ID работы: 807607

Inaccessible

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб.

Настройки текста
Закрыв дверь колледжа я встряхнула волосы. Ветер обдул мое лицо и ухмылка скользнула по моему лицу. Сегодняшний вечер проведу опять в клубе. Там проходит вся моя ночная жизнь. Быстро пробежав по ступенькам,я закинула сумку повыше и направилась вперед. Несколько поворотов и вот,прямая финишная к дому. Телефон неприятно завибрировал. Достав его из джинс,я ответила на звонок. - Слушаю. Черт! - Кара ты жива? - Да,я ударилась о камень. Одарив камень свирепым взглядом,я пнула его подальше. - Сегодня как обычно? - Молл,у нас не может быть по другому. Блаженная улыбка появилась на моем лице. Молли - моя лучшая подруга. Нас считают ненормальными. Наши увлечения. Мы балуемся травкой. Но на моем счету был кокаин. Даже сейчас на дне в сумке есть этот порошок. - Я зайду за тобой в восемь. До встречи,Караа! Ненавижу как она протягивает мое имя. Рыкнув я сбросила вызов. Открыв сумку я закинула туда телефон,следом достала ключи. Открыв калитку я прошла к дому. Да,свой дом. Я учусь на 1 курсе,но это не мешает работать моделью. Пока не такой успешной,но все же. Хватает на жизнь. Сама накопила - купила. Ненавижу висеть на шее родных. - Я дома! Крикнула я в пустоту. Повесив сумку на крючок я побрела на кухню. В холодильнике оказались мои любимые хлопья,которые я в скором времени залила молоком. По телевизору не было ничего интересного,это заставило меня выключить его. Достав свой телефон,я включила любимую песню и лениво дрыгала ногами. Fall Out Boy – The Mighty Fall (feat. Big Sean) Взглянув на часы я выпучила глаза. 18:47 ничего себе я залежалась. Мой гардероб состоял из разных джинс,толстовок,косух,топов и кед. Выбрав такой комплект - http://hkar.ru/fiLN я быстро надела его на себя. Зайдя в ванную,я достала бесцветный блеск для губ. Намазав губы,я открыла ящик с мелочью. Там нашлась резинка,которая в последующее время держала мой конский хвост. Оглядев себя я довольная спустилась вниз. Из кармана сумки я достала бумажник и телефон. Ключи лежали на полке,их я тоже положила к себе в куртку. Взглянув на время я вышла из дома. У крыльца уже ждала подруга. Одета она была почти как я. Вкусы у нас похожи,но она любит сильно выделяться,собственно речь о ее волосах. - Хай. Я махнула ей рукой. - И тебе привет. Она улыбнулась мне и мы пошли в клуб. По дороге я обратила внимание на несколько фонарей. Дорога была скучной. Все же моя спутница решила прервать эту тишину. - Ты взяла? - Что? Ааа...порошооок. Нет,забыла. В растерянности я облапала карманы и убедилась,что забыла. - Там купим? - подруга посмотрела на меня печальным взглядом. - Придется. Я пожала плечами и мы подошли к клубу. Мужчина осмотрел меня и видимо узнал. Мы часто зависаем в этом клубе. - Найдешь его? - Я не знаю нашего дилера,но можно найти уйму других. Мое тело в такт музыке двинулось в толпу. Кому-то я даже наступила на ногу. - Аккуратнее! - какой-то парень прошипел почти мне в лицо. - Здесь темно,прости! - Эй,ты же Кара Делевинь? - Не думала что меня будут узнавать. Он мне улыбнулся и скрылся в толпе. Клуб погрузился в темноту. Лишь лучи разных цветов освещали это помещение. Но разглядеть кого-либо было трудно. Молли подбежала ко мне. - Я нашла дилера,кудрявый. - Кажется я видела тут кудрявого парня. - Так иди. Одарив подругу понимающим кивком я ушла в сторону той толпы. Найдя парня,я похлопала его по плечу. - Сколько? - Что? Он непонимающе посмотрел на меня. Видимо пытался разглядеть. А тут темно,хрен тебе. - О Господи,кокаин? - Я не продаю. Его фигура быстро скрылась от меня. Я мысленно долбанулась головой об стенку. Ну как так можно лохануться? Я увидела другого кудрявого парня и подбежала к нему. Показав знак пальцами,он понимающе кивнул,и достал два пакетика. Я улыбнулась ему,и дала деньги. Подруга нашлась сразу. Она сидела в компании парней. Я подошла к ним,и дернула ее за плечо. Она обернулась и улыбнулась мне. Тихонько показав ей пакетик,я заметила улыбку на ее лице. В компании парней я заметила кудрявого. Раз дилер там,то это то,кто не дилер? Он долго всматривался в мое лицо,а потом опустил взгляд на мою руку,в которой был пакет. Я быстро спрятала его за спину и пошла в туалет. Зайдя в туалет,я протащила подругу к раковине. Оторвав несколько салфеток мы постелили их у раковины. Я дала ей пакет. Высыпав две дорожки я затянула одну. Закинув голову я закрыла глаза. Наркотик заполнял разум. Дверь открылась и опять тут был кудрявый. Ничего такая картина,одна затягивается,другая стоит с запрокинутой головой. Он понял что мы тут делаем,и с отвращением посмотрел на нас. - О это чувство... - Дааа,-подхватила я,-блаженно. Мы открыли окно и сели на подоконник. Все медленно поплыло. Убрав салфетки мы вышли из туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.