ID работы: 8076465

Чайная роза с шипами злости и любви.

Фемслэш
R
Заморожен
33
автор
angelicpeanut бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Наш мир состоит из многочисленных выборов. И лишь ты делаешь выбор, вся ответственность за последствия лежит на твоих плечах. От того, что ты выберешь, зависит твоё будущее, а порой и не только твоё...

О, да... Наконец-то, пятый курс, отучиться этот год, и всё... Больше никаких назойливых преподов, никакой учёбы и, сука, никакой Темниковой! Все математички, даже будущие, ещё те стервы.. Ни дня с ней, кажется, больше не выдержу, её нахальное лицо, улыбку, её тупого парня, да всё, что с ней связано. Она такая сука, а я не ожидала. Хотя.. Не мне об этом говорить, после той ссоры, мы обе стали стервами. Не знаю, для чего это было ей, но мне лишь для того, чтобы никого больше к себе так близко не подпускать, как её. И, если сказать честно, то мне это удалось. Сначала было странно, даже немного больно, но через месяц, все стало не таким, как прежде, будто потеряло смысл, и я не сопротивлялась этому.. Уже поздно что-то менять, просто поздно... Доучусь и уеду куда-нибудь далеко, подальше от этого всего, от сюда... Сидеть на паре было овер скучно. Даже инста уже не радовала. Когда я обновила её третий или четвёртый раз подряд, мне вылезла фотография девчонки с третьего курса. Её звали вроде Катя, да, Катя Кищук. Была секс-символом первокурсников, каждый с ней хотел перепихона, кто-то даже был готов на всё. Например, Глеб Голубин. Богатый сынишка какого-то там владельца фирмы, вроде бы, зачем ему обычная девушка вроде этой, но что-то его все равно цепляло, как и остальных. Однажды, а именно 14 февраля того года, он подарил ей кольцо с бриллиантом, её реакция была просто великолепной:"Спасибо, но я не возьму." Богатая самая что ли? Отказаться от кольца с бриллиантом! Может, это я уже окончательно превратилась в суку и теперь не могу нормально рассуждать, либо она полная дура, которая выебнулась, показав свои недопринципы. Кому они вообще нахуй нужны? Люди не должны загонять себя в рамки, что за бред? Кто, блять, придумал эти нормы, правила и морали? Явно какой-то скучающий и завидующий другим зануда. —Ольга, – обратился ко мне преподаватель, —Повторите, пожалуйста то, что я только что сказал. —Ну.. – ебать у меня сверчки в голове, —Да вы постоянно чёт говорите, я всё не успеваю запомнить. —Серябкина, это пятый курс, ты понимаешь? – в голосе мужчины слышались некая забота и переживания, как тогда, как и в её голосе. —Вы просто мой преподаватель, вас это не должно волновать, если вы хотите почитать нотации, то это к другим, а мне это уже все поднадоело. Бай-бай! – я помахала ему рукой и вышла из кабинета с сумкой в одной руке и с телефоном в другой. Главное сейчас на декана не наткнуться, а то полная жопа будет. Это была вторая по счету пара, сейчас будет длинный перерыв, так что можно сходить покурить. С чистой совестью я вышла во двор университета и, зайдя в слепую зону, достала сигарету. Подкурив её, мой взгляд устремился на само здание, из которого я вышла чуть больше минуты назад. Когда я уеду - оно будет таким, когда я только поступила сюда - оно тоже было таким, скорее всего оно таким и будет, когда я приеду сюда снова. Только, вот, зачем я приеду сюда снова? Что я тут забыла? Мои мысли разрушила Шашина, заходящая также в слепую зону и подкуривая сигарету. Мы перебросились приветами и стояли в тишине. Я с ней тоже перестала хорошо общаться, но не было к ней у меня ненависти или же неприязни. Вслед за Дашей, пришла и Фаворская. А вот с ней я не перестала общаться, даже наоборот, когда было плохо, она мне помогала, ей было плевать, кого я из себя строю. Она одна из немногих, кто помнит и кто знал меня настоящую. Не вот эту вот фальшифку с вызывающим мейком, низкой юбкой