Last dance.

R
Завершён
12
автор
Blerit бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 313 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник

...

Настройки
Примечания:
      Чимин всегда был ангелочком в семье. Прилежно учился, занимался танцами, подрабатывал официантом, чтобы покупать себе всё, что он только захочет. Природа наделила мальчика не только талантом, но и привлекательной внешностью. Худые длинные ноги, в меру накаченное тело, красивая линия челюсти и просто ангельская улыбка. Друзья часто ему говорили, что в его глазах очень много доброты и нежности, которую блондин всегда дарил окружающим людям. Он помогал всем, но сам был в душе одинок. Но его это ни капли не расстраивало, иногда парень чувствовал пустоту, однако, когда такое происходило, он садился перед зеркалом и разговаривал с самим собой.       Весна только начала радовать своим теплом. На улице дул легкий ветерок, от чего листья с деревьев начинали падать, и это было красиво. Паку нравилось забираться к любимому дереву вишни и наблюдать за городом с высоты. За спиной был парк, где гуляли люди и наслаждались погодой, а тут, чуть подальше, сидел он со стаканом своего любимого чая и парой бутербродов. Рядом с ним лежал его новенький велосипед, на который он долго копил.       Был уже вечер и нужно возвращаться домой, но очень не хотелось. Чимин, доев бутерброд, подумал, что можно сходить в студию, возможно есть не занятые залы где он мог ещё немного потренироваться перед важным батлом в одном из лучших клубов. Правда его останавливало то, что скоро нужно сдавать курсовую в институте, но эта мысль очень быстро улетела, потому что хотелось в такой прекрасный день не учится, а немного развлечься. А занятия танцами сейчас были интереснее.       Доехав до студии, администрация его встретила улыбкой и сказали, что он может потренироваться в четвертом зале. Блондину всегда предлагали именно его, потому что тот был самым маленьким и его редко брали команды. По одному как-то ребята не занимались, не интересно. А Чимин любил заниматься в одиночестве, так можно сосредоточиться только на себе.       Услышав за спиной от девушки доброе «не задерживайся до ночи», Чим поклонился, тем самым поблагодарив, и направился уже в такое родное место.       Комната была на самом деле без лишних деталей. Черные стены, на одной из которой висело огромное зеркало с подсветкой по краям. На полу в углу стояла колонка, которая переливалась разными цветами, когда из неё играла музыка. Быстро переодевшись парень уселся у устройства и подключил к нему по блютузу свой телефон. Просидев пару минут наблюдая как меняются огоньки на колонке, Пак наконец вернулся из своих размышлений и решил быстренько размяться. Он, конечно, был тут недавно, но всё же стоит разогреться.       Пак увлёкся? Конечно, он увлекся. Прошло целых тридцать минут, ему обычно не нужно так много, но плейлист, который он поставил на разминку, был настолько зажигательным, что парень не удержался повторить все танцевальные приемы, которые он знал. Это был как обычный кач, так и движение «Стив Мартин». Но это было сейчас не важно, важно то, что ему нужно было отточить очень сложную хореографию, которую он сам придумал, как и песню к ней. К слову, голос у парня тоже был необычайным, такой красивый и обнимающий тебя. Когда Пак первый раз включил эту композицию своему учителю и некоторым людям в студии, эта песня магическим образом играла рядом с популярными треками в холе, куда заходили люди.       