ID работы: 8076302

Вредный завтрак

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джон вышел утром на кухню и застыл на пороге в остолбенении. Вообще тема «Джон и кухня» была в этом доме каждое утро. И что ни день, то эксклюзив. Похоже, эти чокнутые типы встали часа в три ночи, чтобы измазать всю посуду! Вадим её тут же мыл, выглядел он при этом загадочным и весёлым. На всех поверхностях расположились блюда с мясом, картофелем, какой-то непонятной многослойной фигней. При этом стол был девственно пуст и застелен новой белой скатертью. Дерг почти подпрыгивал от нетерпения, Церн пытался тихонько скатерть подпалить, но Эмил бдил строго. — Что за праздник? — спросил Джон, недоумённо осматриваясь. — Во! — вдохновенный Киллик открыл журнал. В нём на картинке была изображена голая японская дама, обложенная изысканной жратвой, и японские господа со злыми рожами, лопающие это всё с неё длинными палочками. Джон молча развернулся и дал дёру из кухни. Давно он не убегал от них, пора вернуть старую традицию. Стенц молча перемахнул через стол и сцапал беглеца уже на пороге в его комнату. — Куда?! Ты ещё попробуй сказать, что эта забава не безобидная на фоне того, что мы раньше творили! — Отпустите, нахер! Я не буду это делать! — орал Джон, сопротивляясь изо всех сил. В коридоре появились Вадим и Моттс. Судьба Джона была предрешена. — Только один вопрос, — ухмыльнулся Вадим, — тарелку каким местом кверху положим? Попой или тем, другим? — Другим, разумеется! — оскалился Стенц. — Какой же стол, да без колбасы? Под испуганными и предвкушающими взглядами Анри и Тайлера Джона завалили на белую скатерть. — Просто надо не шевелиться, — сказал Дерг, — и, да, потерять контроль над телом. Полностью. Выкладывайте, парни. Стенц с усмешкой положил на пупок «тарелки» крупный кусочек мяса, а вокруг три рулетика, между ними навалив жирного гуляша горками. — Обычно это фрукты, — возмутился Джон, но Тайлер со смехом заткнул ему рот кусочком отбивной. Джон с задумчивым видом сожрал лакомство. — Между прочим, тарелка ещё не завтракала, — намекнул он. — Ага, — Стенц протянул Кейлу рулетик из говядины, в который был завёрнут кусочек грецкого ореха и чернослив. — Ребят, продолжаем выкладывать. Моттс, давай ты. Твоё было желание. Моттс увлечённо разложил роскошную композицию из мяса на лобке Джона и там. — Эй! Без вилок! — Джон приподнял голову. Церн захохотал так, что свалился со стула. — Я даже не знаю, — Анри сдерживал смех, — Моттс, тебе надо в ресторане работать. Дизайнером блюд. — Знаю. Не могу. Блюда. Убегают, — заявил Моттс с умным видом. — Ну, ещё бы, при виде твоего шампура, — Стенц хихикнул. — Мулки, ты тоже давай. Хватит, натягивай маску снайпера иногда обратно. А то сильно умничать стал. Мулки поцеловал правую руку Джона прежде, чем выложить на ней еду. Киллик развлекался с другой едой. Церн и Дерг закончили с ногами. В конце Моттс гордо поставил зелёный салат прямо Джону на член. — Как дела? — поинтересовался Вадим у тела, заваленного мясом. По коже Джона на скатерть тёк жир. — Мне надо в туалет, — сообщил Джон и подмигнул Вадиму. Ситуация его смущала, но пока ничего такого из ряда вон не происходило. Лежать только было неудобно. Джон не привык так долго быть неподвижным. — Те что, горшок принести? — поинтересовался Стенц. — Потерплю. Жрите быстрее, — Джон расслабился и закрыл глаза. Стенц улыбнулся и забрал зубами кусочек мяса почти у самого горла Кейла, коснувшись кожи губами. Джон дёргался иногда, но глаза не открывал. Они брали еду губами, слизывая с кожи