ID работы: 8076152

Там, где пересекаются железнодорожные пути

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Умная пышка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
О Пак Чимине ходили разные слухи, кто-то считал его сумасшедшим, все знали о его семье, ведь в Корее это главное, кто твоя семья, кто ты вообще такой. Ему казалось что все смотрят на него с высока, не смотря на то что его отец является генеральным директором одной из самых крупных компаний Кореи - CG.ent, но каждый будет пытаться унизить его. Один мудак, которого Пак послал нахуй из-за приставаний, распустил слух о том что Эта Булочка шлюха, и весь этот шум прошёлся по школе. Из-за больших проблем в семье ему приходилось очень часто переезжать. Родители теперь в разводе, он поменял кучу городов: Пусан, Сеул, Тэгу. Поменял ещё больше школ, что очень сильно сказалось на его успеваемости. Несмотря на все слухи о нем, все проблемы, он продолжал быть общительным, казался всем жизнерадостным и никогда ничего не говорил отцу, он бы всё равно во всем обвинил Чимина. ⁃ Эй Пак Чимин, прийдешь сегодня ко мне, повеселимся? - ухмыляясь, его толкнул в плечо красно-волосый парень, явно пытается досаждать бедной булочке уже не в первый раз. Как оказалось он из параллельного класса, его все называют Ви, странно настоящее имя почти никто не знает. Чимина старается игнорировать таких. Всегда игнорирует, даже когда неплохо бы и ударить, за многие бредни. О нем знают ВСЕ. Он нем знают ВСЁ. Так он считал. Яро боялся этого. Паранойя охватывала до ужаса. Они всё знают, а так не должно быть.

***

История всегда давалась Чимину сложно, сегодня особенно, после столкновения с «вишневым», мысли не могут собраться в кучу. Кто-то с задней парты толкает его, когда Чим почти ушёл в прострацию, учитель грозно смотрит. И тут приходит осознание того, что ему задали вопрос, а он полностью его прослушал. ⁃ Извините? - кажется, учитель сейчас выйдет из себя. ⁃ Пак Чимин! Вы на уроке или в облаках? Ещё раз замечу, что Вы где-то витаете, можете забыть дорогу до моего кабинета. Чимин ещё больше уныл и погрузился с головой в самокопания. Урок шёл будто вечность. Выходя из кабинета ему преградил путь одноклассник, он все ещё плохо знал свой класс, ведь только в этом семестре перевёлся, но его мог запомнить точно, слишком уж загадочно тот выглядел. Имя его на ханче пишется как 閔玧其, как он сам говорил это означает надежду на светлое будущее. Его зовут Юнги... выглядит давольно грозно, может тоже решит позадирать Чимина? Ну да, кто тут ещё этим не занимался? Чимин уже хотел бросить какую-нибудь колкую фразу, что первая прийдет в голову. ⁃ Чего тебе? - резкость не знает границ. Не стоит так общаться со всеми подряд, но тут уж слишком угрожающе выглядит парень. ⁃ Уделишь мне несколько минут? Меня беспокоит твоя отстранённость, что-то случилось? - с непонятным для Пака интересом, до него пытается допытаться одноклассник... ⁃ Всё нормально. - с уверенностью заявляет Чимин, но сам понимает как жалко он выглядит, когда все знают что его задирают все, кому не лень. ⁃ Я хочу знать что случилось, ведь вижу что врёшь. ⁃ Да ничего не случилось! - Пак в ярости, первый раз кто-то так неуважительно пытается вторгнуться в его мысли. Хочешь стать его другом ради своей выгоды становись в очередь, хочешь стать его другом чтобы потом посмеяться над ним со своими дружками, становись в ещё бОльшую очередь! ⁃ Прости, я не хотел тебя обидеть, поговорим позже, когда сможешь об этом говорить, я всегда готов тебя выслушать, хорошо? - не смотря на истерику Пака, Мин держался спокойно, рассудительно. Как у него это получается?

***

Несколько дней Пак наблюл за Мин Юнги. Решил, что ему явно не нужна материальная помощь его отца, не нужны его связи, ведь у него и так всё есть, он не пытается как-то кого-то задеть, у него есть своя компания, за время наблюдения он даже выяснил, что они вместе занимаются андеграунд репом. Мин Юнги играет на пианино и любит баскетбол, что давольно необычно, потому что очень высоким его назвать сложно. Как-то раз Чимин засмотрелся на него, пока тот уснул на уроке истории, его чёрные волосы едва касались лба, губы сжимались будто он на кого-то в обиде, он обычно выглядит печальным, но сегодня это сильнее обычного. Пак решил, что именно сегодня стоит поговорить с ним. Чимин почему-то совсем не может наблюдать за тем как хуёвит этого парня. После продолжительного разговора о их проблемах, проблемах родителей, проблемах всего общества, они негласно решили, что теперь точно друзья. Юнги, Хосок и Намджун работали над одной песней сейчас и должны были встретится у Хосока дома. Они остались и подождали Чимина, пока тот закончит свои дела и решили пойти с ним, им ведь почти в одну сторону. Всю дорогу были подняты разные темы, начиная от их треков заканчивая общественными проблемами. Пришло время расходиться, Чимину нужно было идти в другую сторону. Чим уже хотел прощаться с ребятами, как Юнги сказал что пойдёт с ним, а потом присоединиться к ребятам. Намджун ухмыльнулся будто в чём-то подозревает Мина. Позже троица собралась и продолжила работу над своим детищем.

***

Они проводили день за днём вместе, всё больше общались и стали очень близки. Чимин осознал, что что-то идёт не так. Как итог осознаёт, как попал. Он влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.