И так, затаив дыхание, Чимин опустил голову и прикрыл глаза, мозг нужно было освободить от всех мыслей и вслушаться в музыку. Буквально через несколько секунд, точно в бит, весь парень начал двигаться. Движения были четкие, от плавности до жесткости в считанные секунды. Его тело было способно на что-то невероятное. Вслушиваясь в каждое слово песни Пак двигался так, будто музыка в нём, а не в колонках. Когда во время танца Чимину пришлось встать на месте и слегка душить себя, в зеркале, он увидел свои нечитаемые эмоции, он любил, когда такое получалось, это показывало его открытость перед всеми, даже перед собой. Если бы он на кого-нибудь посмотрел так, люди бы точно сказали, что от ангела до демона тридцать секунд. Начиналось всё так плавно и красиво, однако на припеве Пак показал все возможности своей актерской игры. С каждым прыжком он отдавался полностью, заостряя внимание не только на движениях, но и на смысл песни. Самое главное было показать боль не только словами, но и всем телом. Всё, что творится внутри маленького тела. На самом важном моменте песни парня отвлекла какая-то тень. Ему показалось, что кто-то стоит в углу. Чимин замер и долго всматривался то в пол, то в зеркало, в котором ничего не было. Вскоре, парень отдышался и продолжил. Пак вновь засверкал огоньками в глазах. Даже бой с самим собой был в какой-то степени красивым, блондину было сложно в этот момент, но он справлялся. На самом спокойном моменте парень упал на колени, и вновь перед глазами мелькнуло что-то черное, но уже с другой стороны. На этот раз Чим просто метнул в ту стороны взгляд и продолжил. Песня заканчивалась, силы Пака тоже. Но посмотрев на себя последний раз нечеловеческим взглядом, танцор развернулся и встал спиной к зеркалу. Музыка затихла. — Демон, — послышался такой тихий и хриплый, но будоражащий кровь, голос. Чимин замер и не рискнул повернуться к зеркалу, ведь перед ним никого не было. — К-кто ты? — глаза метались от одного угла к другому, голос немного подрагивал, а дыхание после танца ещё не восстановилось.       В ответ последовала тишина, и Чимин решил медленно повернуться к зеркалу, блондину показалось, что голос доходил из правого угла, поэтому он решил проверить именно эту сторону. Если и встречаться со своими глюками, то только лицом к лицу. Сначала, парень повернул голову, а потом, не увидев в зеркале никого, повернулся полностью. Пак дернулся — перед ним, опустив голову в пол, стоял парень чуть выше него, с черными как смола взлохмаченными волосами. Одет он был во всё черное: кожаная куртка, длинная футболка и джинсы со рваными коленями. Но выделяла его бледная, почти белая кожа. Незнакомец в отражении ударил пару раз носком кроссовок о пол и медленно поднял глаза. Чимин стоял и боялся шелохнуться, в нём сейчас гуляло очень много чувств, от паники до интереса. Когда из-под длинных ресниц мрачного парня начали виднеться глаза, Пак заметил, что те ярко переливались кровавым оттенком. Когда парни стояли и смотрели друг другу в глаза, блондин не выдержал и сглотнул — уже было страшно. — Страшно? — опять этот голос, значит это он назвал ангелочка Чимми «Демоном». Оперевшись двумя руками о зеркало, неизвестный наклонил голову чуть в бок и продолжал наблюдать как парень меняется в лице. — Не бойся, нам осталось только познакомиться.        Чимин не выдержал последних слов и упал на пол, потеряв связь с этим миром.

