ID работы: 8075741

Красивый Ижевск

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я так рада, что приехала.

Настройки текста

Ижевск, 06:23

***

Уверенно двигалась к назначенному месту девушка носящая имя, Екатерина. Шла она в лёгких вещах: топ светлых оттенков радуги, темные джинсы, матового черного кеды и такого же цвета рюкзак, который за спиной Кати. — Как-то тут холодно, хотя ладно. До отеля осталось недолго — подумала девушка, приближаясь к большому зданию с красивой позолоченной надписью Отель Ромашка.

*дзынь-дзынь*

На экране высветилось имя ≪Яна≫, по привычке Катя взяла трубку. — Привет Ян! Слушай, я уже подошла к отелю, на каком этаже твой номер?

— Приветик! Этаж 3, номер 254 если не помнишь. Я хотела спросить, ты не хочешь прогуляться потом по городу?

Бархатный и спокойный голос Яны звучал в трубке. — Да, я очень хотела бы. Давай обсудим все, когда я к тебе приду, хорошо?

— Хорошо, пока.

— Пока! Яна первая сбросила трубку. Положив телефон в карман рюкзака, Катя зашла в здание.

***

— Привет ещё раз, Януль! Давненько хотела тебя в живую увидеть — напрыгнув на красивую, высокую девушку с косичками и аккуратно нарисованными стрелками. — Я тоже хотела, Это моя цель! Увидеть всех своих друзей — с улыбкой на лице, ответила та. — Не хочешь чай, кофе? — Не откажусь от кофе — Екатерина мягко улыбнулась. — Прошу за мной, миледи! — усмехнулась Кот, приглашая ладонью за стол.

***

— Какой у тебя вкусный кофе! — воскликнула Чернявская, пробуя чай. — Черный, Индийский. Вроде и простой, но если правильно готовить, получится лучше чем дорогой — осматривая гостью, ответила Яна. — А на долго ты здесь? — устремив свой взгляд на Яну, сказала Катя. — Нет, тут я переночую недельку и уеду в Питер — спокойно, с прикрытыми глазами, сказала Котик. — Питер — город чудес, в котором я проявлю свои таланты и стану дизайнером! — Большие цели. Можно с тобой? Лето все впереди, успеем много чего сделать — подняв уголки губ, мечтательно вздохнула ≪Чёрное пятнышко≫. — Конечно можно, куда же я без тебя — улыбнулась Яна.

***

— Ну, как тебе Ижевск? — уверенная в положительном ответе, спросила Кот у Чернявской. — Потрясающий! Я никогда бы не подумала, что он настолько великолепен! — ответила Катя. Яна смотрела на губы Кати, на вид мягкие и желанные губы. На глаза, в которых читался восторг. На талию, которая подходила к девушке. На ее мягкие черты лица. Яна отвернулась от Кати, и прикрыла лицо ладонями от осознания, что она делает. — Боже мой, ну и позорище, смотреть таким взглядом на девушку, когда у тебя есть парень. Превосходно, Яна! — промелькнуло в голове у той.

***

Прикусывая губу, Яна обняла Катю за талию, целуя ту в губы. Сказать что пасив был в шоке — ничего не сказать. Яна чуть ли не съедала взглядом Катю, прося большего. Чернявская не отвергла Кот, а лишь углубила поцелуй. Вот они уже в постели, обе возбужденные до предела…

***

Ижевск, 8:09

Катя лениво привстала с кровати и оглянулась. Вспоминая что вчера произошло, она улыбнулась и поцеловав Яну в лоб, сказала: — Я так рада, что приехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.