ID работы: 8075585

Girls und panzer. Кто же эти странные гости?

Girls und Panzer, Black Bullet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выполнить обещание.

Настройки текста
Доктор прервав всеобщее молчание, обратила на себя внимание всех присутствующих. Господин Рента сразу же задал вопрос. Р-а кто вы собственно такая? Му-я доктор Мурото Сумире. Хирург что когда-то оперировала Сатоми. Он как и я были участниками проекта "новый этап развития человека" . Но вы разумеется не слышали о нем. Проект этот был государственного значения. И эту тайну скрывают до сих,хотя впрочем от того что мы вам её расскажем не кому плохо не будет. Ведь безполезно что то уже скрывать. Хируко Кагетанэ перешел к активным действиям, которые не останутся незамеченными. Она взяла кулон на своей шее и вытащила оттуда карту памяти с цифрой один. Му-Кагетанэ,удалось забрать лишь вторую часть данных. Первая же сейчас находится у меня. И он без сомнения явится снова что бы заполучить их. Она вставила карту памяти в проектор и воспроизвелось изображение. Его было видно из за всех концов зала. Все сидели либо за столиками либо на маленьких диванах. На экране был показан огромный анатомический рисунок. А также множество разных протезов из вараниума. Му-итак, десять лет назад семья Сатоми попала в автокатастрофу. Все же здесь слышали про обрушение токийского моста. Родители Сатоми погибли в тот день и он остался сиротой. Все слушали с открытым ртом. Мало кто понимал что происходит, но сейчас ситуация шла не в их пользу. Му-и тут его забрала федеральная компания. Мир тогда готовился масштабной войне, и Япония не могла оставаться в стороне. Мы решили не модернизировать технику, и оружие, а улучшить самого человека. Больше полутысячи людей были отобраны в компанию на опыты. Сатоми идеально подходил по всем критериям. В той аварии он безвозвратно утратил правую руку и ногу и свой левый глаз. Ц-но как?! Они же сейчас все на месте и он далеко не инвалид! Му-господин Цунео, разрешите мне продолжить и объяснить что к чему......Спасибо... Итак, он был идеален потому что его конечности отсутствовали сразу. И их можно было заменить без ампутации. Это существенно увеличели его коефицент эффективности. Та самая рука и нога были заменены на протезы из вараниума. Они обладали такими же свойствами что и обычные конечности. Правда были и ещё дополнительные плюсы. На них спокойно надевалась искусственная кожа. Которую при обычном контакте невозможно было отличить от человеческой. Его глаз был заменен на такой же искусственный. Потом ближе к затылочной части был установлен главный имплант. Который позволял мозгу справлятся с исскуственным глазом. Ведь он получал огромное количество информации, намного больше чем обычный человеческий. За счет разных систем, датчиков, сенсоров, и компьютера вживленного вместе с имплантом. Сатоми видит все не как человек, а как машина, имеет доступ к интернету и базе данных. Видит намного дальше, скорость его мышления невероятна быстра. Из за того что мысли идут довольно быстро, он может видеть картину мира как в замедлении. Но у всего есть свои минус, все системы можно активировать только на пятнадцать минут. Иначе мозг Сатоми не выдержит. Я наверно не буду говорить о том какую огромную физическую силу дали ему протезы. Он быстрее любого человека. Его удар может ломать стены, впрочем барьер Хируко он не пробил. Но это вполне исправимо разными модификациями. Вараниумовый солдат, такое прозвище ему дали в комплексе. Идеальный солдат:Выносливосливый, быстрый,ловкий, сильный, для которого нет преград. Тут монолог доктора прервала одна из учениц подняв руку. Это была Ассам и у неё был вопрос. Му-да? Ас-что это за металл. Вараниум не числится в списках известных металлов и сплавов. Му-потому что это тоже секретная разработка. Вараниум металл