***

Утро встречало Чимина яркими, поедающими остатки сна, лучами солнца. Нехотя открыв глаза парень заметил около себя капельницу и что он сам в неком белом помещении, чуть позже пришло осознание, что Пак в больнице. Блондин попытался аккуратно встать, но голова немного кружилась, поэтому его хватило только на то, чтобы сесть на больничную койку. Через несколько минут в палату тихо зашел врач. Увидев скрючившегося Чимина, который сидел и смотрел на свои руки, попытался привлечь внимание парня прокашлявшись. Пак медленно поднял голову, чтобы ещё сильнее не ощутить головокружение, и посмотрел из-под лба на вошедшего. Перед ним стояла молодая девушка в белом халате с убранными волосами в хвост. — Здравствуйте, господин Пак Чимин, я ваш лечащий врач Ким Туён. Вас доставили в нашу больницу после звонка администрации студии, в которой Вы три дня назад занимались. Предположительно Вы потеряли сознание из-за нарушения ритма сердца, но почему пробыли без сознания три дня — нам не известно. Если сегодня пройдёте обследование, то Вас могут вечером выписать. Мы сообщим Вашим родителям о том, что Вы пришли в сознание, а сейчас отдыхайте.       Пак вздохнул и вернулся в лежачее положение и, посмотрев ещё раз на запястье левой руки, на которой красовался откуда-то взявшийся ожог небольшого размера, прикрыл глаза на пару минут. В памяти появился тот самый взгляд. Блондин резко раскрыл глаза и начал тяжело дышать. Осмотрев ещё раз палату, парень понял, что его уже не по-детски глючит. Но сообщать об этом врачам не хотелось, а то вдруг ещё подумают, что свихнулся. — Господи, да я же реально свихнулся, — посмеявшись себе в изгиб локтя, Пак простонал.

