ID работы: 8075720

ТОМ 1. Дочь Учихи Обито:Начало. Акацуки .

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
302
автор
ShiryUKI бета
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 60 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 3 — Мысли в слух......

Настройки текста
От Анастасия. Я открываю свои голубые глаза, встаю с кровати и иду к ванной, делаю всё водные процедуры, выхожу из комнаты и спускаюсь к кухне. Я не ожидала увидеть его здесь. Он стоял спиной ко мне, я медленно прошла в кухню. Он повернулся ко мне. В его глазах читалась ‘оставь меня наедине'. прошла к холодильнику и достала две коробки с порезанными овощами и обратилась к нему. — Вы овощи едите? Он кивнул “Хотя бы привет или с добрым утром сказал бы". Я закусила нижнюю губу и, открыв коробочки с овощами, положила их на тарелки и поставила на стол. Он сел напротив меня. Я дала ему палочки, а сама ела вилкой. Как вдруг он заговорил. Его глаза были холодны как и он сам. — Как ты узнала наши имена? “Ему чё так интересно?” — Эм….я знаю о вас всё. Ваше прошлое, будущее и настоящее. Например вы, ваше детство даже врагу не пожелаешь . — Да что ты знаешь обо мне!? Грубо сказал он. — Больше чем вы сами. — Например? — Итачи-сан, “ОН МНЕ НАДОЕЛ ХОЧЕШЬ ПРИМЕР. ТАК ПОСЛУШАЙ О ТОМ КАК ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ УБИВАЛ СВОЙ КЛАН” давайте вспомним, день когда великий клан Учих был на самом деле уничтожен. Я замолчала и посмотрела на него. Безэмоциональный, как и всегда. - Я понимаю, что вы поступили так, чтобы спасти своего младшего брата. Я знаю, что это был приказ от Данзо. Этот ублюдок виноват, но тогда был бы переворот. Я замолчала и увидела жуткий шаринган в его глазах. Он резко встал и подошел ко мне. Он схватил меня за горло и спросил: — С чего ты это взяла? “В мыслях Итачи: Что за девчонка? Откуда она знает?». — Да….с…того….что... Я не договорила и он отпустил моё горло как в кухню зашёл Тоби. — Ася-чан, приготовит для Тоби завтрак? Он начал обнимать меня, а я встала и отстранилась от него. Я пошла к холодильнику и взяла яйца с молоком и сделала омлет всем. Я отдала Тоби его порцию, сама быстро доела свои овощи свои овощи и пошла собираться на работу. Зайдя в комнату, я посмотрела на время 7:00 “Окей поеду на 7:25» Я достала белые джинсы, голубые носки и блузку светло-голубого цвета. Переодевшись, я спустилась вниз и, надев белые кросовки и белую куртку, вышла. На работе: Я пошла в кабинет к Оноки и положила его на стол и ушла "Видимо, Оноки ещё не пришёл" Я открываю дверь и перед глазами стоит он. "СОЛНЦЕ ВСПОМНИШЬ ВОТ И ЛУЧИК” — О, Настя. Ты в курсе что сегодня репитиция? “Какая нахрен репитиция? Вы чего все спятили?" — Какая? — Ты поёшь 3,9 опенинг. — Эм... ладно. — Платье уже в твоём кабинете. — Какое? — Чёрное платье не глупи. "Да ну его нафиг” Я пошла в свой кабинет и начала переодеваться. От Ангелины. Я проснулась и направилась на кухню. Там сидел Итачи, Тоби, Хидан. — О, малявка. Ты чё так рано встала? — Хидан, отвали. Я села на стул