ID работы: 8076107

Амулет

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вампирша с фиолетовыми волосами шла по улицам Такары и мечтала, наслаждаясь окрестными пейзажами. День был тихий — спокойная прохладная погода. Девушка хотела зайти в любимую Цитадель своего клана, усесться на подоконник и, слушая музыку, любоваться видом из окна. Но у судьбы, на сегодняшний день, были совершенно другие планы… Проходя мимо своего дома, она увидела друга, сидящего на лавочке. Подойдя ближе, девушка даже поздороваться не успела: — Давай повеселимся? — спросил вампир, лукаво прищурив глаза, усмехаясь. — Эммм… Чего? Вампир схватил девушку за руку, и потащил в неизвестном той направлении. — Эээ… Ты что делаешь??? Куда ты меня тащишь??? Эй… КИРИТО, ОТПУСТИ МЕНЯ! — Мы сейчас веселиться будем. — и бровью не повёл на протест девушки, вампир продолжать нестись со скоростью света, неизвестно куда. — А ПОКОНКРЕТНЕЙ??? — Не ори. — парень закрыл Агате рот рукой. Девушка недоуменно посмотрела на вампира, а потом на окрестности. Они оказались в лесу. Вампир бесцеремонно впихнул вампиршу в какой-то домик, закрыв за собой дверь. Пару окутала темнота. — Ты что творишь??? — в ответ молчание. — Я КОГО СПРАШИВАЮ??? Парень включил свет, и показал девушке амулет. — Смотрии. Этот амулет превращает его владельца в кого угодно. — он демонстративно надевает эту штуку, и принимает внешний вид Агаты. Глаза вампирши округлились. — Ты где его достал??? — Это тайна. — ответил Кирито с таким важным видом, что девушка не удержалась и захихикала. Вампир протянул Агате амулет, девушка с сомнение взглянула на вещь. — Бери. Девушка надела на шею амулет и превратилась в рядом стоящего парня. — Как ты носишь это снаряжение??? — чуть не свалившись проговорила Агата грубым голосом. Вампир улыбнулся. Девушка прокашлялась и сняла амулет. — Круто конечно, но я предпочитаю быть собой. Кирито выхватил из рук девушки амулет. — А я буду тобой. — надел магическую вещичку и выбежал из дома. — СТОЯТЬ! — схватила вампира за шкирку. — Нет уж. — отняла амулет. Парень вырвался, достал ещё один амулет, превратился в Агату и убежал по направлению к городу. — Вот же псих… — выдохнула девушка и направилась к себе домой, надеясь, что он ничего не натворит. Спустя пару часов, вампирша, сидя на кухне и попивая свой любимый кофе услышала крики, исходящие из Таверны… Всё бы ничего, если бы это не были крики генерала Рея… Агата в спешке зашла в Таверну: — Что тут происходит??? — и застыла с отвисшей челюстью, ибо Кирито в ее виде повалил Генерала Рея на пол, нависая над ним сверху. — Привет генерал. — прошептал ему на ухо. По телу Рея пробежали мурашки. У настоящей Агаты нервно задергалась бровь. — Кирито… КАК ЭТО ПОНИМАТЬ??? — Спокойно. — тот усмехнулся «Я СЕЙЧАС ВСЁ ОБЪЯСНЮ?!» — передразнила парня. — Давай. — кивнул вампир. Вокруг девушки стала собираться тёмная аура, а Кирито или же псевдо-Агата полностью лег на генерала Рея, прижимаясь к нему, и невинно хлопая глазами, сказал: — Спаси меня от этой подделки. — ОТОЙДИ ОТ РЕЯ! — завопила девушка. — Он мой. — ослепительно улыбнувшись сказал Кирито — псевдо — Агата. У девушки снова отвисла челюсть. Тут Рей смог собраться с мыслями и отпихнул лежащую на нём девушку-парня, а Агата быстро свернула тому шею. На неё уставилась вся Таверна. — Эм… Я вам сейчас всё объясню! Кирито проснулся в своём облике от ужасной боли в шее. Он огляделся и понял, что находится у себя дома. — Очнулся? — в кресле, рядом с кроватью сидела Агата с дьявольской улыбкой. Кирито сглотнул. — Агата? Привееет, — ослепительно улыбнулся. — А что произошло? — А ты не помнишь? — Ну… — странно захихикал. — Раз помнишь, то мне не придётся объяснять: почему Рей тебе не будет давать задания ближайший месяц, кузнецу ты должен около 100 жемчужин, а торговцу около 500 000 монет. — ЧТО??? — А твой амулет всё-таки полезная штука, — хмыкнула вампирша, пряча вещь в рюкзак. — Второй я сожгла. Ну что ж, удачно выплатить долг. — ухмыльнувшись, девушка направилась к выходу из дома. — Агат, — окликнул её парень. Девушка остановилась. — Ты стерва. Вампирша улыбнулась. — Ага. Я тоже тебя люблю. Ну, бывай. — Агата покинула дом. Вампир со стоном повалился на подушку, думая, где брать деньги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.