***

      Обследования прошли быстро и успешно, у танцора не нашли никаких проблем со здоровьем. Врачи посчитали, что упорные занятия танцами могли повлиять на ухудшение ритма сердца, поэтому посоветовали отдохнуть от тренировок. Пак, конечно, принял это во внимание, но следовать совету он не будет. Блондина не покидало чувство, что проблема далеко не в сердце. Чувствовал он себя прекрасно, только вот покоя не давал небольшой ожег, метка, символ… Парень понятия не имел на что это вообще похоже и как оно появилось у него на руке.       Пару дней за Чимином проследили родители и лучший друг, но потом парню просто надоело сидеть дома, и он сел на велосипед и уехал к своему любимому дереву. Чувствовать ветерок в лицо было приятно, погода была теплой. Волосы развивались, ноги наконец чувствовали хоть какое-то напряжение, тело начало вспоминать каково это так долго находится в движении, это были непередаваемые ощущения. До своего места танцор добрался довольно быстро. Как всегда, народа почти не было, только несколько ребятишек, девушек с колясками и просто учащиеся. У Пака ещё неделя домашнего режима, и это ему не очень нравилось. Парень лег на траву и застыл. Как же давно он не видел такого неба. Оно переливалось от розового до голубого, облака так медленно плыли, что это гипнотизировало. Блондин прикрыл глаза и не заметил, как уснул.       Проснулся Чимин не от того, что немного похолодало, а от того, что пятно на руке очень жгло. Блондин схватился холодной ладонью за место и проскулил куда-то в капюшон куртки от боли.

«Посмотри на меня.»

      От неожиданности у танцора перехватило дыхание, и он замер. В данную минуту он не понимал откуда голос и на кого он должен посмотреть. Но он отчётливо понял, что голос тот же, что и в студии. — К-кто… ты? — блондин пытался передать всю свою неприязнь к ситуации, но на его вопрос Пак получил только ещё больше боли.

«Зеркало, посмотри в него. Будет легче тебе и мне.»

      Паку потребовалось несколько секунд чтобы он осознал услышанное. На глаза попалось только зеркало от велосипеда. Прокряхтев и дотянувшись до цели, парень открыл глаза шире, когда в таком маленьком зеркале увидел человека по плечи, который только метнул кровавый взгляд и испарился. Чимину стало тут же легче дышать, руку больше не жгло, осталось лишь отдышаться. Перевернувшись на спину, парень тяжело выдохнул и закрыл глаза руками.

«Ну и что это такое? Бесит…»

      Возможно, когда он падал, то сильно ударился головой. И теперь ему мерещатся всякие голоса и картинки, ибо увидеть человека в каком-то жалком зеркале от велосипеда было как минимум сложно, возможно, но сложно.       Чимину хотелось расслабиться и отдохнуть. Все-таки после того случая часто болела голова и снились кошмары, которые не давали спокойно набраться сил. Он не нашел лучшего места передохнуть как клуб. Да, пойти с другом в клуб, даже не пить, а потусоваться под биты музыки. Найдя где-то недалеко телефон, блондин принялся искать среди «множества» контактов нужный. — Техён~а, ты сегодня занят? — в трубке послышались знакомое шептание и веселый голос Кима. — О, Чимини, давно не разговаривали! Ты уже пришел в норму после больницы? — опять какие-то шорохи и чей-то глубокий смех. — Да уже всё в норме. Как я понял, ты сегодня не сможешь составить мне компанию в клубе? — Это в которым руководит тот крутой хён?! — Пак хорошо знал своего друга поэтому, даже не видя его мог догадаться, что тот подскочил, возможно, с кровати… возможно, с Чонгука. — Гуки, мы идём помогать другу и никаких нет! Минни жди нас там в течение часа — подскочим.       На том конце провода послышались гудки. Что ж, для начала танцору нужно было привести себя в порядок. Минут пять на велосипеде, до клуба десять пешком, зная как пройти по дворам. И того у Чимина оставалось сорок минут, чтобы привести себя в порядок и в двадцать два года не выглядеть на пятнадцать.