и начала беседу с …. — Тоби, сними маску. Он повернулся в мою сторону и сказал: — Ан-чан хорошая девочка. Ан-чан даст Тоби конфет. — Ясно, значит ты зануда и дебил. Эй! Кто хочет узнать где и как работает моя систер? Мне одной идти не охотно, а? — Тоби пойдет Тоби скучно. Заныл он. — Ясно кто ещё? Разве вам не интересно какой это мир? То, что едят или бухают. — А чё бля, бухать? Я свами бля, а то нехуй дома сидеть. “ В мыслях у Итачи: Мне нужно, узнать откуда она узнала про то, что…….» — Эй, Итачи, ты снами или тухнуть будешь? Спросил Хидан. — Я с вами. — Уря. Я подпрыгнула и побежала за одеждой. Пока я бежала, я нечаянно врезалась в Пейна да так, что упала задом вниз. “Надо бля извинится, а то не дай бог прибьют". — Извиняйте "а как правильно -сан их или -сма?" Лидер-сан. Он опустил вниз свой взгляд и спросил: — Куда ты так бежала? “Ну и тон бля, сдохнуть хоть щас можно” — Ну туда куда… надо…. за…. вещами…. мы с мальчиками пойдём к систер. Я уже хотела вставать как. “В мыслях Пена: Мне надо пойти с ними, я должен кое что узнать и это важно.” — Я иду с вами. “Какого хуя, он та тут причем бля пиздец полный! Где я им сток одежды достану? Систер только одежда для косплея... хмм” Я встала, кивнула и пошла на третий этаж в студию систер “Где-то тут должна быть коробка с одеждой ” Я осмотрела комнату и увидела какую-то белую тряпку на полу “Че за нахуй и почему она в каких-то бело жёлтых пятен с красным отливом?". Трогать я её не стала, зато наверху заметила то, за чем пришла. Кое-как достав коробку, я пошла на кухню там меня уже ждали четверо парней. Я положила её на пол и открыла. — Чё бля в этой коробке? Спросил Хидан. — Коспл шмотки и ещё старые дизайны джинс для мужчин от моей систер, но они ей не понравились, а вам норм. Я достала три пары темно синих джинс. На задних карманах был с серыми нитями шаринган . Я кинула их Итачи. Два других были простые. Систер не понравился стиль нитей на джинсах и она бросила это дело. Их я кинула Хидану и Тоби. Потом я достала чёрные джинсы и отдала их Лидеру, потом достала майку серого цвета и кинула Хидану. Тоби я дала чёрную кофту, а Итачи и Лидеру достались чёрные рубашки. Я положила четыре пары носков чёрного цвета. — Вроде всё. Только вот где вам кеды найти? “Вот бля... Точно! Дэн и Сергей столько раз оставляли обувь Итачи и Тоби пойдет как у Дэна, а Лидеру и Хидану думаю что норм как у Сергея” Я встала и пошла за кедами. Дэн всё равно не помнит все свои кросы. Я прошла до входной двери и опустилась к полкам. С самой нижней полки достала чёрные кросовки с красными шнурками “Думаю, Итачи будет норм". Потом зелёно-алые кросовки с белыми шнурками “А это Тоби". Потом полностью вместе со шнурками серые “Так, а это Хидану” и такие же чёрные Лидеру. Собрав из этих крос большую кучу, я взяла её, понесла на кухню и отдала каждому по обуви и ушла в свою комнату. Зайдя в комнату, я подошла к шкафу, взяла фиолетовую футболку с чёрными джинсами и отправилась за своей курткой и кросами “Надо дать им куртки из гаража"

