ID работы: 8076543

В метре друг от друга

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не уходи, прошу...

Настройки текста
Это был ясный день. Зефир гулял со своей бандой-командой в Лос-Анджелесе. Когда они мило беседовали идя по ясному парку, они стали смеяться над глупой шуткой Зефирки. Не далеко от фантана, Марш заметил чёрную, знакомую ему толстовку, и вскрикнул: –Алан! Парень в чёрном обернулся, и увидел маску Мелло. Он помохал рукой. –Иди сюда к нам! - крикнул вновь в белом. Не долго думая, Алан пошёл в сторону ребят. Вот они пересеклись. Поздоровались и пошли гулять дальше. По пути им встречались много фанатов. Они фоткались с ними и давали автографы. Счастливые фанаты уходили от своих кумиров. Наступил вечер. И вроде бы они уже должны были ехать в отель, как вдруг, обоим из диджеев звонят их менеджеры и сообщают им, что они должны будут сделать совместный сингл и показать его миру. На что те оба сбросили трубку и замолчали. Была гробовая тишина, лишь только дул тёплый ветерок. Немного отойдя от всех, Марш встал в сторону заката и стал смотреть на него. Прошло меньше пяти минут как к Зефиру подходит Алан и ложит руку на его плечо. –Мне кажется, что это была хорошая идея сделать что то вместе. - проговорил парень в копюшоне. —Да, я тоже так думаю. – сказал в ответ Марш. —Так давай же сделаем это! - воскликнул тот в ответ. —Давай! — подтвердил диджей в белом. Они тихонько обнялись и немного смутились... Вдруг между Аланом и Мелло пролетела искра! По обох парней пробежала дрожь. Но тут же все мысли ушли прочь. —Кхм... - Начал разговор Зефирка - давай встретимся у меня в номере, и обсудим первые детали и стиль трека? —Да, хорошо. Завтра в обед. - ответил ему Алан. Мелло кивнул. Они вызвали таски. Приехав в отель они понимали что живут в одном и то же отеле только в на разных этажах. Отель был для знатых гостей. В размере около 15-ти этажей. Мелло жил на 10-ом этаже. А Алан на 11-ом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.