***

      Добравшись до дома, Пак забежал в дом и направился в свою комнату. Выгрести свой шкаф и найти необходимые вещи было проблемно. Ему срочно нужно было пригласить Техёна, чтобы тот провел ревизию. Самое необходимое было просто найти, черные джинсы с молниями и однотонная рубашка, под которую желательно надеть футболку, лежали наверху. Достав из секретного шкафчика часы, лак для волос и подводку, парень быстро зачесал один бок назад, а остальные волосы уложил. Теперь нужно провернуть то, что он делает редко, но ловко — подвести глаз, чтобы те выглядели выразительно. Натянув на себя все вещи и оставив рубашку расстегнутой, Чимин выбежал из дома. Не забыв крикнуть матери, что он ушел гулять с Техёном — будет поздно.       Хоть блондин и опоздал, друзья ему были рады и ничего не сказали, только заобнимали друга. Пак по пути уже позвонил Сокджину, владельцу клуба «Persona», и ребят пропустили без очереди сразу в VIP-зал. Там их уже ждал мировой красавец, завидный жених и просто самый заботливый хен. Когда Чим лежал в палате, Джин навещал его чаще всех. И парню было всё равно, как на время посещения, так и насколько устал он сам. — Сокджин-хён! — Чимин набросился на друга в белом костюме и крепко обнял со спины. — Можете быть свободны, старайтесь больше не допускать таких ошибок, — Пак заглянул за плечо парня и увидел девушку официантку, которая кланялась и извинялась. — Минни ты, наконец, выбрался из этого белого ада, — Ким повернулся лицом к другу и ответил на объятия.       Увидев недалеко Тэ и Гука, Джин помахал им рукой подзывая подойти ближе. — Развлекайтесь, парни, а я дальше работать, — пожав руку Техену и Чонгуку, Ким уже собирался уходить. — Джин-хён, у тебя всё хорошо? — блондин схватил руку старшего и потянул на себя. Каждый раз Сокджин удивляется, как этот малый может быть таким сильным. — Да, всего лишь рутина, — парень улыбнулся и потрепал свободной рукой шелковистые волосы донсена. Тот размяк и отпустил друга.       Когда Пак повернулся то заметил, что парни уже куда-то делись. Но, услышав восторженные крики снизу, всё встало на место. Тут любили эту парочку — когда они начинали танцевать, весь зал поддерживал ритм их тел и старались дать им больше пространства. Немного подумав, Чимин просто спустился и присоединился к друзьям.       Спустя час выкрутасов в центре танцпола ребятам начали наливать, а те даже не замечали, что и в каком количестве. Спустя полчаса блондин уже вытанцовывал на центровой барной стойке, и явно это были не чувственные танцы, к которым он привык. Сейчас он король этого танцпола, а точнее его соблазнительное тело.       Всё же нужно было немного передохнуть, да и всё выпитое просилось наружу. Поэтому Чимин предупредил друзей, что отойдет, те только кивнули и продолжили развлекать себя и народ.       Как танцор добрался до уборной не понятно. Только пару раз на пути сбил стулья… столы… стулья… А больше он не помнит вроде ничего. И вот оно это место, даже очереди не было. Забежав в первую же кабинку, танцор с легкостью выдохнул.       Закончив свои дела, Пак посмотрел на себя в огромном зеркале. Парень даже немного засмотрелся на свои растрепанные волосы, накаченные ноги, а выставленные напоказ плечи и ключицы открывали перед блондином карьеру танцовщика в этом клубе. Мысли вернулись быстро на место, когда Чим осознал, что он явно не в этом виде приходил. - Айщ! Ну и где я уже успел оставить рубашку?! — парень выдохнул и облокотился на раковину из мрамора. — С тебя её стащила, какая-то баба, пока ты поднимался на барный стол, — сердце Чимина замерло и не желало подавать признаки жизни. — О! Мой любимый глюк! Давно не виделись, теперь ты в зеркале побольше, ух ты! Дайка… — Пак развернулся налево, но парня не было, он был только отражением, стоял себе спокойно у стенки. — Я так не играю~! — Чимин повернулся направо.       Парень в черном приподнял немного голову и из-под длинной челки посмотрел на пьяного юношу. Тот вёл себя как ребёнок, закрывал глаза и играл в прятки, его смех разносился по всему помещению. — Ступал бы ты лучше домой, — Пак открыл глаза и уже в отражении видел не себя, а парня. — Хах, а если я не хочу? А если мне тут хорошо? А если я, наконец, могу расслабиться! — Домой, — процедил сквозь зубы парень в черном, Чима как током ударило, опять боль от ожога на запястье. — Я понял-понял, хватит! — блондин рухнул на пол, и когда боль ушла, Пак встал, но в зеркале уже не было ни черноволосого, ни его собственного отражения. — Домой…

