ID работы: 8076648

Кто бы мог подумать

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать Местный врачишка. Юный, даже слишком юный стажер-онколог. Ходит сюда неофициально, учится, помогает, чем может. Завтра у Кайла экзамен.       Кто бы мог подумать Айк неважно выглядел последнее время. Кайл думал, это простуда. Ребенка обследовали. Кайл держит своего маленького братишку-канадца за руки и смотрит в его блестящие глазки. Каково осознавать, что тебе завтра спасать это чудо? Каково вырезать рак из брата?       Кто бы мог подумать У Жиртреста в руках связка от кабинетов. Здорово быть племянником главного онколога, хотя дядя называл Картмана самой жирной опухолью в его карьере. Картману надоел самодовольный жидяра Кайл. Уж ключи-то украсть плевое дело. А Кайлу настоебали «переходящие все границы, прямо как в 1939 любимые нацисты этой сучьей свиньи», шутки Жирного. Одно слово о болезни Айка, и Картман вернулся бы из школы инвалидом. Поэтому в школе никто не знал ничего, кроме того, что у Кайла завтра экзамен.

И чтобы поменять бирки на препаратах, этого знать достаточно.

      — Ме-ме-ме-ме-меме Жиробас совсем не изменился. Ни изнутри, ни снаружи Кто бы мог подумать       — Пульс падает, вводи лоцин.       Перепроверь обязательно препарат! Времени не было. Легким движением руки Кайл отправил 3 мг раствора в вену.

А заодно и брата на тот свет.

Спустя 20 секунд он поймет, что может быть хуже провала на экзамене.       Кто бы мог подумать Ветер на крыше 16-тиэтажки и правда дикий. Оттуда было видно, как Картман устроил шоу с гирляндами о своём предстоящием суициде. Пятнадцатое за этот месяц. На этот раз из-за отказа дать ему списать домашку.

12:00 на часах.

Собирать куски Кайла с асфальта будут до вечера       Кто бы мог подумать Картман пролежал три дня дома       — Одеяло мокрое, потому что я вспотел, мамуль Наконец-то он вышел. Выражение лица у парня было каким-то полузастывшим, как у Гитлера на его любимом портрете. Забавно сжигать такие фото на костре из формы СС. Картман бы сам сгорел в этом костре. С удовольствием. Вот только никому уже этим не поможешь       — Какой же ты идиот, Господи, — он смотрел на погнутую фотографию того самого чертова жида-одноклассника из своего бумажника. Солнце отражалось от ее изгиба. Эрик мог отдать все, лишь бы вернуть жизнь мелкому и Кайлу. А ведь он так и не узнал о чувствах Картмана. Но, что хуже, Жирный ни разу за всю свою паршивую жизнь даже отдаленно не показал Кайлу, что любит его. И больше никогда не покажет       Кто бы мог подумать
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.