ID работы: 8076589

Система повреждена

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душно. Почему-то вдруг стало так трудно дышать. Воздух не поступает в легкие. Кто-то украл весь кислород. Безумие. Когда и отчего все стало настолько паршиво. Порой трудно вспомнить, откуда у начала выросли ноги. Куда оно ушло и что было после? С каких пор ответы на элементарные вопросы в собственной голове стало так сложно искать. Все настолько нечетко. Поля стерты, границы размыты. Придется идти вслепую. — Идиот! Чертов придурок, твою мать! Не нужно так громко. Пожалуйста. Может быть, это слишком большая просьба от того, кто не привык просить ни о чем. И откуда взялось эхо. Рикошетом разносится в пустой голове. Это действительно странно. Осталась единственная ясная мысль. Непосредственно в самом процессе была допущена фатальная ошибка. Великий провал вашей жизни. Хотите войти в историю, мистер Алдерсон? Я не допускаю ошибок. — Господи, выпрямись хоть немного, я прошу тебя! Воздуха бы. Зачем люди такие зависимые. Деньги — причина всех зол? Почему вас не любят люди? Почему вы верите в приметы? Зачем вам так важно одобрение других? Зачем молиться Богу? В чем смысл жизни? Может быть, во всем виноваты гены? Аддерол, морфин, сертралин, субоксон. Что вы сегодня выбираете, мистер Алдерсон? Пожалуйста, хватит. Пальцы онемели. Почему нельзя просто переключиться. Как сменить волну, которая больше не ловит сигнал. Как вылезти из оболочки, которая не подлежит восстановлению. Оружие на землю, руки за голову, сопротивление бесполезно. Доигрался. — Эллиот! Нет, сейчас нельзя засыпать! Чужие ладони на лице, щеки горят. Это все нереально, а значит, не имеет значения. Отчего-то даже глаза в глаза смотреть получается. Все потому что затягивают. Голубые глаза, полные страха. Тянут на самое дно. Куда еще ниже, мистер Алдерсон? Чего же ты так боишься, Тайрелл Уэллик? Если мне не страшно, разве тебе должно быть? Нужно встать и закрыть окно. Зачем. Здесь же нет окна, только холодный кафель. Зубы стучат от холода, мышцы живота сводит, выкручивает от боли. Почему так мокро. Нужно встать и идти домой. Но мистер Алдерсон, это и есть ваш дом. — Перестань сопротивляться, Эллиот, тебе нужно это выпить. Очень горько и противно. Горло сдавливает, глаза закрываются, не хотят смотреть даже сквозь пелену слез. Выходит все до последней капли, до единой пилюли. Который час? Время остановилось, отказало, как и все органы чувств. Остались только жуткая слабость, гул в заторможенном сознании и рука, поглаживающая сгорбленную над унитазом спину. Дышать немного легче. Прикосновения пробуждают беспокойство внутри, которое невозможно контролировать. Не сейчас. Ничего страшного, это всего лишь рука. Всего лишь Тайрелл вытаскивает измотанное тело из мокрой заблеванной толстовки. — О чем ты только думал? Дрожащий голос шепотом повторяет на ухо, словно заезженная пластинка. Может и был бы ответ. Вот только система повреждена. Файлы не уцелели. О чем я думал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.