ID работы: 8076168

Алфавит NC-21

Смешанная
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

L - Lithophilia

Настройки текста
Я развязывал ленты на маленькой синей в полоску коробочке и гадал, что же Вика придумала на этот раз. Каждый год на День святого Валентина мы дарим друг другу подарки, как-то связанные с нашей встречей, минералогическими музеями или камнями — нашей общей страстью. Да, мы познакомились 14 февраля на выставке в музее минералов Гиллеспи, и я влюбился с первого взгляда. Под крышкой оказались аккуратно скрученные в плотный рулончик билеты на самолет, подтверждение бронирования отеля в Фрайберге и фотография старинного замка с современной отделкой. Я непонимающе посмотрел на любимую, и она пояснила: — Фрайбергская горная академия. Основана в 1765 году. Ммм!.. Нас ждет три этажа экспозиции, более трех с половиной тысяч минералов и драгоценных камней, добытых в Азии, Америке, Африке, Австралии и Европе! — Как из справочника! — хмыкнул я, но губы расплылись в улыбке: Вика смогла найти для нас что-то новенькое, да еще и совместить мою любовь к минералогии с моей тягой к немецкой архитектуре прошлого. — Для тебя тоже особый подарок. Я поманил ее пальцем и завязал глаза. Нежно, едва касаясь, скользнул пальцами по щеке и шее; спускаясь ниже, надавливал сильнее и по бедрам провел уже жесткими, напряженными до предела пальцами, оставляя быстро исчезающие белые дорожки. Вика застонала от удовольствия. Ей нравится все твердое. Сидя перед девушкой на коленях, прошелся так же снизу вверх, под юбку до трусиков, подцепил и стянул. Любимая переступила, помогая снять их, и сама расстегнула блузку. Спешит. Я же положил руки на пока еще скрытые лифчиком груди и чуть сжал. — Так что за подарок? — поторопила Вика, довольно улыбаясь и тая от ласки. — Подарок? Мы, кажется, заняты чем-то более важным, — откровенно дразня ее, расстегнул и задрал лифчик, припал губами к набухшим соскам. Ответом мне был новый урчащий стон и легкое царапание спины. — Ты ж моя кошечка! Я подвел ее к кровати, развернул спиной к себе и заставил встать на четвереньки. Закинул полы юбки ей на талию и шлепнул по аппетитной попке. Любимая вскрикнула, но, скорее, от неожиданности — она любит такое, хоть в голосе чувствовалось наигранное возмущение. Шлепнул и со второй стороны. — Для симметрии, — пояснил я и, расстегнув штаны, достал, наконец, свой нефритовый жезл. Поводил им по половым губкам притихшей любимой, скользнул по клитору. Она уже была мокрой, и я легко вошел внутрь. — Это… Что это? — задыхаясь от восторга, простонала Вика. — Твой подарок. — Такой теплый! — Специально грел возле тела, — улыбнулся я, продолжая глубоко погружать в девушку и вынимать обратно резной каменный дилдо. Я же сказал, что ей нравится все твердое. И особенно — камни. Да, она любит их не так, как я, а по-своему: с маниакальной страстью и дрожью возбужденного тела, жаждущего плотского наслаждения. Мы не раз занимались сексом на валунах и гранитных плитах, я дарил ей каменные шарики для влагалища, плоские камешки для релаксации, которые можно нагревать или охлаждать, прикладывать к телу, играя с тактильными ощущениями. Разумеется, меня это тоже возбуждало. Вика стонала, двигалась в такт моей руке, я же оперся коленом о кровать и взялся за грудь любимой. Сжал сосок и покрутил, щелкнул по нему ногтем. После ее довольного всхлипа, перехватил пальцы, которыми она уже ласкала свой клитор, и вручил, наконец, подарок в руки. Сам же, смотря, как она продолжает трахать себя каменным дилдо, надел презерватив и смазал его из крошечного, припасенного заранее тюбика. — Уверен, что мой член сейчас не менее твердый. — Да, — простонала она, замедляя движения и позволяя мне аккуратно и неспеша проникнуть в ее попку. Наши стоны переплелись. Я так плотно прижал стенки ее влагалища к рельефному камню, что Вика кончила, едва я вошел на всю длину. Она внутри сжалась и задрожала, а мне пришлось подождать, пока первая волна оргазма пройдет, и любимая расслабится. Я начал с небольшой амплитуды, но быстро сорвался: почти выходил из Вики и вколачивал до самой мошонки, чтобы колечко ануса гуляло по всему члену, надрачивало его и сводило с ума. Мне понадобилось всего несколько минут, чтобы кончить, и в этот момент милая сделала пару движений дилдо, усилив мой оргазм. Я зарычал и прижал ее к кровати, буквально вдавил в матрас и укусил за плечо. — Люблю быстрый секс. И тебя, — довольно прошептала Вика. — И камни. — Как без этого. Купим что-нибудь в академии? — Изнасилую тебя после экскурсии. В тихом закутке мра-а-ачного замка. Она рассмеялась. Перевернулась (я привстал, выпуская ее), обняла и поцеловала меня. — Да перестань, он не мрачный! Но укромные уголки есть во всех учебных заведениях. — Вот и проверим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.