ID работы: 8075903

Почему к Юмено относятся как к монстру?

Статья
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Почему к Юмено относятся как к монстру?       У Юмено очень страшная способность. Контроль разума. Всю жизнь П.М. (портовая мафия) держала его в подвале из-за того, что он убивал кучу людей.       Так вот, его называют монстром из-за этого. Но, блять, почему он стал таким? Может потому что его всю жизнь (13 лет) держали в подвале, причиняли боль и не рассказывали, что такое добро и зло. Он просто не понимает, в чем разница между хорошо и плохо. Вот и делает всё подряд. Он не знает, как играть, поэтому для него убийства — это игра. Потому что кроме боли и смерти он не видел ничего. Вот скажите мне, как он может в такой ситуации быть добрым, если он далеко не знает как это, быть добрым. Будь я в том аниме, я бы забрала Юмено себе и начала ему все рассказывать, то бишь помогать психологически. Что они хотели, насилие порождает насилие. Значит аналогично, добро порождает добро. Я бы ему помогла.        Как ребёнок может быть добрым, если злой дядя ему сердце пообещал вырвать? Ему просто страшно, ему просто нужно помочь. Его можно многому научить, а если он научится обращаться со своей способностью, он же будет ценным сотрудником.        Кьюсаку ребёнок, и как все дети ему нужно внимание, подарки, прогулки, любовь и ласка. А к нему относятся, как к взрослому человеку, который должен сам все понимать. Малыш видит, что Элис живёт припеваючи, хотя они почти ничем не отличаются.       Оба дети, вот только у неё есть всё. Чем он хуже? Он тоже так хочет, и это нормально. Им не помешало бы подумать, и дать Юмено пожить посвободнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.