ID работы: 8076012

Давай прыгнем

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта была теплая и красивая ночь. Небо чистое-чистое, что даже не смотря на то, что огни большого города не могли затмить свет звезд. Красивый молодой парень просто шел по улице, слушая какую-то музыку 90х. Современная музыка уже не та. В ней нет смысла или идеи. Просто какие-то слова. Другое дело старые песни, где люди действительно пытались донести свои чувства всему миру. Он шел. Просто шел сначала по оживленным районам, где вовсю кипела жизнь, потом по паркам, где счастливо гуляли парочки. Вот он теперь идет по мосту. Именно с этого места открывается безумно красивый вид на мегаполис. Он шел. Вдруг он увидел девушку, в чьих глазах отражалась печаль. — Хей.- окликнул он ее, отчего та немного испугалась.- Неужели с моста прыгать собралась? — Пришел, чтобы отговорить меня? — Нет. — У тебя ничего не получится. Я уже решила….Что? — Я не буду тебя уговаривать. — Почему? — Если ты решила пойти на такой поступок, значит ты поняла, что твоя жизнь не имеет больше смысла и лучше все это прекратить. — Пришел шутить? — Нет. — А ты что тут делаешь? — Я? Я здесь по той же причине. — Ха. И что же случилось? Ты не выглядишь особо опечаленным. — Я? Ох, прости, что не выгляжу как типичный самоубийца в сериалах. — Так почему? — Я устал. Я просто разгромлен, сломан. Я больше ничего не хочу. Хочу просто покоя. — И поэтому решил сигануть с моста… — А почему бы и нет. Отсюда очень красивый вид. Если умирать, то только отсюда. Хочу, чтобы последнее, что я увидел, был этот город, который сломал меня. — Вот оно что… Тебе сколько лет? — спросила она. — Мне 16. А тебе? — ответил он глядя на город. — Тоже. — Мы так молоды, а уже хотим просто навсегда заснуть. — Это точно… Но как так получилось? Почему мы решили сдаться? — Не знаю, как ты, но я, наверное, с детства шел к этому. — Правда? А ты откуда? Так у них завязалась милая беседа, словно они были старыми добрыми друзьями. Они болтали обо всем. О школе, музыке, политике, мире, о жизни. Они просто болтали, а время все шло и шло. Они болтали смотря на огни города, который они ненавидели. Это был прекрасный момент. Единственный момент, когда каждый мог высказаться, выплеснуть свое горе. — Эх…почему жизнь так несправедлива? — простонала она, но уже более веселым голосом, чем прежде. Может ей нужен был человек, который просто выслушает ее. Тот, кто не будет осуждать ее за ошибки и нытье. — Не знаю. Наверное потому, что мы просто должны страдать. — Так хочется сражаться, но сил уже нет. — Это точно… Ладно, уже поздно, пора бы уже кончать со всем этим. — Что? — от неожиданности сказала она и повернулась в сторону парня. — Прыгать будешь? — Я…это…может будем бороться? Это….Вместе. Давай бороться вместе? — Эх.неплохое предложение. Но я все для себя уже решил. Раз ты отказываешься прыгать, то с этим ничего не поделаешь. Как и планировалось, я умру в одиночестве. — Подожди… — Перед смертью, хочу кое-что сделать… Прости. Парень подошел к девушке и поцеловал ее. От него пахло мятой, а от нее шоколадом. Это был прекрасный поцелуй, который никто не хотел прерывать. Но время шло, пришло время прощаться… — Спасибо….И прощай. — Стой….нет… Я люблю тебя. Не надо прыгать…-пыталась девушка остановить его. Ей казалось, что он не должен так просто умирать. Она очень хотела спасти его, будто для нее он стал кем-то важным, больше, чем просто прохожий. Ее сердце начало безумно биться при его виде. — хех. Я рад, что ты будешь последней, кого я повстречал — парень лишь красиво улыбнулся, перелез через перила и оттолкнулся от них. Он стремительно полетел вниз. Последним, что он увидел был не город, который убил в нем всякую надежду, а лицо прекрасной, но печальной девушки, которой он раскрыл свою душу. Она что-то кричала, но он этого уже не слышал. Вода начала заливать уши, становилось все темнее и темнее. Смерть уже начала медленно окутывать парня в своих объятьях, но он ни о чем не сожалел. Неужели он просто так умрет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.