и высокими каблуками.. —Давно тебя не видела, где пропадала? – обняв, спросила меня Полина. —Да как белка в колесе с этой учёбой, честно говоря. В пизду её, – отшучивалась я. —Ой, Оль, тебе отучиться последний год, успокойся, – раслабленно и медленно произнесла девушка. —Вот тут ты права, – руки сами выкинули сигарету, —Ладно, я пойду, девчонки, – обнявшись с каждой, я устремилась в университет. Заходя в здание, я столкнулась с ещё одним завидным холостяком нашего университета, он, кстати, тоже учился на одном курсе с Катей. Он попытался преградить мне дорогу, поставив свою руку поперёк прохода. —Эй, Булаткин, отстань! —Ну, детка, ты чего? Я же просто хотел поздороваться, – Егор взял мою руку в свои. —Поздоровался? Ну всё, молодец, а теперь уйди, – мои глаза уже автоматически закатились от его "мастерских" подкатов, чуть не зевнула аж. —Какая ты грубая... Синдром недоёбанной школь... – я ему не дала договорить, звонко ударив по щеке ладонью. —Пошёл нахрен, Егор, – я улыбнулась и прошла в здание. Снова пришлось нацепить маску, чтобы он не видел, что его слова меня задели. Как же трудно живётся людям, которые все удары принимают на себя, не защищаясь безразличием. Была у нас одна такая... Анастасия Карпова перевелась к нам из другого института, когда наш поток покинула какая-то девчонка. Всё было хорошо, но потом мы почему-то стали её подъёбывать, иногда даже очень жёстко. Она не выдержала всего этого. Через три месяца обучения с нами, Карпова сменила место жительства и университет. Мы думали, что также будет и с Кищук, ведь она тоже перевелась, но её характер и внешность влюбили в себя почти всех окружающих. Я уже говорила, что с ней все хотели перепихона, но скажу снова - да, с ней реально все хотели перепихона! Есть у неё подруга, которую мы вообще не знаем, но с ней она ближе всех общается, даже на парах постоянно переписывается с ней. Первое время мы даже думали, что они тип мутят, никто бы не осудил - сейчас время не такое, как тогда... Я шла по коридору университета и залипала в айфон. Мне снова писал какой-то извращенец в Директ. Как же это порой раздражает. Хотя кто ещё скажет, что девушкам нужно внимание... Оно нужно, но проявлять его хуями не стоит. Только хуёв в моей жизни не хватало до полного набора стервы. Мгновение, и на меня кто-то проливает кофе. Я взвизгнула от резкой боли, не скажу, что я была неженкой, но это реально было больно. —Ой.. – чьи-то руки провели по моему бедру, да ещё и так нежно—Я сейчас вытру.. Воспоминания просто врезались в голову, снова как пелена перед глазами, снова маска... —Руки убери, тупая сука! Совсем ослепла? Ты вообще знаешь, кто я?! Да я вылизывать тебя это заставлю! —Думаешь, я против? – девушка резко осмелела и лишь сейчас Серябкина увидела, кого она оскорбляла. —Ты... – вокруг нас собралась толпа, сейчас мне хотелось разрыдаться и убежать. —Да, Оля, это я, если ты не помнишь моё имя, я могу тебе его проговорить по буквам, – она едко усмехнулась и наклонилась, чтобы поднять стаканчик, выпятив зад. —Шлюхи на трассе дороже выглядят, – сказал кто-то из толпы. Я лишь усмехнулась. Забавно смотреть как "Королева" злится. Она сейчас была готова порвать кого угодно, кто бы ни сказал эту фразу. На моё удивление она промолчала и, снова улыбнувшись, ушла, пройдя мимо меня. Дом — это единственное место, где я никогда не надеваю маску. Мой костюм стервы лежит далеко на верхней полке, мама его почти никогда не видит, очень редко. Она всегда меня во всем поддерживала, но мне кажется, что она никогда бы не смогла принять меня полностью. Никогда. Звонок в дверь. Я нехотя открыла её, но увидеть этого человека здесь я явно не ожидала. Да даже Темникову здесь видеть - не такой плохой знак, как видеть здесь Булаткина. (отредактировано)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.