ID работы: 807632

Список дел на лето:И.Д.И.О.Т.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Давай еще на фоне елок сфоткаемся??-предложила Роза. -Я уже и устала и ..-не успела закончить Стелла,как ее прервала Роза. -И проголодалась.-продолжала она и улыбнулась. -Вообще солнце в глаза светит.-попробовала наврать Стелла. -Я слышала как бурчит твой живот.-усмехнулась Роза. -Спалилась.-недовольно пробурчала Стелла. -Это было так громко,что не услышать было не реально!-вскрикнула Роза и засмеялась. -Хм,подумаешь.-сказала сердито Стелла и отвернулась. Через 15 минут они уже весело рассматривали фотографии. -Нда,у лучших друзей нет хороших фотографий вместе. Только компроматы, только хардкор.-сказала Стелла потирая затылок. -Особенно когда мы вместе.-сказала Роза и положила руку Стелле на плечо.-Согласна? -Согласна.-кивнула Стелла. Роза что-то пробормотала и себе под нос. -Что?-переспросила Стелла. -Проехали.-обидчиво сказала Роза. -Ненавижу, когда мне говорят "проехали". Сейчас я тебе по голове катком проеду. Быстро говори, что хотела!-прокричала Стелла. -Та вот,с Саньком поссорилась. -Нашла причину расстраиваться.-сказала Стелла и скривила лицо. -Я его люблю! -Больше чем я шоколад? -Ага. -Ты реально влипла. -Ага. -Хреново. -Не подскажешь,что написать ему, чтоб простил?-глаза Розы ярко блестели на солнце. - Напиши "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" - Не пойдёт. - Тогда "ТЫ МНЕ НУЖЕН" - Тоже не то. - Пиши "ЧЁ НАДУЛСЯ КАК РЕЗИНОВЫЙ ШАРИК, ДАВАЙ МИРИТЬСЯ! -Думаешь сработает?-недоверчиво спросила Роза. -Пф..У меня работало.-Стелла пожала хрупкими плечами. -Это тот раз когда ты с парнем типа помирилась ,а потом его увидела в обнимку в Катей? -Ага. -Врезала ему между ног.-прищурилась Роза -Ага. -После этого я стала тебя еще больше уважать.-Сказала Рози и пожала руку Стелле. -Пошли потыкаем?-спросила Стелла. -Что?Потыкаем? -Говорят, если подойти к человеку вплотную и тихонько нажать ему на кончик носа - он сразу начнет тебя любить. -Да?Надо попробовать! -Знаешь.Мы так-то девочки культурные...Но мысли у нас коварные. -О да,чувак.Это мы) Через 5 минут они уже шли в магазин за мороженком.Когда проходили мимо курящих мужчин Стелла сказала: -На счет три.Раз,два,три.-и она задержали дыхание. -Фух,чуть не вдохнули.-выдохнула Роза. -Дженсен Эклз!-закричала Стелла когда увидела Эклза на рекламном щите. -Идиотка.-ответила Роза и отвернулась. -Сама такая! -И.Д.И.О.Т - идеальный друг и отличный товарищ.. -Ну ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.