***

На работе: От Анастасия. Я сидела за столом в своём кабинете, как вдруг услышала стук в дверь. Я оторвалась от компьютера. — Да-да, заходите, открыто. Дверь открылась и на пороге появился парень в жёлтой футболке и в джинсах. — Насть, будь человеком примерь купальник? — Чего……. Какой ещё купальник? Ты чего? Сейчас не лето. “О чем вообще он?" — Да успокойся, меня знакомый попросил надеть на двух очень красивых девушек два купальника Розетте я дал светло-розовый, а тебе принёс тёмно-синий. Короче, если наденешь и я сфотографирую, то ты получишь………. десять тысяч рублей. Ну как ок? — Ну ок. "На эти деньги я куплю своим сожителям вещи. Как раз где-то у меня тут лежали четыре тысячи". Взяв пакет с купальником, я выгнала, точнее вытолкнула пинком из моего кабинета этого парня и закрылась. Открыв пакет, я достала трусики купальника "Ммм да уж... две тонкие нити и ткань закрывающия киску с попочкой", потом я достала верх купальника и просто ахуела “Да он же на один размер меньше чем моя грудь, так же две тонкии нити и чашечки для грудей. Да как я их завяжу? У меня нет зеркала” я вздохнула и отправила Розетте смс ‘Приди и помоги'. Через минут 30 я стояла в этом купальнике. У Розетты был на вид нормальный купальник. Полузакрытый, на спине сделаны очень красивые узоры цветов и по размеру ей подходил. — Ну вроде всё, цвет очень прикольный. Сказала она садясь на диван. — Чем это? — Цвет как повязка у Шиноби, синие. — Да, ты права. — Слушай возьми мои чёрные туфли, а? — ТЫ СПЯТИЛА? Я ГРОХНУСЬ НА НИХ! ТАМ ТАКОЙ КАБЛУК. — Да ладно тебе, тут все свои. Ну так что, нести? — Ладно. И она умчалась. От Ангелины Мы уже на их этаже, и вот заходим на их….территорию. — Так... можете сразу вешать куртки на вешалку. Сделав это, мы прошли к центру помещения. Сзади нас были красные, стоящие кругами, кресла. Это выглядело, как полукруглый диван. Они стояли возле квадратных столов, напротив нас была огромная сцена. — Харэ уже стоять пройдём и сядем. Первый кто прошел к дивану значит и сидячий последний это был Хидан, потом Итачи и Пейн за ним Тоби и я. ‘Немного о диванах, это были маленькие красные кресла поставленные вокруг стола ’ — Я бля не понял где тут люди. Возмущался Хидан. — Ща ………. СУКИ ВЫ БЛЯ ЖИВЫЕ ……АЛЕЕЕЕ БЛЯ. Кричала я во всё горло. И о ура, чудо. К нам пришел Дэн. — Ты нах кричишь? Подошёл он. — Где сестра? — Занята, но я могу ей отправить смс, мол к ней пришла идиотка. “Кто тут бля идиот?! Знал бы ты, что у нас дома живут …". Мои мысли прервал чей-то крик. — ДА ПУСТЬ ОН В МОГИЛЕ ЛЕЖИТ, ЧЁРТОВ УБЛЮДОК! — ОЙ, ДА ХВАТИТ КРИЧАТЬ! — МНЕ ФИОЛЕТОВО! — СИСТЕР ЭТО Я СПУСКАЙСЯ, КОГО ТЫ ТАМ ХОРОНИШЬ? — Да и так ясно, что Кабуто или Зецу. “Дэн, тебя вообще не спрашивали ” Я слышу стук каблуков “ Но систер не была в них..." И вот вы не поверите! Систер в купальнике да и рукой что-то за шеей держит. Хидан при виде её присвистнул. Конечно грудь так и выпирает, а про соски я вообще молчу. Она пока до нас дошла чуть раза три не грохнулась. От Анастасия. “ Что они тут забыли…. Ан-чан их привела, да у меня сейчас лифчик растигнется «. Я медленно подхожу к ним красная как рак. — Систер, ты чё, в бассейн? “Издевается что ли". Как вдруг я почувствовала шлепок по заду, не удержалась на каблуках и падаю на колени да так что лямки у лифчика рвутся “ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ ОН ЖЕ МНЕ МАЛ БЛЯ БЛЯ ” Я кое как держу за чашечки лифчика и пытаюсь встать, но это плохо получается. “ О Господи, какой позор «. Как мне на помощь идёт ‘ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК’. — Ася-чан, не ушиблась? И он стал приподнимать меня за плечи. — Не…не…не…нет. Я чуть не реву у него на плече “ Не реви Настя ты сильная". — Тоби, поможешь дойди до моего кабинета? Шепотом спросила я. — Конечно помогу. Мы дошли до кабинета и он опустил меня на диван. — Спасибо…. спасибо…. спасибо. Из моих глаз и по моим щнкам начали начали течь слёзы. Тоби сел рядом и приобнял. — Тоби хороший мальчик, Тоби не тронет Асю-чан. “Спасибо... Обито..... спасибо.....". Но он отстранился от меня. “Он что читает……мысли?" — Тоби хороший мальчик, Тоби принесёт воды. — Эм……хорошо. И я улыбнулась ему. “ В мыслях Тоби~Обито: Её улыбка……она….напомнила мне о ……… НЕТ ОБИТО НЕТ. Стоп........когда….она…когда она плакала, я услышал от неё Обито, но она тогда молчала……………Обито.....ОТКУДА ОНА ЗНАЕТ?". Почему он ударил мой стол? Я перестала улыбаться и спросила. — Что то не так, Тоби? “ Мысли Тоби~Обито: Мне послышалось и всё». Он успокоился и вышел.“Наверно за водой, надо надеть блузку" Я переоделась и ко мне постучали. Я открываю дверь и вижу Тоби. — Тоби. Я улыбнулась. — Тоби принёс Аси-чан воды, у Аси-чан красивая улыбка. — Спасибо, Тоби. “ Спасибо, Обито, что заботишься…….хотя бы так ” — Не за что Ася-чан. “ В мыслях Тоби-Обито: Откуда.........откуда она знает моё имя? Как я её слышу……….я слышу её мысли". Мы сели на диван и Тоби сказал: — Ася-чан, можно сегодня Тоби поспит с Асяй-чан? — Тоби-кун, ты уже большой мальчик, так что НЕТ, извини. Я встала и положила стакан. Я взяла куртку, телефон и написала Ононки: ~ Я НЕ СМОГУ ПЕТЬ ГОЛОВА БОЛИТ, Я ИДУ ДОМОЙ. Потом я обратилась к Тоби. — Ну что домой? — Угу. Мы спустились вниз и я заговорила: — Пойдёмте домой. — Мы бля ток пришли. Начал возмущаться Хидан. Но его заткнул голос Лидера. — Хидан, Анастасия, мы можем поговорить? — Эм…….да конечно. Мы отошли от них и Лидер молвил слова. — Зайдешь ко мне. Это была не просто просьба, а приказ. “ Что ему нужно от меня?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.