ID работы: 8075585

Girls und panzer. Кто же эти странные гости?

Girls und Panzer, Black Bullet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предстоящий фестиваль.

Настройки текста
С<дочка господина Нисидзуми!.... А... > Он стоял в небольшом ступоре, но тут же вышел из него. С-с..Сатоми Рентаро, будем знакомы. М-а я Мицуру! Радостно воскликнул он. С<боже, мне бы его энтузиазма при знакомстве... > (так как у нас два персонажа на букву "М" я буду обозначать где говорит Махо, а где Мицуру. М-очень рада знакомству с вами. С совершенно безразлично сказала Махо. С<ага блин рада. Ты прям светишся от счастья. > с неким сарказмом подумал Сатоми. М-Эрика. Пока я провожу этих двоих, ты займёшся тренировкой. Девушка повернулась в сторону одного из танков. От туда выглянула девушка, с серыми, нет даже с серебряными волоса. (ничего не говорите ;) , просто надо было описать персонажа. Я знаю что у них с Кей одинаковый цвет волос. И все зависит от освещения). Э-так точно командир! Мы вас не подведем! Танки стройся! Вскоре все танки уехали дальше на полигон. Вместе с ними и Лейла, и Акабоси. Они остались втроем. М-идемте скорее. У меня мало времени, скоро танководческий фестиваль. Наша школа должна быть готова. Сказав это, девушка пошла вперед. Этим двоим ничего не оставалось как следовать за ней. С-танководческий фестиваль? М-да,танкрвые команды со всех школ прибудут сюда. И пробудут здесь неделю, при этом мы будем проводить тренировочные бои и обмениваться своим опытом. Поэтому ни у моей мамы, ни у меня, нет времени на такие мелочи как ваше обустройство. С<вот прям сразу и скажи нам в лицо что мы биомусор. И стоп она сказала мама?! Получается та женщина госпожа Сихо, жена Цунео и её мама!>. Сатоми пытался переварить всю их семейку, что с трулом получалось. Мицуру же шел молча и рассматривал все стоящие здания. Будто они не из кирпича, а из шоколадной плитки. Вскоре они подошли к пяти этажному зданию. Внутренней лестницы не было. Была лишь наружная. Махо стала подниматся на третий этаж. И разумеется она шла первой. А Сатоми же пялись на ступеньки. Он просто из за джентльменского стыда не мог поднять голову вверх. Наконец мучения Сатоми окончились когда они поднялись. Тут он обнаружил длинный коридор. С правой стороны которого была куча дверей. Махо подошла к Сатоми и протянула два ключа. М-ваши комнаты 56 и 57. Удачного вам заселения. Она развернулась и пошла в другую сторону. На последок перед тем как она ушла, парень сказал ей. С-спасибо Махо. Он пытался отблагодарить это и говорил лишь с добрыми намерениями М-мы не переходили на ты. Грубо ответила она. Сатоми сейчас конкретно отшили. С<да серьёзно! У всех здесь что ли так завышенно чувство собственной важности. Обидно.....очень> Он скрестил руки на груди и встал. Затем развернулся к Мицуру. Он кинул ему ключ от 57 комнаты. Тот поймав его посмотрел и сказал: М-ну что посмотрим, какие у нас условия жилья. С-давай. С огорчением выдохнул наш герой любовник. Они подошли к своим комнатам, тут Мицуру приспичило напомнить Сатоми о его неудаче : М-знаешь мне кажется или сейчас кого то грубо отшили? Усмехнувшись и издевательски сказал он. С-да иди ты мелкий. Каждый зашел в свою комнату. Она была ну невероятно маленькая. На противоположной от двери стене было окно. Небольшой рабочий стол слева, стульчик, лампа на нем. Компьютер и небольшая тумбочка рядом. Вообщем незамысловатое рабочее место. Напротив стол одноместная кровать. Хотя если придвинутся к стене вполне могут уместится и двое. Затем огормный шкаф для одежды, стоящий рядом с кроватью. Сатоми сразу же подошел к нему и поставил туда кейс. Развернувшись он обнаружил ещё одну небольгую дверь. Зайдя туда он обнаружил душевую кабину, туалет и