вулканического происхождения это сплав..... Хотя не будем вдаваться в подробности. Сейчас это не столь важно. Она осмотрела зал, удивленные лица были у каждого. К-вы не смогли сохранить ваши данные,тогда вы наверное можете возвращаться к себе. А мы продолжим наши танковые матчи. Д-все равно нам без этого отброса ни холодна ни жарко. М-я наверно поддержу остальных. Мы не собираемся слушать подобный бред и ваши сказки. Сказала Махо, в точности как её мама. Мицуру стоял, злоба поднималась откуда-то из глубины, и была готова вырватся наружу. Он стиснул зубы. М-все вы уроды.... Тихо начал он. Р-что ты там говоришь мальчик? Слегкой насмешкой спросил Тсюдзи. М-вы все сборище напыщенных индюков и куриц! Мицуру перешол на крик, хоть он был и мал, но его слова заставили всех содрогнутся. М-вам лишь нужно что бы ваша задница сидела на теплом насесте! Вам плевать на других, вам лишь важны собственные желания! Лишь немногие из вас настоящие люди, все вы просто зброд конченых засранцев! Он был готов пожертвовать своей жизнью ради вас! Ему было плевать на эти насмешки, он ни кого не слушал. Если бы не он то все бы вы здохли тут от рук этого отморозка! Вы бы ползал, и харкали кровью, моля о помощи! Он спас ваши жизнь! И теперь сейчас лежит чуть ли не мертвый из за вас! Все сидели с открытыми ртами. Никто не ожидал что сейчас малец выскажет такое. М-обманщики! Лжецы! Самолюбивые идиотки и ублюдки! -хватит Мицуру.... Сказал я открыв дверь зала. Теперь Мицуру стоял с открытым ртом. Я шел к ним и смотрел прямо в глаза мелкого. -спасибо что поставили на ноги доктор. И за новую рученку спасибо. Апгрейд что надо. Я посмотрел на Мицуру. -если они хотят быть такими как ты сказал. Я их не держу и не в чем не упрекаю. Раз у них нет голоса совести, то это их личные проблемы. Хотя они должны сказать спасибо, что ты им это сказал. Мне интересно, вы ничего не хотите мне сказать? Сейчас вы так прелестно лепетали пока меня не было. Как вы меня там называли? Отброс, ничтожество, безполезный мальчишка? Многие так наверно обо мне думают. Ну же скажите мне это в лицо и объясните почему я по вашему такой. Многие виновато опустили глаза. Рента же просто сидел и не мог ничего сказать. Сихо была зла, всех их в том числе и её так принизили. -что же вы молчите?Неужели это она? Ваша совесть наконец-то докричалась до вас?...... Впрочем мне не до вас, Кагетанэ будет здесь с минуты на минуту. Что бы забрать данные и уйти. Я пойду на улицу и встречу его с радостью. Пусть я и помру после этой встречи. Мало кто плакать обо мне будет, но зато я буду умирать исполняя обещание. Прости меня Мицуру. Системная команда :смена режима "боевой"! Системная команда :ликвидировать искусственную оболочку! Правая рука и нога покрылись синим пламенем. А за ними показали мои истиные конечности. Механически руки и ноги. Черные, вараниумывые протезы, были пронизаны синими впадинами и отрезками. Это были топливопроводные шланги спрятанные под корпус. Мой глаз стал черным с таким же синим узором. Теперь я был готов сражатся всерьёз. Ученицы, командиры и другие стояли в полном непонимание и шоке. Я рванул к окну и вылетел из него. Спустившись во внутренний двор, я пересекся взглядами с ним. Кагетанэ стоял по среди внутреннего двора. Х-хочешь снова помешать мне? Это занятно очень занятно! Давай мы договоримся? Если одалеешь меня, ты больше не увидишь моей маски здесь, и я верну тебе данные. Но если ты проиграеш разумеется умрешь. Но при этом умрут все кто есть на этом корабле. Ну как? -ты ещё спрашиваешь. Даже если я откажусь от сделки и проиграю, ты так и так их убьёшь. Так что я согласен, выживет только один. Хируко Кагетанэ я одолею тебя! Вот оно начало последней битвы! В этом сражение решается судьба всех. Кто же победит? Сатоми или Кагетанэ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.