соус. Запах пищи дразнил, и, хоть жир и не был приятен, но он доставлял какое-то грязное удовольствие. Джону вспомнились игры у костра. Чаще они его звали, но иногда набрасывались неожиданно, как стая голодных зверей. Он инстинктивно пытался вырваться, отползти, но никогда не мог. Сейчас он тоже был почти их добычей. — Салат. Приподнимается, — заметил Моттс. — Главное, чтобы фонтан не забил неожиданно. Не того цвета, — Стенц вытер руку о скатерть и погладил Джона по голове. — Жив? Терпишь? — Терплю. Но мясо под белым соусом с горчинкой может быть вкуснее, — ответил Джон и тихо застонал. Там его уже очистили от пищи, и Киллик с Моттсом откровенно его лапали. Анри явно уже наелся, поэтому просто отправлял еду в рот Джону. Тот облизывал пальцы француза. Стенц усмехнулся и взял в зубы кусок варёной картошки. Наклонился над Кейлом так, чтобы тот смог взять её из его рта практически. Джон выловил еду и поцеловал Эмила. Мулки всё же куснул его зубами. Не сильно, но чувствительно. Джону понравилось. — Салат кто будет есть? — спросил Стенц, поглядывая, так сказать, на получившуюся «пальму». — Я обожрался, — сообщил Вадим, — Детка, глазки открой и вали в душ. Не одевайся. Смазка вон там лежит, на столе у выхода. Джон встал с помощью Моттса и с гордым видом отдал ему пальму. В душе тщательно вымылся. Вначале гордость больно резала внутри, но потом жажда победила. Он разработал себя для них. Долго играл, задыхаясь от предвкушения. Вернулся с трудом, пошатываясь и с неслабым стояком. Стенц тут же привлёк Джона к себе и утянул в глубокий засос. Он уже успел раздеться, пока тот ходил в душ. Моттс скользнул Джону за спину, провёл рукой между бёдер. — Мокрый. Готов. Спасибо, Детка. Понравилась игра? — Не особо, — ответил Джон, — долго отмываться. Он выпутался из рук Эмила и лёг грудью на столешницу, бесстыдно предлагая им себя. Эмил ухмыльнулся и подтолкнул первым Дерга. Рыжий с наслаждением огладил бока Детки, явно наслаждаясь его покорностью. Потом погладил пальцами там. Убедившись, что Джон готов, он с наслаждением врубился в его тело. Джон громко застонал, спрятав горящее лицо в сгибе руки. Он весь будто превратился в оголённый провод. Наслаждение полосовало потоками. Ему нравилось. Дерг просто удовлетворял себя, но Джон ловил кайф от этого. Быстрые, мощные толчки и яркая разрядка. — Фух, блин, круто, — Дерг отвалился, напоследок прикусил шею Джона зубами. Тот глухо застонал, постыдно приподнимая бёдра. — Много мяса. Его заводит, — засмеялся Моттс, поглаживая шею и плечи Джона. — Ага. Стенц сперва собственнически обнял и поцеловал Моттса, после чего уже сам пристроился к Кейлу. Он, против обыкновения, трахал его медленно и размеренно, но мощно, поглаживая бока и легонько покусывая за плечи и шею. Джон приподнял голову. Они все смотрели на него. Они все желали его. Это был практически вызов. Можно было принять их ртом, руками. Но Джон хотел их всех в себя. Он жалобно застонал, подгоняя Эмила. — Чёрт, ты ж наша красота, — Киллик снимал всё это на телефон. Эмил улыбнулся и напоследок выкрутил Кейлу соски, кончая в него. — Прошу, господа, — он отвалился на ближайший стул. Остальные делали как надо. Трудись над ним быстро и сильно. Киллик вообще драл как бешеный, у Джона аж ноги тряслись. Последним, как обычно, был Герберт. После него Джон просто рухнул на пол, задыхаясь. — Мы, конечно, рассчитывали, — улыбнулся Вадим, — но не так чтобы очень. Что на тебя нашло, Детка? — Не знаю, — честно ответил Джон, — вкусный завтрак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.