умывальник. С<получается это какое то общежитие. Ну впринципе лучше чем ничего. Мы ведь могли вообще отстася на улице. Надо сказать потом спасибо. > Сатоми присел на кровать. Удостоверевшись что никого нет он тихо шепнул: С-системная команда :смена режима "сканирование". Глаз Сатоми снова изменился. Компьютер получил доступ к интернету. <хехе в интренете можно найти все. Вот она карта верхнего города и карта внутренностей корабля. В крайнем случае если прижмет то сможем найти дорогу и ещё.... Корабль не маленький, наш похититель может быть где угодно. Тем более, скоро фестиваль. Это хорошая возможность напасть. И неизвестно работает он один или же это целая организация. Впрочем в любом случае надо быть осторожнее.....Сообщений от доктора нет, это плохо. Значит без указаний ,действуем по тому же плану.> С-системная комнада:смена режима "обычный". Глаз Сатоми снова стал нормальным, а компьютер прекратил работу. Он залез в кейс и достал планшет. Положив CD карту в спец отсек Сатоми закрыл кейс. Он вышел из своей комнаты и закрыл дверь. Он взглянул на экран планшета. "Пятница 12:32" часы показывали это время и дату. На улице жарило солнце. <30 градусов тепла. Ну и погодка, так проверим виртуальный кошелек.> На нем была довольно приличная сумма денег. Которые Сатоми намеревался снять. Он подошел к комнате Мицуру и постучал. Парень даже не закрыл дверь. Он упал на кровать и снова уснул. С<ладно пусть спит. А я пока по делам..> Он вышел из здания общежития и направился к банкомату. Сатоми нашел его с помощью карты в планшете. С<лучше не пользоватся своими способностями на улице, без необходимости. Мало ли кто увидит, возникнут вопросы которые нам не на руку. > Дойдя банкомата он не обнаружил практически ни одной живой души. Что странно, вроде у низ скоро какой-то фестиваль, а они все попрятались. Хотя кто то наверное работает, а кто то учится. Зайдя банкомат он почуствовал приятную прохладу от кондиционера. Его встретила девушка банкир. Б-здравствуйте, вам чем-то помочь? С-да я хочу снять деньги с электронного кошелька. Б-хорошо, пройдем те за мной. Сняв все деньги, он хотя бы мог купить все необходимое для выполнения задач. Он поблагодарил девушку и вышел на улицу. На чертову палящую зноем улицу. С<так теперь, прикупим и мне, и Мицуру простенький телефон. Затем купим себе быстрой еды. А то помираю с голоду. > Пройдя чуть дальше он зашел в магазин электроники. Сатоми взял себе средненький смартфон, а Мицуру простую раскладушку. А так же прикупил для неё SIMкарту. С<хехе ему много не надо...> Для себя же он вынул её из планшета и установил в смартфон. С телефоном намного удобнее чем с планшетом. Затем он забежал в супер маркет и взял два рамена быстрого приготовления. Он взглянул на время на смартфоне. "15:20",Сатоми провозился со всеми делами где то часа три не меньше. С<блин щас же ведь этот засранец обыскался меня >. Сатоми поспешно вернулся в общежитие. Он поднялся на третий этаж. Что удивительно Мицуру сидел у себя и... Он просто накачал игр на компьютер и играл в них. С-кхе кхе. Мицуру поставил игру на паузу, слез са стула. М-ты вернулся! Ты ходил за покупками? А откуда деньги? С-снял с электронного кошелька. На держи твой пока будет. Я подал ему раскладушку. М-простой кнопочный? С-тебе больше не надо, да и я старался сохранить как можно больше денег. Так ставь электрочайник сейчас будем есть. М-так точно. Он поставил электрочайник. Вскоре он закипел и они заварили аппетитный рамен. С-наконец-то поедим по нормальному. М-это точно, я уже думал сам себя есть начну. Кстати сообщений от мамы нет? Чуть шепотом спросил он. С-пока нет, но будем ждать. На этом их диалог окончился и они продолжили есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.