ID работы: 8076365

Жизнь в крипипасте полна эмоций... и любви

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
232 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

21. Сокрытие серьезных событий

Настройки текста
Спустя три года Отношения – это все прекрасно, вот Мишель и Хелен занимаются воспитанием Ричарда, у них все хорошо и они счастливы. Им хорошо в Чехии, и ребёнок там воспитывается в хороших условиях, пока его отец работает над заказами, мама полностью уделяет ему время, а Ричарду уже почти два с половиной года. Правда с рождения ребёнка так получилось, что Бажена и Тим их навестили всего один раз, и то, на первый день рождения Ричарда. Хелен с Мишель приехать к Райтам не смогли, потому что художник активно выполняет работу, да и Тимоти тоже постоянно в делах. Хорошо, что девушки поддерживают связь, болтают по телефону, обсуждают важные вопросы воспитания, да и общее настроение, смеются с некоторых ситуаций. Но Бажена устала врать всем, в том числе и Мишель уже на протяжении недели, что на самом деле сейчас у неё дела идут не сахарно, не идеально, как привыкли описывать их с Тимом отношения. - Я больше не могу врать всем, я устала так! – созналась светловолосая подруге. - Что случилось? – насторожилась Мишель. - Я не знаю с чего начать, но сейчас я уже три дня не была с Тимом, я сейчас в крипипасте, - со сбившимся дыханием произнесла девушка. - Что произошло? Почему? – удивилась рыжеволосая. - Ничего такого, я сказала Тиму, что меня позвали девочки на ночевку, но это не так. Я.., - начала говорить Бажена. - Ой, прости, я сейчас успокою Ричарда и перезвоню, хорошо? – заволновалась Мишель. - Да, хорошо, - и сероглазая сбросила трубку, не забыв кинуть телефон в игрушку, чтобы не бесил, и девушка заплакала. Неделю назад. Бажена, активно следящая за своим циклом, понимает, что уже неделю этих дней нет, а так же понимает, что это довольно тревожный звоночек. Поэтому она, пока Тим на работе, быстро сходила в аптеку за тестом, и о боги, он оказался положительным. Это сначала напугало девушку, что она даже выронила тест из рук, но потом стало немного спокойнее, Бажена поняла, что этого уже не избежать, а Тим наверняка будет рад этой новости. Поэтому она с нетерпением ждала момента, когда придёт ее любимый муж и она сможет рассказать ему эту новость. Но Маски написал ей краткое «Сегодня не жди, на задании, опасном задании.» И этого хватило, чтобы Бажена начала сильно волноваться за него. Она дрожащими руками написала «Хорошо, а дома тебя будет ждать сюрприз», на что муж ей ответил, что «Лучше без сюрпризов». И все, светловолосую прорвало на слёзы. Она так хотела рассказать ему о их маленьком чуде, которое живет и будет расти внутри них, а он ещё не факт, что вообще вернётся живым! Ей в голову начали лезть мысли, что она останется одна растить ребёнка, что вся крипипаста будет сожалеть ей, а может и вовсе откажется от неё, скажет, что больше связи с Тимом ты не имеешь, уходи прочь. А даже если он вернётся, то кому она нужна с очень важным сюрпризом? Тимоти сам сказал, что сюрпризов он не хочет, а этот сюрприз самый эмоциональный. В итоге, Бажена себя накрутила на полную силу, так ещё и во время беременности, что не очень полезно организму, поэтому, когда она встала за водой на кухню, ей по дороге внезапно стало плохо, сильно закружилась голова и она неудачно приземлилась на комод своей головой, потеряв сознание. Первое, что она увидела, когда очнулась, это испуганное лицо её любимого, поэтому она хотела резко встать, чтобы обнять, но Тим сделал это быстрее. - Ух, тобой все хорошо, - с облегчением произнёс кареглазый. - Ты жив! – радостно сказала Бажена. - Конечно жив, а почему бы это должно было быть не так? – удивился парень. - Потому что ты сказал опасное задание, я и накрутила себя, а потом встала за водой, закружилась голова и больше ничего не помню, прости меня, - виновато произнесла светловолосая. - Ты потеряла сознание, так ещё не слабо приложилась головой, я вообще уже думал, что всё. Слушай, нельзя так волноваться! Хорошо, что ты не в положении, иначе это может плохо повлиять на вас обоих, - заключил Тимоти. - Я… я… а ты больше не говори, что на опасном задании, я же волнуюсь! – заплакала Бажена от того, что не смогла сказать полную правду. - Ну что ты, не плачь, я люблю тебя и ни за что не оставлю одну, - Тим поцеловал в нос свою любимую. А чуть позже у Бажены сильно заболел живот, что ей пришлось свернуться в позу эмбриона от невыносимой боли. И, как всегда, Тимоти тут как тут, когда не нужен. - Что случилось? – присел на угол кровати парень, касаясь плеча Бажены. - Да живот заболел, ничего, пройдёт, - отговаривалась девушка. - Может это что-то серьёзное? – с волнением произнёс Маски. - Нет, наверное отходняк после потери сознания, уже легче, - Бажена старалась расслабиться, хотя понимала, что Тим прав, это серьезное, она же в положении. - Ох, ладно, я принесу таблетку и воды, а потом отдохни, - с поддержкой сказал Райт. А на следующий день, не в силах больше выносить ложь своему супругу, и его ещё большие волнения насчёт неё, она решила соврать, что идёт на ночёвку к девочкам, возможно проведёт там не один день и ушла под одобрительные слова мужа, хотя он сначала и высказал ей, чтобы была осторожна. Маски понимал, что там она сможет расслабиться, отдохнуть, да и приглядывающих за ней будет больше. Но на самом деле Бажена приехала с радостным возгласом, что наведалась к ним в гости и поболтала с ними, улыбаясь, а потом ушла к себе в комнату обдумывать, что же ей делать, ребёнок-то все равно будет расти в животике и не избежать всего это. А на следующий день Безглазый Джек учудил почти перед всей крипипастой. - Бажена, а ты знала, что у тебя твой личный запах поменялся? – резко спросил Джек. - Чего? Ну да, мне Тим новые духи подарил, спасибо, что заметил! – улыбнулась девушка, абсолютно понимая, о чем он на самом деле говорил. У беременных запах меняется, говорил Хелен, говорил интернет. А Джек же у нас хорошо во всем разбирается, так что может раскрыть то, чего не надо, так что Бажена пыталась подать ему импульсы заткнуться, потому что не так она хотела донести эту новость. - Хм, странно, но да, пахнет вкусно, - нейтрально ответил Джек, пока светловолосая ретировалась наверх, а остальные понимающе кивнули Безглазому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.