ID работы: 8076430

-Гандон, ненавижу тебя! - И я тебя люблю!

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. Ночёвка на улице

Настройки текста
Мангл достала ключи из рюкзака, и начала открывать её, но не тут-то было, ключ то, не походил. Мангл подумала ошиблась ключём, но на ключе была маленькая бумажка, и на бумаге было написано «Квартира 134». Мангл была немного в шоке, и решила позвонить тому, кто снимал ей эту квартиру. — Алло? -Алло. Здравствуйте, это Мангл! Я у вас квартиру снимаю! Помните? — О, привет Мангл! Конечно помню! Что-то случилось? — Да, тут такое дело. Ключи от квартиры, ну… Не подходят! Вот, и я не могу попасть в квартиру! — Ой, прости! Я забыл сказать что поменял замок! Ох, старая моя голова! А ты же можешь постучать! Может твой сосед по квартире, ну… Тебе откроет двери то? — Нет, он. Стоп, сосед? — Ну да, твой сосед по квартире парень 19-ти лет! — Спасибо за информацию! До встречи! — Пока, Мангл! «Телефонный звонок закончен» « Ох уж этот соседушка, главное вечеринку устроил! А соседей в дом пускать не надо! Так значит?» Подумала Мангл. И решила что ей придёться ночевать на улице! Благо хоть, детская площадка рядом! На этой площадке есть качеля «Паутинка», ну вот Мангл положила чемодан возле качели, и ушла спать на качелю! Ох, бомж, а не Мангл! Не, ну сосед тоже жару дал! На следующее утро — Слушай, Спрингтрап! И зачем мы вчера тусу устроили, и это. К тебе ведь вчера соседка должна была приехать, или сосед! — Скорее всего, не приедет! Или сегодня вечером. Ребята вышли на улицу, была жаркая погода, лето 23-июля, как прекрасно! — Ох… Какая же жаркая погода! «С восхищением сказал Бонни» — Ага, прям жара-жарой! А это кто? — Может бомж какой-то? — Да нет, это девушка! Одета хорошо. Погодка, у неё какие-то ключи. ТОЛЬКО НЕ ЭТО! «Заорал Спрингтрап» — М… Чего будить то? — ТАК ТЫ МОЯ СОСЕДКА? — ТАК ЭТО ТЫ ПАДЛА! Я СТОЛЬКО СТУЧАЛА ЧТОБЫ МНЕ ДВЕРИ ОТКРЫЛИ! И ПРИШЛОСЬ ИЗ ЗА ТЕБЯ, НА УЛИЦЕ С НОЧОВКОЙ ОСТАТЬСЯ! ПАДЛА! " Грубо заявила Мангл»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.