ID работы: 8076522

Готэмская немота

Гет
NC-17
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Знаешь, знаешь классический клоунский трюк со шкуркой банана? Валеска сидел на краю кровати, пристально сверля глазами прислонившуюся боком к стене девушку. Фрэнсис, сильно сжав в руках банан, старалась не смотреть в его голубые глаза. Она вообще не хотела смотреть на него. Даже более- она не хотела находиться в одном городе с ним. Джером приподнялся и подошел к ней. Девушка отступила вдоль стены. — Да перестань бояться! — нервно прикрикнул он, подходя все ближе- смотри, для того, чтобы сделать трюк, нам нужна шкурка, — его руки пошло обхватили ее, с силой сжимая желтый фрукт, — а для начала, надо его съесть, иначе никакого трюка не получится. Он осторожно оторвал темный кончик банана и осторожно стянул шкурку, открывая доступ к сладкой мякоти. Он потянул руки к себе и откусил большой кусок банана. -Ешь, — с набитым ртом сказал рыжий, — только не заставляй меня повторять. Девушка трясущимися руками поднесла банан к губам и откусила маленький кусочек. От стресса и страха ей теперь совершенно не хотелось есть. Фрэнсис даже начала жалеть, что взяла фрукт со стола, ибо он теперь не отвяжется, пока она полностью не съест. — Это надолго, — закатил глаза Джером, отступая от девушки.- Ты пока ешь, а я сейчас мигом вернусь, — сказал он, скрываясь в дверях. Фрэнсис облегченно выдохнула, оставшись в комнате одна. Сейчас бежать не было смысла, ей просто нужно пережить эту ночь и потом, на утро, уже строить план. А сейчас, этот злосчастный банан был ее проблемой. Так как кусок в горло не лез, девушка решила избавиться от него. Приоткрыв окно, Фрэнсис выкинула мягкую серединку, оставляя только шкурку, и сразу же вернулась на свое место. Еще несколько минут было у нее в запасе, и именно их она потратила на доскональное изучение комнаты, отмечая взглядом тяжелые вещи, которыми бы она легко могла защититься. — Джером! — в коридоре послышался женский голос. — Да я взял совсем немного, не обнищаешь, — кряхтя, Джером ввалился в комнату, таща за собой мешок с барахлом, и резко захлопнул дверь перед лицом Барбары. Быстро шмыгнув к сейфу, он положил туда ключ. -Вот сучка, тряпок ей жалко, — ворчал он, вытаскивая из мешка одежду. Он кинул оценивающий взгляд на Фрэнсис, — какой у тебя размер, Фрэнк? Девушка, держа шкурку банана в руках, задумалась. Но потом немо произнесла. XS Джером нахмурился, погружаясь обратно в мешок с одеждой. Ненужные вещи вылетали из его рук и летели в стороны. Девушке было даже забавно наблюдать за ним. Сейчас он вел себя как цирковой клоун- нелепый и забавный. — Думаю, вот это подойдет,- он вытащил из мешка легкое, без рукавов, очень короткое белое платье.- Это точно не размер Барбары, — захихикал он, любуясь платьем.- Одевай, — он кинул вещь девушке. Вслед за платьем полетели такие же белые гольфы, полусапожки и короткие кружевные перчатки. На секунду Фрэнсис показалось, что Джером специально подбирал одежду так, чтобы она гармонировала с его белоснежным одеянием. — Так и будешь стоять в полотенце? Или тебе по кайфу? И мои старания были напрасны? — удивленно тот приподнял бровь. — Да выброси ты уже его, — Джером быстро сократил расстояние и выхватил шкурку банана, кинув ее неподалеку. -Давай одевайся, — приказал он, отступая назад и подскальзываясь на той самой шкурке. С грохотом упав, Валеска, схватившись за живот, начал кататься по полу в истерическом смехе, заставляя девушку ухмыльнулся. Но его смех так же быстро исчез, как и появился. Кинув еще несколько острых взглядов, Джером вернулся к мешку с вещами, но только уже не разбрасывая их, а наоборот, возвращая на место. Фрэнсис, решив, что стоять в полотенце не очень хорошая идея, робко приняла одежду, и, прикрываясь полотенцем, одела данные вещи. Конечно, в этом луке не хватало одной весьма важной детали- лифчика. — Так куда ты собралась в такое позднее время? -рыжий наиграно посмотрел на несуществующие часы.-Это никуда не годиться. Нет, нет, нет, — Джером подбежал к пакету с одеждой и опять начал рыться в нем. Фрэнсис со всех сил пыталась понять происходящее. — Снимай! Джером подошел к девушке, протянув руку с полупрозрачной кремового цвета вещью. — Время позднее, нуу, — протянул недовольно он, — спать пора. Или ты голая спишь? Она протянула руку чтобы взять, но потом отвернулась. Приложив ещё несколько усилий в борьбе с фобией, Фрэнсис отвела взгляд. "Положи, пожалуйста." Немо произнесла она, заставляя Джерома расхохотаться. Мужчина кинул ночнушку на кровать и вернулся в кресло. Под пристальным взглядом девушка, смущаясь, переоделась. Теперь она думала, что лучше бы в платье спала, так как эта ночнушка была чистым издевательством, и тонкая ткань совершенно ничего не скрывала. — Спать будешь тут. Фрэнсис забралась на пышную постель, ныряя под одеяло. Девушка молилась всем богам, надеясь, чтобы Валеска побыстрее ушел, оставив её одну. Но это не входило в планы рыжего. Джером быстро стянул с себя одежду, и, выключив свет, лёг рядом. Фрэнсис сдвинулась на край большой кровати, максимально разрывая расстояние и как можно сильней путаясь в одеяле. Она считала, что именно так она может оградиться от безумия рядом лежащего. Но Квин ошибалась. И поняла она это в тот момент, когда Валеска с силой притянул её к себе, заодно перетаскивая одеяло и на себя. Рыжий страх Готэма был максимально близко. Его руки подобно питону стягивали жертву, а дыхание ощущалось на её шее, обжигая кожу. — Тише, тише, — шепнул он, когда Фрэнсис дернулась, — спи. В отличие от Джерома, который уснул через несколько минут, она до самого рассвета не могла сомкнуть глаз. Все то, что произошло с ней буквально за несколько дней, совершенно не давало покоя. Добавляло масло в огонь беспокойства лежащее рядом тело Аркхэмского психа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.