ID работы: 8075931

Незнакомец

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза прищурины из-за грубого ветра, но в тоже время он кажется таким мягким и нежным... Внизу из-за лучей заходящего солнца блестит вода. "Сегодня всё закончится" Вновь и вновь проносилось в голове у пятнадцати летнего омеги, в этом он был уверен ведь готовил он себя с тех самых пор как узнал что залетел от человека которого безумно любил, но тот не являлся истинным Чимина, более того он даже не любил Чимина в ответ. Пак не знал как можно жить зная, что его использовали, что он был нужен лишь один раз... Родители выгнали бедного омегу, когда узнали что тот забеременнел от какого-то там Чонгука из параллельного класса. Чим даже не знал куда идти, что говорить. "Я сам разрушил свою жизнь... Ведь теперь я даже истинному своему не нужен буду" И ведь верно кому нужен не совершеннолетний, беременный омега? -Пора, - Чим встал на забор как только зашло солнце... -Эй, - вмести с этим звуком донёсся сладкий запах мяты из-за спины Чимы. Альфа залез на ограду и встал рядом с Паком. - Тоже пришёл жизнь закончить?, - незнакомец завёл беседу - Да. А что со мной хочешь?, - Чимин говорил уверенным голосом, ведь знал что всё закончиться. - Почему бы и нет, хоть умру в не одиночества. - с усмешкой выдавал обладатель дурманещего запаха. - Тебе на вид лет 14,что же такого могло случиться с малышом что он жизнь решил оборвать?, - Альфа и не планировал молчать - Мне 15.Да и, ты бы хотел жить если бы тебя родные погнали из дома. А погнали бы из-за твоей любви... - обычно по сюжету персонаж должен плакать, но у Чимина нет сил, да и не хочеться. - С этого места поподробней, ибо интересно с чего это из-за любви из дома выгонять начали. - Я влюбился в Чон Чонгука из параллели. Я верил ему и готов был на всё ради него, да и сейчас люблю... Он провёл со мной одну единственную ночь, после которой я естественно по иронии судьбы забеременнел, а он меня бросил. Родители когда узнали вышвырнули из дому. Теперь я никому не нужен. А ты чего жизнь оборвать решил? Тоже вроде молодой... - Чимин ничего не скрывал, ведь скоро конец.. - А я, я люблю одного омегу, знаю его лет с десяти, а ему тогда пять было. Он мой истинный. А он даже имени моего не знает и знать не желает ведь любит другого. А сейчас ещё я узнал что моего малыша обрюхатил какой-то Чон Чонгук. Как думаешь есть смысл жить дальше........ Чимин? - незнакомец смотрел не просто в глаза, а в душу. От слов Альфы у Чимина подкосились ноги и через секунду Чим должен был лететь в объятья смерти, но стоящий рядом успел схватить Пака за капюшон байки и отдёрнуть назад. И вот Чимин скорчившись лежит на асфальте. Альфа спрыгивает к своему истинному и поднимает его. - А я думал не увижу сегодня твоих слёз. Ты казался мне без страшным, - незнакомец печально улыбался. - Прости, прости, прости меня, - сквозь слёзы и нытьё говорил Пак - Идиот что-ли, или головой ударился. Чё извиняешься?, - с лица Альфы не сходила печальная улыбка. Чимин вытер слёзы и продолжил. - За то что в истинные тебе достался я, за то что чуть не потянул тебя за собой в воду, за то что не знаю твоего имени, за то что опорочен Чонгуком, за то.... - Чимин не успел договорить как его перебили криком - Заткнись! Ты самый прекрасный истинный который мог достаться мне неудачнику, а умереть если с кем и хочу то только с тобой, да и какая разница с кем ты там спал, главное что я люблю тебя!!! - эти слова пробивали сердце как пули. - В наше время так случается что истенные не любят друг друга, как бы глупо это не звучала. Я люблю тебя и сделаю всё что-бы ты был счастлив, даже заставлю