ID работы: 8076222

Боль твоя-мой ад

Гет
R
Заморожен
18
Lizzie Zabini бета
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Поезд алого цвета мчался по рельсам. Вроде обычный. Хотя, не такой уж он и обычный. Да и везёт он, не очень обычных людей, а волшебников. Да-да, именно так. На поезде красовалась надпись, которая гласила: «Хогвартс-экспресс». В одном из большинства купе, наблюдая пейзаж за окном, сидела девочка лет 11. Гермиона Джин Грейнджер. Густые каштановые волосы, которые практически не поддаются расчёске, карие глаза и передние зубы, которые были чуть длиннее, чем надо. Девочка уже была одета в школьную форму. По виду можно сразу понять, что она взволнована. А как же, кто не будет взволнован, когда едет в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс? Многие не слышали о этой школе, как и сама Гермиона, до определённого момента. Она очень хорошо помнила этот день. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Подходя ближе к своему дому, девочка увидела давно знакомого ей почтальона. Улыбнувшись, она подошла к мужчине: — Здравствуйте, мистер Стивен, — сказала девочка, улыбаясь во весь рот — Там есть что-то для нас? — спросила Гермиона, указывая на его сумку — Здравствуй, мисс Грейнджер, — наклонившись и улыбаясь ответил мужчина — Да, минутку –достав из своей сумки конверт, он вручил его Гермионе. Забрав конверт, девочка попрощалась с мистером Стивеном и зашла в дом, рассматривая его. Он был тяжелый и толстый, сделан из желтоватого пергамента, запечатан пурпурной восковой печатью, украшенной гербом, на гербе были изображены лев, орёл, барсук и змея, а в середине — большая буква «X». Адрес был написан изумрудно-зелеными чернилами. Марка на конверте отсутствовала. Само письмо было адресовано ей, что очень удивило Гермиону: — Мама, папа, я дома! — крикнула девочка, сразу снимая свою обувь — Тут письмо для меня! Из кухни вышла миссис Грейнджер, а сразу за ней её муж. Они оба обняли Гермиону и взяли конверт в руки. Конверт и правда был предназначен для Гермионы. Вскрыв его, мистер Грейнджер начал читать вслух: — ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный чародей Визенгамота, Президент Международной конфедерации магов) Дорогая мисс Грейнджер! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля. ИСКРЕННЕ ВАША, МИНЕРВА МАКГОНАГАЛЛ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА! Прочитав содержимое конверта, родители девочки переглянулись между собой. Вдруг, в гостиной слышится хлопок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.