ID работы: 8076331

Work

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
virmy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юнги второй день не выходит из студии. Уже к концу недели ему нужно сдать песню, но дело в том, что в голову не идёт ни одна нормальная мысль. Юнги уже хотел выйти ещё за одной чашкой кофе, но в комнату вошел Чимин. Чимин подошёл к нему и обнял со спины. Он поцеловал его в щеку, но потом быстро залез к Юнги на колени и начал жадно целовать его губы. — Сколько ты уже здесь сидишь? Я соскучился. А ты по мне скучал? — Прерываясь только на вопросы, Чимин продолжил выцеловывать каждый сантиметр шеи Юнги. — Я не знаю, может день, а может два… — Юнги не смог нормально ответить ему на вопрос, потому что Чимин начал оставлять засосы на его ключицах и ерзать своей «охуенной задницей» на его члене. — Тебе нравится? — Не отлипая от Юнги спросил Чимин. — Ты так быстро возбудился. — Конечно да, — стонал в голос Юнги, — ты знаешь, что я не могу терпеть, когда ты прикасаешься своими блядскими губами к моим ключицам. Ты всегда манипулируешь мной таким способом, потому что знаешь, я не смогу тебе отказать. Чимин только нагло улыбнулся, снял с себя свободную майку, помог снять футболку Юнги, и начал спускаться ниже, оставляя яркие засосы на белой, почти прозрачной, коже Юнги. — Мне нравится, как мои засосы смотрятся на твоём теле, — Чимин начал рассматривать свое творение. — Ты такой… — Сладкий? — спросил Шуга. — Да, прямо как сахар, — согласился Чимин. — Можно? — замялся он. — Что? — Юнги и в правду не понимал, о чем его просят. Чимин потянулся к пряжке ремня и начал ее расстегивать. Юнги ничего не сказал, только смотрел на него, как завороженный и не мог оторвать от него взгляд. Как только Чимин расправился с ремнем, он потянулся к пуговице и ширинке от джинс. Он одним движением расстегнул их, захватил кончиками пальцев за края и начал стягивать с Юнги. Тот ему помогал, он приподнялся, чтобы Чимину было легче. Как только Чим избавился от этих дурацких джинс, он положил свою руку на уже эрегированный член и начал водить ей по тонкой ткани боксеров. — Ты не перестаешь меня удивлять! — засмеялся Юнги. — Ты хоть раз это делал? Чимин очень сильно засмущался и покачал головой. Юнги просто выносит от такого Чимина, он как маленький нашкодивший ребенок. Он опять притянул его к себе и поцеловал. Он целовал не как обычно, целовал нежно, медленно, будто боялся, что Мин от него уйдет. — Я херею от тебя, — опять начал смеяться Юнги. — Я просто хочу сделать тебе приятно, — обиделся Чимин. — Мне и так с тобой хорошо, но раз ты так хочешь, — Юнги взял руку Чимина в свою и положил себе на член. Чимин просто засветился от радости. — Ты… Ты правда… Этого хочешь? — с надеждой услышать положительный ответ, спросил Чимин. — Я хочу тебя, и ты это прекрасно знаешь. Чимин спустился вниз аккуратно оттянул резинку боксеров и стянул их с Юнги. Он прикоснулся губами к уже красной головке члена и, нежно поцеловав ее, начал спускаться поцелуями ниже по всей длине. Он начал подниматься обратно к головке, одновременно ведя языком, тем самым заводя Юнги еще больше. Старший не мог сидеть спокойно, он впивался ногтями в кожаные подлокотники кресла, на котором сидит. Он никогда не чувствовал себя настолько хорошо, хотя это было у него не в первый раз. До того момента, как он начал встречаться с Чимином, он проводил каждую ночь в загородных клубах с элитными проститутками. Чимин только отстранился от члена Юнги и сразу же заглотил его целиком. Он начал делать круговые движения головой, всасывал щеки и помогал себе языком. У Юнги в голове взрывались фейерверки, Чимин так невинно смотрел на него снизу вверх, и у того окончательно сносило крышу. — Ты… Ты говорил, — Юнги издал продолжительный и громкий стон, когда Чимин взял в рот и его яйца, — что это твой первый раз. Чимин начал набирать темп, создавая собственный ритм, известный ему одному. — Чимин-и, — Юнги издал очередной стон. Чимин уже понял, что Юнги уже на пределе, и решил не мучить его любимого — </s>сурового рэпера.</s> Он опять заглотил его член целиком и начал мычать, пуская по нему вибрацию. Юнги издал стон громче всех прежних и кончил прямо в горло Паку-мать его-Чимину. Второй же проглотил, не пропуская мимо рта ни одной капли. — Тебе понравилось? — со смущением в голосе спросил Чимин. Не дождавшись ответа, он встал, прихватив свою майку, двинулся к выходу. Но Юнги перехватил его за руку, поцеловал его в распухшие губы, грубо перевернул спиной к себе и припечатал его лицом к столу. — Ты даже не представляешь как. А сейчас я хочу сделать приятно тебе, — сказал Юнги, оставляя яркий засос между его лопаток. Он одним движением стянул с него спортивные штаны вместе с боксерами и отбросил их в сторону. Чимин уже взял смазку с полочки неподалеку и протянул Юнги. Тот удивился, как хочет Чимин, он лежит на столе и виляет своей задницей, ища член Юнги. Старший забрал у него тюбик, выдавил себе на руку и начал смазывать Чимина. — Пожалуйста. Давай без растяжки, — Чимин чуть ли не плакал, от того, как он хочет Юнги в себя. Юнги несколько раз повторять не надо, он смазал свой член и одним толчком вошел в Чимина. В нем было настолько узко, что Юнги решил дать Мину привыкнуть, но Чимин сам насаживался на его член и стонал, как последняя блядь. Юнги начал двигаться размашистыми толчками выбивая из Чимина последние крики. Чимин уже давно сорвал свой голос, но все еще просил быстрее. Юнги не мог насытиться им, он для него как будто собственный дьявол, который будет преследовать его всю оставшуюся жизнь. Юнги уже знал, что он на пределе, он начал двигаться быстрее и кончил прямо в Чима. Юнги сел обратно на кресло и потянул Чимина за собой, затягивая его в долгий и мокрый поцелуй. — Думаю, чтобы показать тебе, как мне было хорошо, одной ночи мне не хватит, — сказал Юнги, вставая. — Я в душ, пойдешь со мной? — Иди один, я в другой схожу, — ответил Чимин, и увидел, как Юнги мрачнеет. — Тебе… — Не переживай, мне все понравилось, ты просто охуенно трахаешься, просто у меня есть один сюрприз, — успокоил, и в то же время заинтересовал Чимин Юнги. — Я жду тебя в комнате через пятнадцать минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.