ID работы: 8075754

Большая ошибка

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эррор! Зачем ты это делаешь? Эти вселенные сокровища создателей! -заткнись, радужный мудак, это ошибки, а ошибки ДОЛЖНЫ БЫТЬ УНИЧТОЖЕННЫ!- черный скелет жутко улыбнулся и связал хранителя нитями -попался! Как бабочка в коконе! Такой же хрупкий и мерзкий-кривая ухмылка стала еще шире и безумнее -но, Эррор, ты ведь тоже ошибка Тихий голос заставил Эррора вздрогнуть, ему невероятно сильно хотелось убить эту тупую чернильницу, которая не понимает того, что ему говорят -ты прав, я тоже ошибка-спокойно и невозмутимо начал Эррор Инк поднял голову с надеждой смотря на врага -А все ошибки ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ! И я убью себя, после того, как очищу этот тупой мир от этих тупых ошибок! Все надежды художника рассыпались в пыль, кроме одной, той самой, что заставляла его каждый день вставать и идти на обход вселенных. Каждый может стать хорошим, если он попытается, когда-то эти слова он услышал от оригинала и теперь он верит, что и Эррор, и Хоррор, и даже Найтмер, все могут стать лучше, надо лишь показать им правильный путь! -чего застыл, радужный мудак? Совсем память отшибло? Инк скорее услышал, чем почувствовал звонкую пощечину, забавно наблюдать, как кривится Ошибка, гаптофобия не самая приятная вещь, но именно она спасла его шкуру от многих неприятностей -а если ты не сможешь их всех убить? Хранитель говорил без присущего ему веселья, словно наелся белой краски -ты в этом уверен? - в голосе разрушителя была слышна непрекрытая угроза-так давай это проверим. И начну я с тебя! Нити еще сильнее обхватили хранителя, но он уже знал, что делать. Они оба знали. Сейчас, еще немного и от художника останется лишь лужа чернил и они опять начнут драться, всё по старому сценарию, всё по накатанной. И зачем он вообще заговорил про ошибки? Молчал бы себе и не знал эту страшную тайну своего злейшего врала Кто бы мог подумать, что его мечта-убить себя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.