того Чонгука полюбить тебя так же сильно как и я. А пока, пошли домой. - на этот раз улыбка была не печальной, а счастливой. - Д-домой? - Чимин не мог поверить что этот человек принял его, такого... такого жалкого - Ну да, ты моя любовь, а у мне для любви не жизни не жалко не тем более дома - его улыбка безпощадно рвала сердце Чимина. - А родители? Я сомневаюсь что они одобрят то что ты притащил жалкого омежку домой.. - Чимин будто пытался отмазаться и никуда не идти, но с этим человеком он готов куда угодно. - Малыш, ты серьёзно думаешь что я школьник? Мне 20 и я состоятельный молодой человек, и с родителями уже давно не живу. - истинный прокручивал на пальце ключи от машины. - И кстати, малыш где твои вещи? - Хоть скажи как тебя зовут... а вещи, вещи дома у родителей. - вторую часть предложения Чимин сказал так тихо что Альфа еле расслышал. - Меня зовут Мин Юнги, но ты можешь звать меня папочка. - Мин открыл дверь машины и жестом показал что-бы Чимин залезал в машину. Чимин в при прыжку залетел в машину, видимо его жизнь обрела новые краски -Мин Чимин. - хихикая сказал Чим, он не планировал говорить это в слух... - Что уже фамилию мою примерил? А как же Чонгук, ты ведь до сих пор его любишь разве нет?- Юнги пытался надавить на больное что бы Чимин попросил плеча папочки что бы поплакаться, но не вышло, ведь Чим уже летал в облаках. - Говори адрес, за вещами поедем. Через 20 минут Юнги и Чимин были возле двери родного дома Чимы... Юнги собирался уже по стучаться как дверь распахнулась и от туда спиной вылетит отец Чимы крича - Я пойду его искать!!! - видимо родители пожалели что выгнали сына. Обернувшись отец Чимы встретился лицом к лицу с Юнги и Чимином. - Здрасте. - Юнги с каменным лицом прошёл внутрь - Чим, иди в комнату и возьми только учебники, остальное сам куплю. - Юнги приказывал и Чимину ох как это нравилось. - Как хорошо что ты вернулся, я уж боялся что ты с собой что нибудь сделаешь.. - с облегчением говорил папа Чимина смотря в след своему сыну. - Нет он не вернулся и не вернётся к вам. Он будит жить со мной. - напомнил о своём существовании Юнги. Через несколько секунд тишины из комнаты выбежал Чимин с рюкзаком на плечах и нарушил тишину. - Я всё собрал. - Отлично едем. Родители Чимина так и стояли в шоке. Ещё через 20 минут Чим и Юнги были возле огромного особняка. - Это твой новый дом малыш. Пошли проведу тебя в комнату, а полная экскурсия завтра после школы. - Юнги завёл своего малыша в комнату и планировал уложить спать, но Чимину не давал покоя один вопрос. - Ты собираешься заставить меня сделать оборот? Если да то я не в коем случаи не соглашусь, хоть этот малыш и от мерзкого Чонгука я убивать его не буду. - У меня и в мыслях небыло ведь он твой ребёнок, твоя частичка, а всё что несёт в себе хоть долю тебя я безумно люблю. Чимин выдохнул с облегчением. - Ты так облегчённо не вздыхай, уж поверь только ты родишь мне этого омегу я заставлю родить мне алфу! - С чего ты взял что это омега? - Чим гладил себя по животу. - Предчувствие. - Мин с улыбкой приблизился к Чимину и легонько поцеловал его. На следующее утро Чимин проснулся с улыбкой на лице. На тумбе рядом лежала записка "Вещи в шкафу, собирайся и дуй в школу ~ с любовью папочка~" Улыбка Чимина стала ещё ярче. После всех долгих сборов Чим шёл в школу счастливый и влюблённый. По дороге Чимин встречал одноклассников широкой улыбкой. Зайдя в школу Чим встретился взглядом со свои прошлым, очень мерзким прошлым, но это не заставило улыбку Чимы исчезнуть, ведь этого Чонгука кто то хорошенько разукрасил и Пак догадывался кто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.