***

***       Утро встречало парня не радостными лучами и теплой погодой, а «Что так ярко?!», «Мама, роди меня обратно» и «Да кому я сдался в такую рань?». Хоть Чим и был паинькой, но не после таких походов. Ведь собирался культурно потанцевать в клубе, развеяться, настроиться на скорый батл, забыть свой маленький глюк… Точно, он же опять его видел. И по его же «приказу» как под гипнозом вернулся домой. Телефон опять требовал к себе внимание. Пак взял устройство и заметил, что блондина много где отметили, куча пропущенных от Чонгука, и ещё больше сообщений от Техёна. «Надеюсь ты проснулся дома, пожалуйста, я переживаю.»       И следом звонок от Чонгука. — Д-да? — голос после сна ещё немного охриплый, но не ответить Чимин не мог. — Техён! — на другом конце провода послышались крики и грохот. Такое ощущение, что несется ураган, если бы не больная голова, парень бы отнесся к этому спокойно, но… — Минни! — Техён, потише, пожалуйста, — проскулил блондин и упал обратно на кровать. — Боже ты вчера к нам подошел, сказал, что тебе срочно нужно домой, набросился на какую-то девушку, отнял у неё рубашку со словами «я гей» и ушел из клуба.       Пока поток слов продолжался, танцор уже готов был, провалиться, утонуть, повеситься, просто исчезнуть из мира. Чтобы он нагрубил девушке это и правда странно, да ещё и так. — Чим? ЧимЧим?! С тобой всё хорошо?! О боже, скажи, что ты у себя дома и я приеду! Водички? Таблеток? Просто скажи что… — Всё хорошо, Тэ. Да, я у себя дома. Я сам справлюсь, мне нужно к вечеру прийти в норму, у меня сегодня встреча, — блондин посмотрел на календарь и там был отмечен этот день как предпоследний окончание срока подачи заявок. — Я тебе отпишусь после, отдыхайте.       Не дожидаясь ответа, Пак повесил трубку, ему сейчас есть чем заняться. Для начала, желательно, принять таблетку от головы, но перед этим переодеться — Чимин со вчерашнего так и остался в штанах и футболке, рубашки рядом не наблюдалось. О том, куда он дел свою любимую часть гардероба, парень подумает позже. Переодевшись, танцор вышел на кухню и нашел в аптечке необходимые лекарства. Таблетка должна подействовать через минут десять. Теперь дело осталось за малым — позавтракать и привести себя в порядок.       Разогрев себе уже готовую еду и сев за стол, Чимин вспомнил, что его там много где поотмечали. Поэтому, достав телефон, Пак с тяжелым вздохом решился заглянуть в Twitter. Спустя пять минут парень уже хотел закрыть глаза и вспомнить утреннее желания куда-нибудь и как-нибудь. Хэштег с его именем уже постепенно выводился в мировые, но, благо, застрял на нижних строчках. Однако это не меняло сути. Всё, с Пака хватит, может, что в instagram… Это была очень плохая идея, там обстоят дела ещё хуже. За ночь на него подписалось около тысячи человек, а всё из-за того, что почти сотня человек отметили его на своих историях. Всё было бы хорошо, если бы это были танцы с ребятами, но почему именно видео где он, джентльмен, пай-мальчик, подходит к бедной девушке и забирает рубашку со словами «я гей»? Ну вот просто за что?       Ладно, пора возвращать свою репутацию и выиграть ежегодный батл, что бы все узнали, что кубок «Persona» его. Помыв посуду, Чимин нашел записку матери, что они уехали к дедушке и будут только через два дня. Это было просто замечательно! Теперь парень мог спокойно тренироваться столько сколько он хочет.       Одевшись, Пак выбежал из дома в зал. После новости, что за ним не будет контроля, у парня был прилив сил. Схватив свой велосипед, он оттолкнулся и на ходу запрыгнул на него, но, не успев отъехать далеко, у блондина побледнело перед глазами, и парень не удержал управление. К нему подбежали пару прохожих спросить всё ли хорошо. Парень положительно закивал и успокоил взволнованных. Поблагодарив за помощь подняться какого-то мужчину, он поехал уже спокойнее. Возможно, это всё после вчерашнего, однако, танцора это не остановит — предпоследний день всё же. Сегодня нужно пробно заснять номер и отправить заявку на участие.       Подъезжая к студии, Пак почувствовал себя лучше. Припарковав своё средство передвижения, он быстро и бодро направился к стойке администрации. Там его встретили с улыбками, на фоне играла его песня, что добавила ещё больше сил парню, всё шло слишком хорошо. — Чимини! Ты наконец вернулся к нам, — парень, который был сегодня администратором, пожал руку пришедшего и ярко заулыбался. — Ты как? Судя по видео в Twitter и в instagram всё уже в норме? — Да, хен, — блондин нервно посмеялся, его раньше никто таким не видел, кроме друзей. Они обычно сглаживали подобные ситуации, но тут это было невозможно. — Я правда не знаю что тогда произошло, — внезапно у Чимина пошла кровь из носа, и администратор тут же подсунул парню салфеток. Другие танцоры помогли ему сесть на диван и закопошились в поисках перекиси. — Слушай, Чим. Может всё-таки ещё немного передохнёшь? У тебя ещё завтра будет. — администратор сел напротив блондина и решил его отговорить, хоть и сам понимал что это невозможно. — Всё хорошо, я просто по пути упал, наверное из-за этого. Не беспокойтесь, я пойду — кровь уже остановилась. — Постой, а что это у тебя за огромный ожог на запястье? Раньше я его не видел, да ещё и такой большой. — Что? — танцор посмотрел на запястье, — а, да, недавно обжегся. Что-то я рассеянный последнее время, — парень улыбнулся ангельской улыбкой. — Я пойду, времени мало осталось, — поклонился и засеменил в сторону зала.       Добежав до своего уже любимого зала, Пак закрыл дверь и спустился спиной вниз по стеночке. В голове всё смешалось, теперь чувствовалось какое-то неприятное, но терпимое, жжение в районе непонятного ожога, напоминающий уже какую-то звезду. — Хэй! — танцор прекрасно знал, что залы со звукоизоляцией, поэтому крикнул во весь голос. — Я знаю что ты тут, чёртов демон! — по залу гуляло только эхо. — Хей! — парень с силой ударил по стене, что стекла затряслись. — Объясни! Это ведь твоя вина?! С каждой встречей оно растет, какого?! — в ответ была только тишина.

