ID работы: 8076742

Он моя собственность.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он моя собственность.

Настройки текста
Не обращая внимания на людей, которые наблюдали за эти зрелищем, Юра собрался кинуть коньки, как вдруг появляется Отабек и Юра врезается в него. — Ауч!!! Блять, как же больно. — Юра всё ещё сидел с Отабеком на полу. — Юрий, с тобой всё в порядке? — спросил Отабек, поглаживая свою ногу, пострадавшую от удара. — Ой Бека, прости… Просто один мудак доёбывался до меня — почесывает затылок и ищет Джей-Джея. — Ничего, прощаю — встал на ноги и протянул Юре руку. — Тебе помочь? — с серьёзным, но тонным взглядом спросил Юру. Когда глаза Юрия встретились с глазами Отабека, они заблестали. — Ой да, спасибо! — взялся за нежную руку Отабека и встал на ноги. Вспомнив, что Юрий кого-то искал, спросил. — А за кем ты бежал? — Ааа… Это был Джей-Джей. Он пытался подшутить на до мной, но у него хреново получилось. Когда Джей-Джей понял, что Юрий за ним не гонится, то подошёл к Отабеку. — Привет Отабек! Ты не видел Юрия? (Джей-Джей не понимал, что Юра стоит прямо за спиной Отабека) От тупости Джей-Джея Юра резко выглянул из-за спины Отабека со злыми лицом. — Я тут! — взбудораженным голосом сказал Юра. Джей-Джей резко отпрыгнул от Юры и запнувшись об ногу упал. — Юрочка пожалуйста не трогай меня! — снова начал вопить как девчонка. — Пхахах! — засмеялся Юрий от того, что Джей-Джей боится его. — Для чего ты подшучивал над Юрием? — с серьёзным видом спросил Отабек. — Я предложил ему потренироваться вместе, но он разозлился и начал бить ме... Джей-Джей не успел договорить из-за того, что Юрий перебил его. — Не приближайся ко мне дерьма кусок!!! — прокричал в лицо Джей-Джею. Люди вокруг начали смеяться над Джей-Джеем. — Джей-Джей, не трогай Юру… Он моя собственность — сказав это, Отабек обнял Юру и начал тереться щекой о его щёку. Глаза Юры заблестали и он покраснел. Затем он приобнял Отабека и тоже поцеловал в щеку. — Эээ… Вы же понимаете что на вас все смотрят? — Заткнись! — резко сказал Юрий. И показал фак прям перед лицом Джей-Джея. — Юра, я люблю тебя — сказал Отабек посмотрев в глаза Юрия. По щеке Юры прокатилась слеза и он сказал. — Я тоже люблю тебя, Бека — Юрий поцеловал Беку в губы. Люди вокруг стояли с открытыми ртами, а Мила нахмурилась и бросила коньки. — Это нечестно! — сказала Мила. Услышав это, Юрий перевёл фак в сторону Милы. — Юрий, пойдём ко мне? — спросил Отабек. — Пойдём! — радостно сказал Юра и взяв Отабека за руку пошёл на улицу. — Пока лошки! — Юрий повернулся и поцеловал Беку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.