ID работы: 807587

Зачарованный Снейп

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov Северус. Два дня я проклинал себя, проклинал, потому что если бы не ненавистная Защита, у меня, возможно, был бы шанс умереть от кровопотери. С каждым кругом бессчетных пыточных, когда ломались кости, выкручивались суставы, рвались тонкие нити, удерживающие сознание в бьющемся в агонии теле, когда Лорд препарировал измученный рассудок, пытаясь смести ментальные барьеры, добыть хоть какую-то информацию, я только хрипел сорванными связками и проклинал себя. Ну зачем, я налакался защитным зельем, на кой черт меня шибанула мысль, что так надо?!!! В те недолгие часы, когда меня, наконец, швыряли в камеру и оставляли в покое, в своей голове, несмотря на все пытки и боль, я продолжал четко слышать голос директора, потерпи еще чуть-чуть, мы скоро вытащим тебя… Последние пытки были весьма изощренными, Макнейр превзошел сам себя, Белла бесновалась и радовалась как дитя, Азкабан сломал ее, от той красивой и надменной аристократки ничего не осталось. Только красивая оболочка, которую привели в порядок с помощью зелий и заклинаний, но разум это тело давно покинул. Весь круг постарался, только Малфой, Нот, Гринграс и Паркинсон, хоть и пытали меня, но заклятия их не приносили сильной боли, они были неприятны, но терпимы. На самом деле это не было так странно, вообще-то именно они меньше всего хотели возвращения Лорда. Но, метка - это клеймо на всю жизнь. Многие годы, мы все вместе пытались избавиться от нее, но так и не смогли. Теперь только страх за свои семьи, заставлял их оставаться на стороне Лорда, я их понимал и не винил, сам виноват, что попался. Все тело болело, я никак не мог улечься так, чтобы хотя бы немного отдохнуть, но наконец приняв самую удобную, не причиняющую боль позу, я задремал. Проснулся я от яркого бело-голубого свечения напротив. Открыв широко, глаза я увидел молодого парня лет двадцати пяти, он улыбнулся мне и протянул надомной руку. Из нее полился золотой свет, этот свет впитывался моим телом в области сердца меньше тридцати секунд, а затем меня как молнией ударило! Боль прошла совсем! Я удивленно посмотрел на него, а он подмигнув сказал: - Пойдемте профессор Снейп, надо валить отсюда, пока никто не пришел, ведь я фактически нарушаю закон о невмешательстве. Он положил руку мне на плечо, я ничего не успел сказать, как нас окутал тот же бело-голубой свет и дальше, первое, что я увидел, это уютная гостиная, забитая народом и улыбка директора Дамблдора сидевшего в кресле у камина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.