ID работы: 8076365

Жизнь в крипипасте полна эмоций... и любви

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
232 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

19. Вечер с крипипастой

Настройки текста
Приехав из замечательного путешествия, Бажене тотчас захотелось поделиться с друзьями прелестями Испании, её кухней, закатами, морем и спокойствием, несмотря на уличную вечеринку, на которую они попали. Почему-то телефон Мишель не отвечал, а Хелена и вовсе был выключен. Зато Джейн моментально сняла трубочку и с удовольствием согласилась, что вечер в крипипасте, под алкоголь, так ещё и с интересными рассказами из Испании — самое то. Тем более, что ребята давно не общались, есть некоторые вопросы и даже готовность рассказать о каких-то нововведениях семейству Райтов, как иногда любили их поддразнивать ещё до свадьбы некоторые крипипастовцы. Бажена резко вспомнила, что со времён последней встречи девушка привычно для себя изменилась, так что, во благо всему, что есть, она решила особо не краситься, а также снять голубые линзы, к которым уже привыкла сама, а также привык и Тим, хоть он все равно продолжал говорить, что ее серые глаза намного лучше. Свежие и загорелые, счастливые и улыбчивые они вошли в дом, где начиналась их совместная жизнь. Их весело встретили остальные, приглашая на новый диван. Диванов теперь было два, а места, казалось, все равно было прилично. — По какому поводу праздник? — улыбнулась Бажена. — Во-первых, праздник может быть и без повода, — начал подвыпивший Джефф. — Во-вторых, Слендера нет дома, — подхватил Бен. — В-третьих, вы живы, здоровы, плюс вы приехали к нам, — сказала довольная Джейн. — Ну, а вообще, как можете заметить, у нас обновления, но не только в доме, но и в распорядке жизни, — пояснил истинную причину Худи. — Это замечательно, — поддержала ребят светловолосая. — А вы, как Испания? — восхищенно начал расспрашивать Тоби. Бажена и Тим начали рассказывать о всех прелестях путешествия, как там красиво, вкусно, уютно, что жить там, одно удовольствие. Тоби, Джек и Джейн были поглощены рассказами о чудесной Испании. Остальным тоже нравился рассказ и Испания, но они не настолько эмоциональные личности, чтобы восхищаться каждый раз, когда Райты что-то с интересом объясняли. Тема вечеринок заставила ребят позже устроить тематическую вечеринку, что вообще не было бы схоже с домом маньяков. Хотя какие маньяки, если они уже как дети радуются непонятно чему. — А вот у нас, благодаря дому Слендера и его братьев, появились новые элементы мебели, потому что Трендеру психануло в голову, что сейчас модно Лофт, а мы, будучи пьяными на дне рождении Сплендера, лишь бурно согласились с ним и даже Слендер согласился на эти перемены. Ох, нельзя этим братьям пить, нельзя! — улыбался Джек. — Кстати, как день рождения Сплендера? — задал провокационный вопрос Тимоти. — Отлично, пусть видит как надо уметь отрываться! А то воздушные шарики, представления… а есть же алкоголь и танцы! — парировал Джефф. — Хах, неплохо, — безразлично отреагировала Бажена, решив сменить тему, — так что за нововведения? — Можете говорить что угодно, что мы ленивые, что все твои, Бажена, труды насмарку, но у нас появилась одна маньячка, которая до ужаса любит готовить и убираться, а это просто рай! О, да, и Джек на неё запал, — хитро подмигнул Безглазому Тоби в конце предложения. — Ой, заткнись! Сам-то с ней весело щебетал, пока она тебе вафли готовила, хвалил, — холодно отомстил ценитель почек. — Это правда? — опасно улыбнулась Клокворк. — Да! Ой, Клок, за что? — потёр ушибленное плечо парень. — За все хорошее! — ответила часоглазая. — Это было лишь для того, чтобы она почаще их готовила, да и вообще, вафли, которые ты готовишь, намного вкуснее! А вообще, это я обиделся! — по-детски надулся Тикки-Тоби. — За что? — удивлённо вскинула брови вверх шатенка, пока остальные тихо наблюдали за представлением с лёгким названием «Ревность». — Ты не доверяешь мне! Я люблю тебя, и тем более у друзей девушек, даже будущих, не отбираю! — гордо поднял голову Тоби. — Ладно, ладно, верю, — на удивление быстро сдалась Клокворк, — я тоже вижу искру между двумя педантами в работе, — расплылась в улыбке девушка. — Ой, заколебали! Я не так много выпил, чтобы открывать душу, и не ждите! — Джек резко встал и ушёл в свой подвал. — Какие у вас тут страсти! На смену нам с Баженой уже и новая пара появится, мне кажется они подойдут друг другу, — одобрительно произнёс Маски. — Лучше вас не сыскать, но да, нам тут весело, — посмеялся Худи. — Это хорошо, а где же сама новенькая? — заинтересованно спросил Тимоти. — Да ушла куда-то, охотится наверное, — сказала Джейн. — А вы с ней как? Общаетесь? — поинтересовалась Бажена. — Не особо, общается с Джеком и не хочет с нами дружить, хоть мы ей и предлагали, — грустно ответила Джейн. — Это ее выбор, нам итак хорошо, — подбодрила подругу Клокворк. — Ничего, она привыкнет и скорее всего разобщается с вами, — улыбнулась сероглазая. Тим и Бажена ещё посидели с крипипастой как в старые добрые времена, даже застали возвращение этой загадочной девушки, по имени Вайолет, но та быстро ретировалась к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.