ID работы: 8076832

Настоящая любовь

Гет
NC-21
В процессе
63
Little.Twinkle бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сильная любовь

Настройки текста

POV Стар

      Я уехала на Мьюни. Ушла в свою комнату и закрыла дверь. Я пошла на балкон и стала думать о Земле, о Марко. И тут я вспомнила, что он хотел что-то сказать, но я ему не дала(:3). Может мне вернуться?-спросила я сама себя. Нет, я уже сделала выбор! Хмм.. Том будет моим парнем! Навсегда

Конец POV Стар

На Земле

      Марко пошёл за ножом на кухню. После того, он со слезами вышел и пошёл в ванную, набрал немого воды и взял нож. - Давай, Диаз, ты это сделаешь! Мне больше ничего не жалко!-сказал Марко, как вдруг он слышет что внизу открывается портал, и от испуга случайно уронил нож себе на руку. -Аааа!-крикнул он. - Марко?-сказал знакомый нежный голос. - Ааааа!!!-кричал сильнее Марко.        Стар забежала в комнату, и увидела кроваво-красную воду. -Марко! - Кричит она со слезами. -С…сСтар?- тихо говорит Марко. - Да это я- последние, что слышал шатен, прежде чем впасть в глубокий сон. Прошло 10часов...

В палате Марко

-Ааа... Где я?- подкашливая спросил Марко.       Тут в палату входит доктор: - Мистер, Марко Диаз? - Да. А где Стар?-спросил подросток. - Успокойтесь, мы уже сообщили мисс Баттерфляй, что вы очнулись.-проговорил доктор. -Хорошо,но когда вы меня выпишите?-спросил шатен. - Через день - ответил врач.       И тут Стар врывается в палату. - Марко, ты что наделал? Я так испугалась!- пробормотала девушка. - Стар, почему ты пришла ко мне домой? Я думал мы расстались?- опять спросил Марко. -Я хотела забрать наши фотографии, как вдруг услышала твой крик -спрасила она у своего друга.-Я испугалась...-Марко перебил Стар поцелуем. -Стар, я люблю тебя.- тихо произнес Марко и ещё раз поцеловал Стар.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.