ID работы: 8076603

Скандал.

Versus Battle, План Б (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Аль, я дома! Он снова пришёл под ночь. Снова с следами от поцелуев на лице. Снова пьяный… Но она всё равно выходит его встречать. Сонная, помятая. Ужасно домашняя, чем-то родная. Ему 21 и он баттл-рэпер по имени Лёня Майлз. Тёмные волосы, светло-зелёные глаза, не очень высокий рост… Ей 16 и она очень токсичная рэперша по имени Алина Кащенко. Тёмно-зелёные глаза, рыжее карэ с чёрными отросшими корнями, рост чуть ниже Лёниного… Они чем-то похожи, но при этом такие разные. Я бы даже выразился, совсем разные. Она редко выходит из дома, хоть и любит ходить на концерты и гулять со своими друзьями. Он же — типичный тусовщик и экстраверт. Они познакомились давно. И встречаться начали давно. Алине было ещё 15. Он обещал ей помочь, спасти. Она поверила. И поначалу он правда помогал… А сегодня был ровно год, как они начали встречаться. И, надо же, этот день Алина провела в полном одиночестве, потому что Лёня даже не разбудил её, а просто молча уехал куда-то. Даже не предупредил, записку не оставил. Кащенко переехала к нему всего неделю назад, но почти не видела его дома. Да и в основном видела пьяным и с засосами. У неё и без того была депрессия. Клиническая. Она всегда, когда начинала открываться дверь, тут же выпивала антидепрессанты, чтобы стать поспокойнее и не психовать на Майлза. Но сегодня не успела. Она только проснулась. — Где ты был весь день? — этот вопрос был прямо в лоб. А Стяжкин… Что Стяжкин? Он пробормотал что-то вроде «По работе ездил.». Он никогда не умел врать, но придерживался правила «Попытка не пытка». — А твоя «работа» так сильно любит губы в красный красить? Лёнь, — Алина поджимает губы, пока глаза слезятся. — Сегодня был год нашим отношениям. И четыре месяца, как ты ведёшь себя ТАК. Я уже не могу. У меня сдают нервы.

Налей мне, Если ты хочешь скандала. Нет, нету никого хуже, чем я, Ты сама мне так сказала

Темноволосый как-то горько усмехается. Он наконец разувается, снимает куртку и проходит в кухню, шагая мимо Алины и роняя, чёрт, самые ужасные слова: — И шесть лет твоей депрессии, не так ли, мисс Безэмоциональность? Алина зависла. Это был удар по больному. Слишком сильный удар. Рыжеволосая поджимает губы, пока внутри начинается буря. Она так боялась того, что важный для неё человек будет бить прямо в душу. Будет растаптывать то, что еле уцелело. — Ты хочешь скандала, Лёнь? — М? — Лёня отвлекается от поиска воды в холодильнике. — Да ты же даже поскандалить не сможешь. Чтобы скандалить нужно что-то чувствовать. Он несёт этот бред только потому, что пьян. А ещё потому, что ему порядком надоело депрессивное состояние девушки. Только вот от неё самой это даже не зависело. А от него зависело то, насколько ей стало больно в этот момент. — Стяжкин, ты же знаешь, что я ничего не могу с этим сделать. Ты же знаешь что я в этом не виновата, чёрт тебя подери! — А кто виноват? — зеленоглазый усмехается, смотря прямо в глаза Лил Бомб. — Твоя семья? Ты с ними уже год связь не держишь. Рэперша не выдерживает, она начинает кричать: — Да в этом виноват ты, чёрт возьми! Год назад ты пообещал мне, что всё будет хорошо! Что, блять, ты будешь любить меня. А в итоге уже 4 месяца ты ведёшь себя как мразь. Изменяешь, пьёшь, внимания ко мне ноль!

Ведь это просто наши нервы, скандал. Мы больше не вернём это назад. Я знаю, зачем ты сейчас пришла, Давай устроим скандал

Майлз вдруг подрывается и хватает Алину за руки, прижимая к стене. — Я мразь по твоему? Я мразь?! — он кричит на неё. Он видит её страх, испуг, но не останавливается. Слишком далеко всё зашло, чтобы останавливаться сейчас. Слишком долго они откладывали это скандал. Парень продолжает кричать: — Кто тебя вытащил из твоего состояния социофоба?! Кто помог тебе разорвать все связи с семьёй?! Сука, какая же ты неблагодарная. Он швыряет девушку на пол, а та лишь начинает тихо плакать, ударяясь затылком об плинтус. Она плачет даже не тихо. Беззвучно. Привыкла так делать. — Я повторяю свой вопрос: Я мразь?! — он наклоняется к рыжеволосой, продолжая повышать голос. — Да. — тихо и дрожащим голосом говорит девушка, затем шмыгая носом, из которого пошла кровь от удара затылком. — И сейчас ты подтвердил это. Алина зря такая упёртая. Он поднимает её за волосы и тащит в комнату. Алина кричит, пытается вырваться. В комнате он толкает её к стене и хватает за шею, прижимая к холодной бетонной стене и перекрывая воздух. — Почему ты, блять, такая упёртая?! Ты мазохистка?! — у Стяжкина уже голос хрипит. — У тебя уже кровь идёт, а ты продолжаешь меня провоцировать! Алина хрипло, от того что перекрыт поток воздуха, смеётся. Лицо красное, кровь всё так же идёт. — Потому что ты хотел скандала. — еле как проговаривает девушка, начиная уже совсем задыхаться. — Так получи его.

Я здесь, Если ты хочешь скандала. Покажи весь свой огонь, весь свой огонь. Пусть все растают.

Лёня в шоке с того, что говорит Алина. Что она вообще несёт. Но до него доходит. Этот скандал должен был случиться ещё давным давно… Он отпускает Кащенко, а та падает на пол и пытается откашляться. Лёня стоит в ступоре, затем падает на колени рядом с ней. Смотрит прямо на то, что натворил. Она пытается восстановить дыхание. На шее синеющий след, губы и подбородок в крови. И у неё явно сейчас душа разорвана на мелкие куски. Майлз вдруг притягивает девушку к себе и крепко-крепко обнимает, шёпотом извиняясь перед ней. Этот скандал был нужен ему. Этот скандал был жизненно необходим для него. И маленькая бомба знала это, но спровоцировала его, рискуя быть задушенной или убитой головой об чёртов плинтус. Она слишком любила его и ненавидела себя. Она была готова умереть за него или быть убитой им же. Кажется, она была готова на слишком многое. Алина была готова даже простить все эти слова, действия. Она слишком сильно любила, хотя думала что даже не умеет этого делать. Любовь слишком часто толкает нас, обычных людей, на нечеловеческие поступки. В хорошем плане, имеется ввиду. Любовь даёт нам неимоверную смелость, храбрость. Любовь помогает нам, но иногда губит. Слишком сильно губит. И так может произойти с каждым из нас. Но только не всегда такие рассказы могут закончится тем, что оба будут живы. Не каждый может вовремя остановиться. Любите, но имейте голову на плечах. Не сходите с ума. Любовь слепа. И вы под её действием тоже. К сожалению я не могу рассказать, что дальше было с этими двумя, но вроде как закончилось всё хорошо. Но никто не знает, сколько ещё скандалов было в стенах той квартиры…

***

Ведь это просто наши нервы, скандал. Мы больше не вернём это назад. Я знаю, зачем ты сейчас пришла, Давай устроим скандал.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.