? -Согласна -Объявляю вас мужем и женой,можете поцеловаться

***

-Адриан,ну поставь меня! -Ты берененна,беременна,беременна! -Да,я беременна,ну поставь меня уже,я же тяжёлая! -Да ни за что! Тебя сейчас только на руках носить нужно! -Ну Адриан! -Я люблю тебя! -И я тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.