ID работы: 8076430

-Гандон, ненавижу тебя! - И я тебя люблю!

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Про Спрингтрапа

Настройки текста
В окне самолёта виднеется асфальт, блондин с зеленоватым оттенком волос, слушает музыку, и готовится к посадке самолёта. Ну вот, самолёт приземлился, парень достаёт из отсека чемодан, и выходит из него (самолёта). Время близилось к 19:45. Самолёт приземлился в столь, позднее время, поэтому за Спрингтрапом заедет Бонни. Звонок: Спринг: Алло, ты где? Бонни: Я уже подъехал, жду возле выхода в аэропорт! Спринг: Окей, выхожу... Конец звонка. - Привет, Спрингтрап, у нас немного проблем, Фокси почему-то перестал выходить на связь, и он иногда берёт трубку, и говорит , имя , "Мангл"... - Бляяя, ещё этого не хватало! Ещё лето не закончилось, а я тут на жопу, проблем накатал! " С раздражением сказал Спрингтрап" - Слушай, Спринг, я знаю, ты не в настроении, но ты будешь жить с содедом, или соседкой по квартире! Знаю тебе это не нравится, но... - Ещё БЛЯТЬ лучше, и скоро мой, или моя соседушка приедет? - Сегодня, точное время не знаю... - Ясно, спасибо хоть за эту информацию! - Не за что! Спрингтрап живёт в 9-ти этажном доме, этот дом ближнего к школе, вот он и решил поселится именно тут, и мало денег за проживание платишь, и сосед в любое время появится может. У Спрингтрапа был 5-ый подъезд, 7-ой этаж, 134-ая квартира. В начале коридора есть обувной шкаф, с зеркалом. Вешалки для курток, коврик в коридоре, и т.д, всё что нужно для коридора. Было в квартире 2-ве комнаты, одна комната Спрингтрапа, другая соседу, или же соседке? Первая комната была почти у входа в коридор, а другая рядом с ванной, и туалетом, кухня была напротив комнаты, где тубзик, в комнате где коридор, жил Спрингтрап, а в другой, ну блять, опять слово сосед или соседка писать! Бляяя! Ну, я это уже сделала😂... В комнате у Спрингтрапа, был диван, раскладной диван, коврик круглый, с цветочками... Лол... Под ковриком был ленолиум. Он был бело-серый, с разными якобы пятнами.был шкаф белого цвета, с зеркалом, крч, на одной дверце шкафа зеркало, и на другой! Телевизор стоял на северной стороне, прижатым к стенке на чёрном, стеклянном столике, на южной стороне стоял диван, на запорной стоял шкаф, а на восточной стороне был балкон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.