***

— Юнги, друг, ты никогда так долго не ждал, что с тобой? Забери ты уже у него все силы, — по ту сторону зеркала, стояло два демона и смотрели на зажатого в углу Чимина, который обнял свои колени и тяжело дышал от гнева. — Какой лакомый кусочек. Тебе его энергии хватит как минимум на пять лет, — черноволосый посмотрел на своего «коллегу» по выживанию и тяжело вздохнул. — Как раз его мне тяжелее всего убивать, но больше у меня нет выбора. — Да твоей энергии осталось на два дня, потом ты просто будешь гореть в огне ада без шанса на спасения. Неужели тебе жалко этого парня? Мы существуем что бы выживать, — демон испарился и оставил Юнги наедине со своими мыслями. — … Хэй! — по всему стеклу прошлась волна, и оно затряслось. — Объясни! Это ведь твоя вина?! С каждой встречей оно растет, какого?! — Просто он…

***

***       Наконец, непонятные круги пропали перед глазами, и танцор смог встать с пола. Руки все ещё тряслись, голова начинала побаливать, да ещё и этот ушиб. На колене юноши начинал расцветать синяк после падения, и рана немного кровоточила. — Ладно, что это со мной?.. Нужно тренироваться, было же столько сил.       Силы, конечно, покидали Чимина, но отточить свой навык он должен сегодня, парень будет танцевать и петь под минус. Времени у него много, поэтому хоть до самого рассвета. Блондина не радовали даже огоньки колонки, которые всегда его настраивали на нужный лад. Приглушив освещение и пару раз прогнав текст под тихую минусовку, Пак почувствовал, как к нему немного вернулись силы. Правда, в зеркале он был очень бледный, и на коленках виднелись пятна от крови. Подумав, что стоит потом переодеться для видео, парень начал свою тренировку.       Как бы сильно блондин не старался, он постоянно спотыкался и начинал заново. В нем уже почти не оставалось сил, и это его расстраивало, с каждым разом получалось всё хуже. Так продолжалось уже чуть больше часа, Чим точно не знает. Почему-то постоянно отвлекало пятно, которое вообще его сейчас не должно волновать. Попытаться нужно ещё раз, нужно, необходимо. Парень собрался и все силы вложил в единого себя.       Музыка. Бит. Новая волна чувств. Его голос перестал дрожать, движения, наконец, стали резкими, эмоции показывали страсть. Да, танцору это уже нравится, он сконцентрирован на своем голосе, на себе. Все тело говорило, что больше он такого не повторит. Но парень не останавливается и продолжает, ему нравится, ему наконец хорошо. Он хватается за эту попытку станцевать и спеть как за последний вдох воздуха. Музыка остановилась и Чимин без сил упал на колени, а потом уже и лег вовсе. Казалось, что стук его сердца и тяжелое дыхание было слышно на улице. Пак услышал телефон и взял трубку. — Да, Техён… Угу… Да, конечно вернусь… До встречи. — Говорю же, демон. Ещё и лгун, — блондин уже не удивлялся и просто повернул голову в сторону зеркала. Там, как ни в чем не бывало, лежал черноволосый и смотрел на парня своим кровавым взглядом. — Как тебя зовут? — очень глупый вопрос, но почему-то захотелось узнать. — Забыл? — и тут у Чимина ступор, он не помнит, чтобы у него были такие красивые знакомые или друзья, но… — Мин Юнги? — Помнишь. — Я так тогда и не поблагодарил тебя. Видимо, теперь мне мерещится всякое. Стоит сходить к тебе на могилу. — Не стоит. — Мы… — у Чимина навернулись слезы. — Мы же любили друг друга, — парень закрыл глаза руками. — Чимин, это было пять лет назад. Ты меня отпустил, и это хорошо, — Мин лёг так же как блондин и смотрел в потолок. — Почему ты меня пугал и не говорил кто ты? — голос начал дрожать. — «Здравствуй, Чимин, я твой бывший парень, который спас тебя от летящей на тебя машины, но ты не помнишь, поскольку тебе отбило память после шока». Так ты это себе представляешь? Да и я изменился внешне. — Почему ты появился здесь? Скучал? — Пак почему-то чувствовал страх и холод по всему телу. — И это тоже, — после слов Мина танцор закрыл глаза, у него не было сил говорить.

«И это тоже?»

— Я пришел забрать тебя к себе.

«Ты пришел убить меня?»

— Прости, я люблю тебя, Минни, но без твоей души я не выживу.       Тот вздох и правда был последним. Последнее, что увидел перед собой Пак, было родное тело, которое невесомо поцеловало парня в лоб и положило что-то рядом.

***

— К сожалению, один участник нашего шоу, которого мы ждали больше всего, не смог прийти, он погиб. Но перед уходом оставил своё последнее выступление, которое тронет всех. Отправитель — Мин Юнги, его же можно заметить на видео. Танцор — Пак Чимин.       В зале все застыли и устремили свой взор на огромный экран. Многие тут собрались только из-за этого видео, последнее. Техён, который хотел увидеть последний танец друга, начал икать и огромными глазами посмотрел на сидящего рядом Чонгука. Он, перекинув ногу на ногу, озадаченно смотрел в пустоту. — Но ведь Юнги тогда… — Тише, — Гук взял руку Тэ и крепко сжал её.
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (1)